Havoc_Unit Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Стращно. Они могут вызвать подкрепление. Их ут много и они опасны! Ты тзинчит или как? Проникни в их разум при помощи темного колдунства и поработи их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Вам смешно, а у меня 12летняя кузина котов испугалась, когда у них был мартовский период и они дрались почему-то во вдоре у меня) А нефиг детям вещества давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Вам смешно, а у меня 12летняя кузина котов испугалась, когда у них был мартовский период и они дрались почему-то во вдоре у меня) Правильно сделала. Медицинская практика регулярно отмечает нападения домашнего кота на человека. Некоторые взрослые, состоявшиеся люди боятся этих безумных тварей. От них надо держаться подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Два дня без радикулита и насрать на вирус. Это же пипец какая история, оказывается. А всего-то - делал зарядку, нагнулся, кашлянул так ого как кашлянул, и пипец. Три дня ни согнуться ни разогнуться. Жена мать 1 повезла на дачу, так я поехал электричкой - там стоять можно. Даже не буду рассказывать про все свои премьеры, связанные с этим дерьмом. И вот вчера отпустило совсем. Бухаю. Пошло всё лесом. ps В общем, если регулярный секс в моём возрасте уже история в принципе необязательная, то вот всякие именно направленные физнагрузки нужно делать постоянно и без фанатизма. Особенно в период помещения в загон. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 До слёз, Дринка. Мяса тебе и молока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Ты тзинчит или как? Проникни в их разум при помощи темного колдунства и поработи их. Да я пробовал. Бесполезно. Они нагло пялятся на меня и начинают когти точить. Судя по их наглым усатым мордам и кровожадному оскалу они сами [ну уж нет]одятся под защитой Кхорна. Возможно они и не каты вовсе. Строго говоря тут 4 кота и одна кошка. И все каты её сыновья, разных помётов. Мы называем её Мать. Но мне всё больше кажется, что она Котокулаба. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Сайгу-12, магазины на 10 патронов, дробь четыре нуля, увеличенная навеска пороха и освящённое серебро вместо нескольких дробинок. Тактическую рукоять, нормальный приклад и никаких дульных насадок. Трувор тебе объяснит, какие заклинания читать. И не части, ствол задирать будет. По паре патронов на вражину выйдет. Каты, не каты, там похрен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Хм, оказывается прикольная штука, когда работаешь по 12-14 часов, это включать запись звуков ночного леса. Изменено 5 мая, 2020 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Каты, не каты, там похрен будет. Жесток ты к своим дальним родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Хм, оказывается прикольная штука, когда работаешь по 12-14 часов, это включать запись звуков ночного леса. Чего так жоско-то? Буровая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Ну ты же тоже к семейству кошачих относишься. А ващще да, не факт, что они на самом деле каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Буровая что ли?Маски в подвале шьёт. Инфа - сотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 А ващще да, не факт, что они на самом деле каты. Поэтому тебе совет с гарантией даю. Без полумер, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Ну ты же тоже к семейству кошачих относишься. Белки к ним не относятся, ты чета путаешъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Чего так жоско-то? Буровая что ли? Жоско, это да. Некоторое время назад поставили задачу выдать за два месяца полный пакет документов для оплаты заказчиком, объём который обычно делается год. И всё это в виде "принеси мне то не знаю что, но принеси". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 У меня был кот, который ущёл со двора, потому что кошка которую он сам притащил жить с ним родила котят от него) А он видилите натура сложная, не хочет жить с кошкой и потомством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Ich hatt' einen kameraden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Einen bessern find’st du nicht. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Die Trommel schlug zum Streite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Er ging an meiner Seite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 In gleichem Schritt und Tritt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Андрюха, у нас тут фашисты! По коням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Кормак чтоле покусал? А с виду интеллигентный такой был, воспитанный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения