nabirthefirst Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Дорогие однофорумчане, просто хочется поделиться болью. Пишу и сердце кровью обливается, вчера какие-то редиски вынесли кладовки в нашем доме. В моей ячейке хранилась вся моя коллекция, пока дома подготавливались полки и шкафы после переезда. Что грабители не унесли, то разломали и раскидали, учитывая что многое - смола, можно сказать утеряно безвозвратно. Все краски, кисти, инструменты, арми транспорты, два портсигара импортных и тд. Безвозвратно утерян кастомный полк Иг, маленькая армия сционов, небольшой контингент кустов, почти вся техника маров и форджевские леталки ну и все герои ТА и маров, начиная со второй редакции, в оригинальном метале. Какую ценность все это представляет для непросвещённых я не знаю, но по моим скромным прикидкам вынесли они тысяч 5€ Зачем то унесли коробки с битсами, учитывая что в хобби я лет 15, то чего там только не было. Зла вообще не хватает. Список для полиции подготовил, но шансов что найдут 0,0((( Берегите свои армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Больно такое читать, сочувствую!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 какие-то редиски вынесли кладовки в нашем дом Больше ничего не унесли? Возможно это имитаторы тех малолеток из ВК, которые кидали людей, выставляя на барахолках коробки оригиналов по хаоситски-пиратски низким ценам. Или кто-то из местных новичков-хоббистов решил обогатиться. Не ст0ит отметать и такой вариант. Стоит прочёсывать взглядом барахолки минек, в том числе ВКшные. Думаю стоит бросить клич на форуме, если не найдётся - скинуться форумом на новую армию. Вечная память армиям брата-хоббиста-вархаммериста, если не найдётся украденное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Соболезнования. Вечная память пацанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Выложи сюда фотографии армии с подписью: "Ловите вора!" Может, кто увидит, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Спасибо всем за сочувствие. Это в Финляндии было, сюда же я просто написал поделиться болью. На местном форуме клич уже кинут, да и клубы с магазинами предупреждены. Помимо Вахи ноги сделали палатке, рюкзаку и ещё по мелочи. Если не всплывет на местном аналоге Авито, то и не найти никогда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 С мусорщиками поговори, дворниками, водителями мусоровозов. Опиши ситуацию итд итп. Читал что в США так чувак нашел своих солдатиков, которых из машины сперли на паркинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Боюсь, форумом скинуться не поможет, ибо найти миниатюры времен 2 ред в оригинале сейчас мне кажется невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Как обстоит дело с коммьюнити в Хельсинки? год назад покупал в ГВ-шном магазине что-то, помню, что было достаточно много народу на игре. Если распространить описание армий и особенностей покраса, то может где-то и всплыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) Чуть не задохнулся когда прочел!!Количество боли в сочувствующем сердце не передать словами. Надеюсь ты найдешь хоть какой-то позитивный момент в этом - например, что не было поджога. Отпусти эту утрату = хоть немного но полегчает. :image022: "Крепись!" Крепись! Вора/ов рано или поздно это сгубит ремесло. Изменено 9 января, 2020 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Скинь сюда фотографии армий, может что встретится форумчанам на е-бей или подобных досках объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Как в Финляндии? Всем известно что воруют только в России, ты нас обманываешь там живут честные, просветленные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 там живут честные, просветленные люди! Самые честные из них работают в страховой, обещали вернуть ДО 10% от стоимости потерянного, так как вещи [ну уж нет]одились не в самом доме. Ну и полиция прям чешется-чешется. По итогу я забил, распродаю потихоньку остатки 40к и покупаю Титаникус на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Да уж. Печальная история. У нас лет пятнадцать назад парня-мотыжника гопстопнули. Отобрали сумку в которой было картона больше чем на пять сотен баксов, а вот денег буквально копейки. Большую часть картона он потом нашел на одной из помоек рядом. Он все жалел, что так и не нашел этих чебурашек. Причем искал не столько морду набить, сколько прилюдно объяснить им какие они лоухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Главное миньки в кофре для фототехники не хранить/носить. А то можно и пробой черепа получить при попытке отъема кофра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти