aivazovski Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 А вы за одну фракцию сразу топите ? Я пытался со всеми дружить, что бы бонусы не терять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 А вы за одну фракцию сразу топите ? Я пытался со всеми дружить, что бы бонусы не терять ) Можно и со всеми дружить. Но выгоднее одну из 3 - гнобить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Не думаю, что выйдет дружить со всеми. Фракционные нпц очень обидчивые, даже на спасение чужого хайва дуются. Мол, опять этот фрик из ооо "феникс" всяких утырков спасает! Из них разве что Афина ещё туда-сюда, потому что уже бабка старая, всякого повидала и не торопится с выводами. Начинается прогресс по сюжету, и начинаются предъявы, из-за которых я бы ирл захотел стать диктатором только ради возможности завести себе жолтые чоботы и пинать этих мразей в самую морду (ц). Сделают иерихонцы броневик - сразу ванушники залупнутся: а не нас ли им переехать собрались? Сделают иерихонцы техмарина. Ультимативного хилера, фермера турелек и отменного суппорта. Нет бы порадоваться, что теперь хил будет, так нет - звонят синедрионские ушлепаны и спрашивают, а не нарушает ли это права человека? Это же порт прямиком в моск суют, а вдруг диктатор начнёт через этот девайс ущемлять своих подданных? Даже Тобиас Вест имеет обидки на конкурентов, но по началу игры он как-то медленно набирает агр. Это под конец игры синие резко выходят в состояние войны... Или те же синедрионцы. Один чудак написал обидные песнюшки про жреца ванушников, а те, придурки, вместо того, чтобы общественное мнение под себя повернуть, взяли и абиделись. Даже если ты всем говоришь, что твоя цель - защита всех фракций, воздерживаешься от комментариев по вопросам веры и идеологии, фракции всё равно пересрутся. Особенно, когда по всему миру начнётся треш и угар с лунатизмом. Короче, я бы не взялся за поддержание мира со всеми тремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 И это печально... но вполне в духе человечества :) А какой расклад по фракциям ? Знаю что: Синие - техмарин и оружие с высоким уроном Зелёные - инфильтратор Фиолетовые - хилер, берсерк. что ещё там есть ? Чё по оружию у фиолетовых и зелёных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 У фиолетовых мутации разной степени полезности и своя сирена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Жалкое подобие левой руки, а не сирена! У фиолетовых действительно в лейте мутации, которые ставятся вместо брони и жирнее по степени полезности. Подозреваю, что и слоты устанавливаемого оборудования у ванушников тоже забиваются мутациями, и, в конечном итоге, у игрока будет утанкованная, довольно проворная, с хорошими бонусами на всё подряд версия сирены. Не полугусеничная и без титек, но что выросло - то выросло. А вот какие у них т2 пушки, я ни разу не видел. Не успевают мутировать, гады! Ох играаааа... Сначала забрала у меня начального снайпера. На первом уровне словил амбуш и четыре промаха подряд, в итоге его замочил снайпер-тритон. Потом случайная встреча: разгромленный конвой иерихонцев, один выживший техник. Он такой "посоны, посоны, не пролетайте мимо!". Варианты: отослать его обратно, казнить его, забрить в солдаты. Я думал, это бич какой, ан нет - техмарин в классовой броне с серворуками, пдвхой и турелькой. Цимес в том, что Иерихон только начал свои исследования по техмаринам. Мне даже Стас из Синедриона ещё не ныл "смотри, они юсб-порт в мозги вставили", а техмарин уже в игре есть. Играть без загрузок весело. Буду вести учёт потерь, чтобы потом подвести итоги - как оно, за синедрион играть. Игре не хватает режима айронмена и списка потерянных бойцов, как в баттл бразерах. "Список потерь"- 1 снайпер. Первый же амбуш и 4 промаха подряд. Так и не получил он ни одного левел апа. - 1 хэвик 5 уровня. Всё было хорошо, пока читерная фугасная арта не пробила пятью зарядами два этажа и не раскритовала его на первом же ходу. Вторым, соответственно, добила. Снова через два этажа. - 1 ассолт 5 уровня со специализацией снайперки. Он не умел попадать из снайпы, за что был распилен артроном из пулемёта. - 1 ассолт 5 уровня со спецухой на автомат. Он не смог пробить читерного артрона ни гранатой, ни из автомата. Был забит совместными усилиями тритора, читерного артрона и арты. Котокалавера советовал мне продавать еду. В этой катке я её покупаю! Инфилём играть можно. Ему можно выдать снайперку и давать всем станы. Ему можно дать дробовик и подкрадываться к врагу с гранатой. Главное, точно знать, во что раскачивать. У меня попался с риклессом и специалистом по ближнему бою и дробашу. Он, кажется, решил передамажить в хтх берсерка! Берсерком, кстати, тоже можно играть. Оказывается, у ванушников штаны на ассолта дают ажно +3 к скорости. Это просто чит какой-то! Их было у меня одна штука, и ту скрысили прапора. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Попробовал. Сначала показалось, что Х-ком здорового человека. А вышло нет. Больного. Очень недоделано. От наркотическим медленных ходов, когда [эстет]ан стреляет четыре раза из пистолета по велотренажеру, не выходя из инвиза и делая паузы на анимацию это... очень хороший стимул снести игру с пеки. Вообще с видимостью в игре большие проблемы, видно что хотели фичу, а получилось как всегда, когда противник видит тебя через заборчик, и :excl: волшебная полосочка показывает что ты его видишь, но стрелять все равно не выходит, цель не видна, становится грустно. Ручной прицел который регулярно утыкается в стену, хотя автоаим [ну уж нет]одит цель. Буду ждать длинной войны с чуханами, может допилят таки. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ещё забавная фича - патчи по понедельникам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Добавлю что абилка берсерка на поломать броню работает не только в хтх. Когда он с дробашем это обычно избыточно но все же... Синедреонон - счастливый обладатель дальнобойной и Очень Точной снайперки. В комплекте с их снайперской броней и хорошим снайпером позволяет отстрелить вражине любой палец по выбору через пол карты всю карту. На хай тебе там да, йад, паралич. А еще они тебе бафают исследования и электростанции. Ну и в Синедрионе есть хорошие парни Коля и Стас. Вот никогда не думал, что если выбирать между фошыздами, отбитыми верунами в Ктулху и синедрионом, я выберу кого-то из первых двух. У меня полыхает просто от того, что планета в руи[ну уж нет], сирены творят треш, крабе из океанов ползут, а прекраснодушные хипстеры срутся из-за цвета стен в убежищах, досточно ли экологичны грядки в теплицах и не будет ли разработка нового оружия нарушать права человека. Так и хочется брызгать слюнями в экран и взлетать на анальной тяге в космос прямо при любом диалоге, в котором они участвуют. У вас тут мир рушится, а вы Грету Тунберг Косплеите. Мне вот интересно - они сознательно были сделаны такими олигофренично - мерзотными? Или как в breakpoint, когда на серьёзных щах вот такие вот позиционируются как good guys, а единственное желание у игрока - сдать их всех на опыты. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Сферические анархизды в вакууме, чо ты хочешь. Пока нет опции "дать всем фракциям люлей и гнать пинками в светлое будущее", они так и будут тебя бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Сферические анархизды в вакууме, чо ты хочешь. Пока нет опции "дать всем фракциям люлей и гнать пинками в светлое будущее", они так и будут тебя бесить. Вам в NJ =) В СН, конечно, перегиб с идиотией. Права мутаниов-захватчиков, серьезно? Как и коэвоюция/интеграция ДА. Это выглядит как принитие мутации и потеря человечности. Удивило, что местный Адик топит за волю, а не ДА. Адик, по-идее, должен топить за генетическую чистоту, а ДА - за волю/дух/душу, но пофиг на тентакли. А на выходе хрень какая-то, и фашисты единственный вменяемый выбор. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Это еще четвёртых не доделали. =) Вангую, будут долбославы, пляшущие вокруг деревянного [баклажан]ка идолища и уверенные, что если есть деревянными ложками и освещать избы лучинами, то пандорианцы сами исчезнут. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вам в NJ =) У них хотя бы ракетницы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ну и в Синедрионе есть хорошие парни Коля и Стас. Это те самые два русских гея из рассказов с оффсайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вопрос возник. Есть у чувака перк, дающий вирусный дамаг каждому попаданию. Если выдать ему вирусное оружие, каждое попадание будет настакивать вдвое больше вируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вопрос возник. Есть у чувака перк, дающий вирусный дамаг каждому попаданию. Если выдать ему вирусное оружие, каждое попадание будет настакивать вдвое больше вируса? На практике не пробовал, но на перке текст пишет +1. Значит каждая пуля имеет +1 вирусный дамаг. Если есть с другуго источника 1, значит - удвоение. Если из других источников есть >1, значит не удвоение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Это еще четвёртых не доделали. =) Вангую, будут долбославы, пляшущие вокруг деревянного [баклажан]ка идолища и уверенные, что если есть деревянными ложками и освещать избы лучинами, то пандорианцы сами исчезнут. Я скорее ставлю на киборгов механикусов вроде того чувака из нейтрального убежища. А вообще все фракции задизайнены так чтобы в них было и что то привлекательной но и очевидный душераздирающий косяк. С одной стороны это позволяет неплохо сраться о цвете фломастеров с другой - дает некий баланс. А то что 90 % игроков выбирает NJ с радостью и фанатизмом тревожный звоночек на самом деле. Исключение тут разве что Ануиты, которые по идее генокульт генокультом а на самом деле не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Тревожный звоночек... А ну-ка, Рост, травани-ка кулстори о победе за Синедрион. Как они там с разработчиками биооружия сосуще ствуют? Что за мир построили сторонники Синедриона в случае победки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Тревожный звоночек... А ну-ка, Рост, травани-ка кулстори о победе за Синедрион. Как они там с разработчиками биооружия сосуще ствуют? Что за мир построили сторонники Синедриона в случае победки? а я еще сам не в курсе, я решил не себе особо по крайней мере преднамеренно не спойлерить. Но зато у них есть прикольный апгрейд на туманнорассеиватель который ддосит пандорианскому хайвмайнду коммуникации под названием Domovoy - я им за это многое готов простить. То что синедрионцы абсолютно неадекватно оценивают степень угрозы и ставки в игре - неоспоримый факт. Но их можно понять - они сидят в своих мегакомфортных хейвенах где благодаря энергии ядреного синтеза и прочему хайтеку граждане просто тонут в благах цивилизации. Т.е. пока для большей части человечества жить превратилась в гребанный шиздец эти пацанчики стали жить лучше. Плюс у них действительно есть меры для сосуществования того чтобы их съели последними. Поэтому для рядового синедрионца живущего в холе и неге и предающегося интеллектуальному самосовершенствованию вместо работы столкновение с реальностью обычно происходит только под радостное "синедрион хейвен из андер атак". Впрочем и среди них есть норм челики, вроде той тетки изучавшей пандорианскую НЕХ которая тебе признается "на самом деле я хотела бы разнести ее к черту и желательно с орбиты, но у меня нет взрывчатки...". Они считают что они как Культура из произведений Бенкса, которая так же шизанутая на моральности, но только потому что способна своим флотом и технологиями заткнуть пасть 90% чего угодно. Но на самом деле они разумеется не в этом положении... Так то я сам ржал с их реакции, когда ты им преподносишь новость что пандора вирус это биооружие и они такие - хм, надо ли заботиться о правах биооружия или это уже перебор? Надо это обсудить. Я собственно про то и говорю, что тут все с изъяном и я ожидал что по симпатиям баланс будет, ан нет, большинство геймеров хочет строить Империум Человечества и сжигать мутантов предателей и еретиков Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Да, им ядерный синтез и буст к исследованиям не на пользу пошёл. Получилась аморфная кучка зажравшихся псевдоинтеллектуалов с комплексом моралофага. Но у сжигателей, по крайней мере, простая и понятная политическая программа: 1) Наклепать стрелядл с высоким АП и дамагом 2) забрить всех во солдаты 3) построиться в штурмовые колонны и под бой барабана отправиться курощать НЕХ, атаковавшую Земелюшку. Уже потом, в результате победы, возможно проявятся перегибы со стороны фюрера и власть имущих. Но это в отдалённом светлом будущем, которое предполагает, на секундочку, что неиллюзорная угроза со стороны пандорцев решена раз и навсегда. Повторюсь, до этого момента есть простое и понятное отечественному геймеру "всё для фронта, всё для победы". А что у этих хмырей? Натурально Временное правительство из нашей истории. Даже среди самих себя единства нет. Ну построят они рассеиватель тумана, ну есть у него некий радиус действия. Но на загрузочном экране даётся простой и понятный совет: пандорцы строят свои базы под прикрытием тумана, но их атаки достают и до свободной от тумана зоны. Чтобы забороть вражину, надо всю землю утыкать этими мист репеллентами, и то недостаточно будет - как минимум, есть общепланетный транслятор команд от хайвайнда. Кроме того, военная угроза от дудоса этого транслятора не ослабнет, и что ему противопоставит синедрион? Толпу инфилей с броневичками, на которые без слёз не взглянешь? А с того момента, когда синедриону раскрывают глаза на истинную природу пандорцев, становится понятно, что у них контакт с реальностью ниочинь. Они опять приступают к дебатам. Базару ноль, система коллективного обсуждения у них хорошо запилена, но вот механизма принятия экстренных решений не завезли. Возможно, если бы среди нас были офигевшие от собственной независимости анархисты, их политическую программу "давайте обсудим" могли бы поддерживать хотя бы некоторые. Но у нас традиционно не любят этой вот пустопорожной болтовни, так что поведение Синедриона как фракции выглядит ниочинь. Даже я (а все рыси - прирождённые анархисты) от их восприятия действительности дурею и хочу показательных загрызений перед строем. Короче, я ещё не прошёл по сюжету, но готов поставить содержимое своего холодильника на то, что эти конченные выедут исключительно на горбу ООО "Феникс". Если большинство игорьков топит за Иерихон, тут радоваться надо - у них ирл мозги работают нормально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Так Рост, за геев-то поясни, потому что я сам помню этот рассказ про двух русских геев-ученых, которые в переревах между сексом нашли там какую-то ПРАВДУ, они это или нет? Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Мало нам ТП Жары, теперь там ещё и эти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Вот, нашел https://phoenixpoint.info/archive/2017/7/13/the-second-step I asked them how they met. I was interested in their project, but the article I'd pitched wasn't just about their work, it was about everything that surrounded the project as well. "Oh, it was on a dating site for queer radical Russian geneticists," Nikolai said with a grin. "It was just me and him. We were the only users." "Nikolai." "But it's true!" "It's not true. We actually met at a protest against cuts to science funding. Nikolai was handing out pamphlets." "Stas was playing Saints Row on mobile." "Shut up, Nikolai." Походу они. Они еще МАРКСИСТЫ-АНАРХИСТЫ там. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Мне этот евент еще не попадался, но если честно то, что в непроглядном тумане хтонического будущего где ктулху фтанг Россия - оплот толерастии, электронной демократии и свободомыслия наперекор всему включая здравый смысл мне скорее неиллюзорно доставляет и улыбает, чем что бы то ни было. Ту Рысь. Про стройные ряды это конечно красиво но на практике тоже так себе. Единством и чистотой помыслов тут только Ануиты могут похвастаться и то с оговорками. Просто если в синедрионе несогласие выражается замером длинны аргументов и подсчетом лайков в соцсетях, по результатам которого в 90% каждый просто играет в свои игрушки дальше, вместо того, чтобы заниматься делом, то в случае NJ пол карты усыпано отколовшимися хейвенами, большая часть из которых ушла "громко хлопнув дверью", причем громкость хлопка варьируется от спертых запасов до полномасштабной войны с парой разрушенных убежищ в довесок. И потом эти хачики тебя квестами засыпают на предмет стырит/взорвать че нить у NJ. Как по мне что то *я что то [ерунда, сэр] В чем план Тобби я честно не знаю, но по тому что докатывается есть ощущение что это больше про "[ну уж нет]апать орбитальных ионных пушек и нюкнуть всех с орбиты" и я смотрел достаточно фантастических произведений чтобы знать что это работает только когда это делает протагонист. Так что они тоже без Феникса не особо так как мне кажется. Синедрион они как тау - ошиблись жанром. Были бы они в классическом сай-фае было бы у них все норм как у Культуры, поскольку длинна технологий позволяет иметь тупые идеалы и страдать фигней. Но увы, они в Cosmic Horror Story и Failure Is Only Option. Так то туманорассеиватели и домовые это способ выиграть время, чтобы найти Идеальное Решение (ТМ) которое всех устроит. Но естественно нехрена им его без тебя не хватит, для этого и игра. Ну и инфилей не недооценивай, пучек спайдердронов врагу за шкирку или соточка дамага йадом в ход из инвиза эт все же не кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти