Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отлучение России от спортивных мероприятий

Рекомендуемые сообщения

Не будет - они там с Китаем\Европой вполне соревнуются.

Очнитесь - уже ДВЕ олимпиады без нашей сборной и всех все более чем устраивает.

а с чего бы их не устраивало, когда им за это заносятся миллионы денег?

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пусть будет 3 и 5тая, да хоть 50тая. Деньги за зрелища и так крутятся, зачем делиться ?

Изменено пользователем Crazy Hero

А по мне так и насрать, что запретили. Самое печальное в этом запрете - это то, что бюджетные бабки у нас пилить от этого на этой теме не перестанут. Как по мне, хочешь профспорт - вкладывайся сам, бабки плати сам. Ну или ищи спонсора, который в тебя вложит, вырастит и на рекламе и продаже твоих успехов поднимет бабки. А когда у нас там сплошные спарцмены, которые сидят чисто на подсосе денег с наших же налогов - то пошли они далеко, такие спарцмены. Как там недавно было в какой-то статье - "моя работа - скакать через палочку". Ну так и скачи на коммерческой основе. Что, без бабок налогоплательщиков внезапно выясняется, что твое скакание никому не нужно и платить за это никто не хочет, а у самой на это ничего нет? Ну твои проблемы.

Выше правильно заметили, что в тех же штатах серьезный спорт - это чистая коммерция и огромные бабки на нем через рекламу, мерч и прочее. А у нас серьезный спорт - это попил народных бабок, когда скачущей через палочку дуре дают Х5, а очередному чинуше над ней - зеленый свет положить в карман пару десятков лямов. Помимо того, что он и так в карман положил.

З.Ы. Это даже не поднимая вопрос, когда потом таких вот скачущих через палочку дур сажают на место с некоей доступной властью и принятием значимых решений, из-за чего потом начинается помимо попилов еще и полный маразм в стиле "построим 50 спортплощадок на открытом воздухе в городе, где 6 месяцев в году - говна, снег и лед" и "а давайте уберем парковку вдоль набережной, вместо нее расширим тротуар, а на тротуаре поставим тренажеры и лежаки для отдыха".

Изменено пользователем Тюрьминатор

В "Формуле-1" соревнуются корпорации, а не страны, и всё прекрасно работает. Перевести остальные виды спорта на те же рельсы, и это решит массу проблем.

На самом деле не очень устраивает, в западных СМИ постоянно стоят вой, что российские спортсмены там и без флага занюхают допинга в раздевалке и мешают чистым спортсменам занимать места на пьедестале, надо всех банить навечно.

Собственно, соломоново решение вады никого не устроило по большому счету.

Изменено пользователем Mad_Rat

давайте уберем парковку вдоль набережной, вместо нее расширим тротуар, а на тротуаре поставим тренажеры и лежаки для отдыха

А вот эту идею я очень поддерживаю. Лично мне на набережной не впёрлось маневрировать между личными жоповозками.

В "Формуле-1" соревнуются корпорации, а не страны, и всё прекрасно работает. Перевести остальные виды спорта на те же рельсы, и это решит массу проблем.

В "Формуле-1" соревнуются автогиганты, для которых это фактически реклама своего бренда. Я сомневаюсь, что у условных производителей биатлонных винтовок есть деньги на поддержку этого вида спорта в таком же объеме. А плавание кому поддерживать? Производителям плавок и шапочек?

Да кто угодно. "В финале биатлона особо жесткая конкуренция возникла между представителями Кокакола и Пепси." Или "Хуайвей плавает лучше Сяоми!"

Вот оказывается где все мастера спортивного менеджмента и маркетинга прячутся, в оффтопиках на форджике. Вот оно чё...

Вот оказывается где все мастера спортивного менеджмента и маркетинга прячутся, в оффтопиках на форджике. Вот оно чё...

На фордже можно найти ответ на любой вопрос.

Насчёт Формулы-1 разачарую, там коммерцией почти не пахнет!

Мерседес(свои движки) - убыточен зато реклама и пиар автомобилей, и продвигают расовое разнообразие!

Реб Булл(движки Хонды) - реклама газировки и амбиции владельцев уделывать автопроизводителей, убытки и убытки.

Феррари (движки свои) - убыточны, но реклама и пиар автомобилей, и традици гоняться в Ф-1.

Макларен - корпорация, но маленькая, пиарят свои автомобили и как могут зарабатывают деньги различными подразделениями, гоночная команда в кризисе.

Уильямс - результаты ужасные, но за счёт экономии на гоночной команде, выдают прибыль, всё вменяемые инжинеры уже свалили, найти спонсоров трудно.

Торро Россо - фелиал Реб Булла для обкатки технологий и содержания пилотов для основной команды, и помощи в гонках если что. Прибыли нет

Рено - убыточны, но пиарят свои автомобили. Результаты неочень для автогиганта.

Рейсинг Пойнт ака Форс Индия - убыточна, выкуплена у индийского олигарха(он под следствием на родине) Строллом(миллиардер) для того чтобы сын гонялся в Ф-1 и его не прессовали в команде. Имеет перспективы быть лучшей среди середняков.

Альфа Ромео ака Заубер(Щвейцария) - в данный момент в альянсе с Феррари. Помогает Феррари тестировать технологии, дать месту пилоту программы Феррари. Возможно прибыльны, но на гране и ниначто не претендуют.

Хаас - американская команда миллиардера. Амбиции ого-го, результаты плачевные. Убычтона скорее всего, сотрудничает с Феррари(очень сильно в плане шасси). Планируют продать или закрыть, ниначто не претендует реально, просто массовка для автопроизводителей, а руководство говорит "вот, есть и частные коллективы".

В итоге на Ф-1 могут зарабатывать только аутсайдеры, которые экономят на машине(и быть последними), а для других это реклама, хобби, но не как не прибыльный бизнес.

В итоге на Ф-1 могут зарабатывать только аутсайдеры, которые экономят на машине(и быть последними), а для других это реклама, хобби, но не как не прибыльный бизнес.

А реклама это типа уже не бизнес? Наклеечки на машинах и баннеры вдоль трассы не видал, не?

Наклеечки на машинах и баннеры вдоль трассы не видал, не?

Это если бы только вдоль трассы.

Я вот только что вспомнил как смотрел Ф1 в девяностых (где то с 94 года) Так там рядом с каждым маркером времени появлялась надпись Tag Heuer тайминг.

Вот вам агрессивная реклама.

На фордже можно найти ответ на любой вопрос.

Хочется протестировать :rolleyes:

Ок Форжик,"Тайны мироздания за 300". Есть ли жизнь в космосе и когда она там успела зародиться?

Со спонсорами дело может оказаться сложным(но возможным) ибо:

1) нужно пробить условный хлебокомбинат на спонсорские(хотя на биатлонистов с эмблемой завода Калашникова я бы посмотрел,хотя бы ради рофлов)

2) убедить иностранные компании в правильности такой рекламы(что ИМХО сложнее - политика,"линия партии",все дела).

42

Действительно нашли ответ на любой вопрос,получилось даже лучше чем у Гугла :rolleyes:

Не будут брать - отключим воду! (с)

Воду нельзя,ещё голодомор устроют

Изменено пользователем Hell Sneeze

"Много текста ниочем"
А по мне так и насрать, что запретили. Самое печальное в этом запрете - это то, что бюджетные бабки у нас пилить от этого на этой теме не перестанут. Как по мне, хочешь профспорт - вкладывайся сам, бабки плати сам. Ну или ищи спонсора, который в тебя вложит, вырастит и на рекламе и продаже твоих успехов поднимет бабки. А когда у нас там сплошные спарцмены, которые сидят чисто на подсосе денег с наших же налогов - то пошли они далеко, такие спарцмены. Как там недавно было в какой-то статье - "моя работа - скакать через палочку". Ну так и скачи на коммерческой основе. Что, без бабок налогоплательщиков внезапно выясняется, что твое скакание никому не нужно и платить за это никто не хочет, а у самой на это ничего нет? Ну твои проблемы.

Выше правильно заметили, что в тех же штатах серьезный спорт - это чистая коммерция и огромные бабки на нем через рекламу, мерч и прочее. А у нас серьезный спорт - это попил народных бабок, когда скачущей через палочку дуре дают Х5, а очередному чинуше над ней - зеленый свет положить в карман пару десятков лямов. Помимо того, что он и так в карман положил.

З.Ы. Это даже не поднимая вопрос, когда потом таких вот скачущих через палочку дур сажают на место с некоей доступной властью и принятием значимых решений, из-за чего потом начинается помимо попилов еще и полный маразм в стиле "построим 50 спортплощадок на открытом воздухе в городе, где 6 месяцев в году - говна, снег и лед" и "а давайте уберем парковку вдоль набережной, вместо нее расширим тротуар, а на тротуаре поставим тренажеры и лежаки для отдыха".

Тут такое. Меня радует, что ты прекрасно разбираешься в солдатиках, рульбуках, двиганиях по столу и наверное продажам. Но более всего меня радует, что ты при этом знаток распределения именно государственных средств (налоги с нас, да?) на спорт. А именно на спортивные федерации, ну которые представляют виды спорта.

Я с удовольствием вообще читаю большого знатока. Диван держит пока? Не прогнулся? Дай б-г ему счастья и крепости, а то ктож, да? Тогдаж.

ps Ты несёшь просто тупую хрень. Но тут найдётся школоты, которая тебя поддержит. А мне лень писать опровержение пста вроде взрослого человека, вроде в реальном хобби, вроде как с критичным взглядом на мир.

Печальное зрелище. Если вы все такие, мы все умрем, [блудница]

:image006:

Изменено пользователем Drinker

Вся реклама на трассе приносит доход владельцам и оргам этапа. Реклама на машинах часто не покрывает общие расходы команды. Ред Булл например платит сам себе за рекламу Ред Булла) В прибыли только Уильямс, которые стабильно последние, потому что не вкладывают последние копейки в машину(как делает большинство), а ложат себе в карман, но это бьёт по интересу спонсоров. И ходят слухи, что многие ТОПы могут свалить в закат. А что такая команда Мерседес без поддержки концерна Даймлер? Это середняк скорее всего. Ф-1 сейчас в кризисе(машины ездят медленно, борьбы на трассе нет из-за дурацких правил и ограничений, трансляции падают, интерес спонсоров падает) и всё может закончиться очень плохо для бизнеса владельцев. Неудивлюсь если в течении десяти лет многие страны получат по второму этапу, потому что Ф-1 нужна ток неочень демократичным властям, а вот в Майями её не хотят)

Изменено пользователем brRibbotaim

Я не понимаю, о чем ты пишешь в контексте ветки.

Я говорю про то, что человек рассуждая про бюджетные деньги и спонсоров мягко говоря не в курсе ситуации, но имеет честь сообщить. Такой знаток.

А куча тем более не имеющих к этому отношения, будет тут сопереживать.

Если бы этот борец за спорт реально болел за него, видел бы откуда ноги, почему и как. И зачем всё не так однозначно, как кажется квадратно-гнездовым.

Но так для этого думать надо и сопоставлять. Это проблема.

Следственный комитет, сейчас, вдруг, начал теребить Родченкова :D

Я так понимаю это новость для внутреннего потребления.

Изменено пользователем DenK

Комедия. неумеет пробирки открывать, теперь и пдф не могут редактить. Дальше что не смогут гель намазать на ручку дверную, ой....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...