Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Современное оружие и экипировка РФ

Рекомендуемые сообщения

а что с глоком не так? кроме нынче модного "болтающегося" ствола у меня к нему претензий нет. Да и то это лично мои загоны

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С глоком не то, что злой немчин Кормак всегда зло шутит, что нехрен делать глокообразное нечто, надо наяривать на пистолет макарова, который скрепный и неимеетаналоговвмире.

ну та же гюрза, которая в конструкции берет за основу макаров, вполне себе современный злой пистолетик.

А бедный грач, все до ума довести не могут.

Изменено пользователем Анчар

Потому что даже у нас я не припомню ситуаций за последние лет 20, когда обычному менту приходится выстреливать 12+ патронов.

Помню эпичный случай, когда ваши силовики начали мочить друг друга ради мафии, стреляли там не только из пистолетов понятное дело, но боезопас позволил завалить кажись троих человек обеим сторонам, правда одного "военнопленного" казнили кажись, но патроны там нужны были очень даже)

Или вот в Дагестане - по 19 патронов в экс-главу района с близкого расстояния, при меньшем числе горец опасались, что выживет.

Чем больше боезапас, тем лучше. Ещё мы увидим пикапы с пулемётами и отвалами.

Помню эпичный случай, когда ваши силовики начали мочить друг друга ради мафии, стреляли там не только из пистолетов понятное дело, но боезопас позволил завалить кажись троих человек обеим сторонам, правда одного "военнопленного" казнили кажись, но патроны там нужны были очень даже)

Если это тот случай, о котором я подумал, то там всё настолько мутно было, что не докопаешься, сколько было народу и из чего стреляли. Но госохрана на такие вызовы обычно с ксюхами ездит.

а что с глоком не так? кроме нынче модного "болтающегося" ствола у меня к нему претензий нет. Да и то это лично мои загоны

Есть категория любителей оружия/околовоенной/околострелковой тусовки, для которых Глок как красная тряпка, потому что популярен, неправославен и вообще идеологически чужд. Что не забывают упомянуть при каждом случае.

Господа, разговор про самооборону перенесён в соответствующую тему про гражданское оружие.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Какой автомат у мотострелков сейчас стандарт? АК-74М?

Что по АКС-74У ? Заменяются на ПП? На какой?

Пулемёт - Печенег? ПКМ заменяются или их слишком много, а Печенегов пока мало?

Пистолет всё тот же Макаров? Или заменяется? На что заменяется (у мотострелков)?

Винтовка СВ-98 это реально заменяет СВД или кукаретика и СВД пока единственная снайперская винтовка в отделении/взводе/роте?

Какая модель каски? Какая униформа?

Зеленые человечки - это так все сейчас выглядят? Стальные каски заменяются на новые?

Дело в том, что я не могу понять что сейчас реально есть а что фотки с выставок.

От себя скажу, что за последние качество материалов значительно повысилось и из всех элементов экипировки серьёзной критики заслуживает только обувь, точнее там шлачина полная, с признаками саботажа.

СВ-98 и СВД эт немного разные категории всё таки, именно для армии запилили обнову СВ-98М и СВЧ на смену СВД но хз, когда начнут поставлять в товарных количествах.

АКСУ заменят не скоро ещё, Витязь перепилили в ППК-20, внешними деталями отличается.

ПМ именно у мотострелков не заменяется, потому что у мотострелков его практически нет, сейчас посмотрел там от уровня роты начальству положено.

А [ну уж нет]рена, при наличии аксу вообще ПП? Да и вообще щачем армии пп, после перехода на автоматы?

А [ну уж нет]рена, при наличии аксу вообще ПП? Да и вообще щачем армии пп, после перехода на автоматы?

Для суперспицноза в коверт оперейшенс.Вообще странные вопросы задаешь.Есть военные специальности которым с веслом неудобно,а из пекаля только застрелиться.Всякие механики водители и прочие штурманы.

Ксюха все таки великовата для какого нибудь танкиста или летчика, а вот ПП под хитрый патрон в самый раз. А ля р90 ил мр7 которые для этого и разрабатывались, после чего были нагло потырены всякими спецназами.

у нас же есть неплохой патрон 9х21 мм и ППшки под него. Было что называется желание.

Она косая, большая, тяжёлая и неудобная по сравнению с.

• 2 года спустя...

машинки с армии23

11528159_original.jpg

мобилизационный бумеранг?

photo_2023-08-14_15-21-49%20(2).jpg

photo_2023-08-14_15-21-50%20(3).jpg

photo_2023-08-14_15-21-51%20(4).jpg

осталось оббить керамикой и будет страйкер.

МРАП "Спартак"

без даки, с дакой и большой дакой

3646403_original.jpg

ну и новый БТР с краешкуБТР-82А

"Кто-как, а я - охреневаю"

603500_600.jpg
Спецподразделения Вооруженных сил России применяют в зоне спецоперациии на Украине крупнокалиберные штурмовые автоматы АШ-12 разработки филиала КБП - ЦКИБ СОО, сообщили РИА Новости в холдинге "Высокоточные комплексы" Госкорпорации Ростех.

"12,7-миллиметровый автомат штурмовой АШ-12 и 12,7-миллиметровая винтовка крупнокалиберная снайперская (ВКС) приняты на вооружение подразделений специального назначения силовых структур. Эксплуатирующие подразделения высоко оценивают применение АШ-12 и ВКС в боевых действиях. Замечаний по данным образцам от подразделений специального назначения не поступало", - сказали в холдинге."

Видимо, до болтгана остается полшажочка

Гиперзвуковой экспериментальный летательный аппарат (ГЭЛА)

gjela.jpg

11 тысяч километров в час, маневрирование.

Нос на стамеску похож.

это практически эталонная форма глайдера для гиперзвука

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...