Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Достать ножи

Рекомендуемые сообщения

Достать ножи

Довелось мне как-то побывать на пьесе "Свидетель обвинения" от Агаты Кристи.

Провинциальный театр. Отсутствие декораций. Дешёвые костюмы.

И...

Мне офигеть как понравилось.

История интересная. Актёры играют. Даже рпг-выбор зрителям дали!

Так вот.

"Достать ножи" - это классический детектив, как "Свидетель обвинения", только с декорациями, костюмами, дивизией именитых актёров. Разве что рпг нет.

Да, история камерная, но от этого не становится хуже.

Очень занимательное и весёлое кино.

Ана де Армас - милашка, Крэйг - олдскульный детектив с винтажной витиеватой манерой изъясняться, а Эванс - обаятельный засранец.

Советую.

Изменено пользователем Гений и злодей

Райан Джонсон может пойди в задницу. Как режиссёр он мне больше не интересен ни в каком виде.

Довелось мне как-то побывать на пьесе "Свидетель обвинения" от Агаты Кристи.

Провинциальный театр. Отсутствие декораций. Дешёвые костюмы.

И...

Мне офигеть как понравилось.

История интересная. Актёры играют. Даже рпг-выбор зрителям дали!

Так вот.

"Достать ножи" - это классический детектив, как "Свидетель обвинения", только с декорациями, костюмами, дивизией именитых актёров. Разве что рпг нет.

Спасибо за наводку, если это аналог "Свидетеля обвинения", обязательно схожу посмотрю. А "Свидетеля" я пару лет назад смотрел в МХТ с Верником и Литвиновой в главных ролях - мне очень понравилось.

Спасибо за наводку, если это аналог "Свидетеля обвинения", обязательно схожу посмотрю. А "Свидетеля" я пару лет назад смотрел в МХТ с Верником и Литвиновой в главных ролях - мне очень понравилось.

Вотэтоповорот не такой вотэтоповоротистый, как у Агаты Кристи, но дело всё равно запутанное.

Сходили в воскресенье с женой. Оба довольны.

Детектив в стиле Агаты Кристи. Но местами ещё и поржали.

А какие лица! Приятный фильм.

За-ме-ча-тель-но.

Классический стиль, современное исполнение, авторские приёмчики. Лучше нового "Убийства в восточном экспрессе". Очень достойно.

Посмотрел тут на днях.

Я просто восхищён. Давно не смотрел подобной шикарности.

Даже СПГС разыгрался слегка.

А мне вот не зашло.Какая - то жвачка для тех, кому лень думать.

да, есть несколько действительно неожиданных поворотов, но потом это всё долго и нудно и затянуто рассусоливается.

Зачем? Сыграно отлично, даже Криг смог выдавить из себя что -то не джеймсбондовое, хотя явно косплеил игру Харди.

• 5 недель спустя...

таки нашёл пиратское в норм качестве (торренты не качаю, онлайн онли)

посмотрели с женой. с перерывами на потрындеть за левое и перекурами. однако, качественно, персонажи раскрыты и интригующе. действительно добротное кино в плане сюжета и его реализации. да, как у агаты кристи, но в данном случае, это комплимент, потому что то самое ружжо (кружка) в конце таки стреляет.

Кино на «четверку». Хорошее, на один раз, но и близко не уровень «Однажды в Голливуде», «Зеленой книги», «Джокера».

• 7 месяцев спустя...

Отличный ламповый детектив. Я уж думал таких фильмов не снимаю более. Рад ошибиться был. Замечательный актёрский ансамбль, почти никто не выпадает. Прекрасно, когда фильм построен почти весь на диалогах. Камерная обстановка, замечательно сочетается с динамичным монтажом картины и загадочным детективным сюжетом.

К небольшим минусам можно отнести лишь, не попадание в роль Крейга: не с его стеклянным взглядом играть подобных персонажей. Хотя он старался и к нему, к ни странно, нет претензий. Тут, на мой вкус, не верно подобран актёр. Кстати, забавно, что в русском ду[эх жаль]же, актёр озвучивающий его, обычно озвучивает Тома Харди и постоянно ловил себя на мысли, что он был бы более органичен в этой роли.

Ну и есть некоторые вопросы к матчасти и нелепой погоне, когда вдруг, внезапно, включился Джейсон Борн на маленькой машинке.

Но плюсов, всё же намного больше.

9 из 10.

UPD. Забавно, что этот тот же режиссёр, что снял 8 эпизод ЗВ. Всё-таки Дисней, может даже талантливого режиссёра опустить до своего донного уровня. Это, прям, талант, говнять всё за что берёшься и кому прикасаешься.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...