0.5 Кота Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Достать ножи Довелось мне как-то побывать на пьесе "Свидетель обвинения" от Агаты Кристи. Провинциальный театр. Отсутствие декораций. Дешёвые костюмы. И... Мне офигеть как понравилось. История интересная. Актёры играют. Даже рпг-выбор зрителям дали! Так вот. "Достать ножи" - это классический детектив, как "Свидетель обвинения", только с декорациями, костюмами, дивизией именитых актёров. Разве что рпг нет. Да, история камерная, но от этого не становится хуже. Очень занимательное и весёлое кино. Ана де Армас - милашка, Крэйг - олдскульный детектив с винтажной витиеватой манерой изъясняться, а Эванс - обаятельный засранец. Советую. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Спасибо! А я как раз думаю чем вечер занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Режиссёра снявшего 8ой эпизод нельзя простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 ноября, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Вчера посмотрел. Шикарно. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Отличный фильм. Посмотрите - не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Данила поправился или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Время идёт. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Райан Джонсон может пойди в задницу. Как режиссёр он мне больше не интересен ни в каком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Довелось мне как-то побывать на пьесе "Свидетель обвинения" от Агаты Кристи. Провинциальный театр. Отсутствие декораций. Дешёвые костюмы. И... Мне офигеть как понравилось. История интересная. Актёры играют. Даже рпг-выбор зрителям дали! Так вот. "Достать ножи" - это классический детектив, как "Свидетель обвинения", только с декорациями, костюмами, дивизией именитых актёров. Разве что рпг нет. Спасибо за наводку, если это аналог "Свидетеля обвинения", обязательно схожу посмотрю. А "Свидетеля" я пару лет назад смотрел в МХТ с Верником и Литвиновой в главных ролях - мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Спасибо за наводку, если это аналог "Свидетеля обвинения", обязательно схожу посмотрю. А "Свидетеля" я пару лет назад смотрел в МХТ с Верником и Литвиновой в главных ролях - мне очень понравилось. Вотэтоповорот не такой вотэтоповоротистый, как у Агаты Кристи, но дело всё равно запутанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Шеф разродился рецензией. Хвалит, грит, маладца, умный детектив сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Хмммм надо глянуть, надеюсь будет интереснее убийства в экспрессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Сходили в воскресенье с женой. Оба довольны. Детектив в стиле Агаты Кристи. Но местами ещё и поржали. А какие лица! Приятный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Хороший фильм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 За-ме-ча-тель-но. Классический стиль, современное исполнение, авторские приёмчики. Лучше нового "Убийства в восточном экспрессе". Очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Посмотрел тут на днях. Я просто восхищён. Давно не смотрел подобной шикарности. Даже СПГС разыгрался слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 А мне вот не зашло.Какая - то жвачка для тех, кому лень думать. да, есть несколько действительно неожиданных поворотов, но потом это всё долго и нудно и затянуто рассусоливается. Зачем? Сыграно отлично, даже Криг смог выдавить из себя что -то не джеймсбондовое, хотя явно косплеил игру Харди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 таки нашёл пиратское в норм качестве (торренты не качаю, онлайн онли) посмотрели с женой. с перерывами на потрындеть за левое и перекурами. однако, качественно, персонажи раскрыты и интригующе. действительно добротное кино в плане сюжета и его реализации. да, как у агаты кристи, но в данном случае, это комплимент, потому что то самое ружжо (кружка) в конце таки стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Кино на «четверку». Хорошее, на один раз, но и близко не уровень «Однажды в Голливуде», «Зеленой книги», «Джокера». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Отличный ламповый детектив. Я уж думал таких фильмов не снимаю более. Рад ошибиться был. Замечательный актёрский ансамбль, почти никто не выпадает. Прекрасно, когда фильм построен почти весь на диалогах. Камерная обстановка, замечательно сочетается с динамичным монтажом картины и загадочным детективным сюжетом. К небольшим минусам можно отнести лишь, не попадание в роль Крейга: не с его стеклянным взглядом играть подобных персонажей. Хотя он старался и к нему, к ни странно, нет претензий. Тут, на мой вкус, не верно подобран актёр. Кстати, забавно, что в русском ду[эх жаль]же, актёр озвучивающий его, обычно озвучивает Тома Харди и постоянно ловил себя на мысли, что он был бы более органичен в этой роли. Ну и есть некоторые вопросы к матчасти и нелепой погоне, когда вдруг, внезапно, включился Джейсон Борн на маленькой машинке. Но плюсов, всё же намного больше. 9 из 10. UPD. Забавно, что этот тот же режиссёр, что снял 8 эпизод ЗВ. Всё-таки Дисней, может даже талантливого режиссёра опустить до своего донного уровня. Это, прям, талант, говнять всё за что берёшься и кому прикасаешься. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти