Kот Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 из помойки какой-то Дурацкое предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) А вы говорили всё круто с банкротствами, а вот Черномырдинов прижали власти! Не всё так радужно с банкротствами. Но тут конечно поработали с судьями) Странно, есть ещё Тимофеи без хентая и лоль, Бдсм и пролапса! Я думал среди программистов таких уже нет - все на пенсии) Изменено 25 февраля, 2020 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Можно было всё провести так, что никто ничего не отобрал бы, сколько с судьями не работай. Но, видимо, решили, что и так прокатит. Не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Не всё так радужно с банкротствами. Но тут конечно поработали с судьями) Тут ситуация вообще состоит в другом. Интересанты по данному делу очень влиятельные люди, которые точат зуб на уже отжившую свое политическую элиту. Как бэ у Черномырдина реестр первоначальных требований кредиторов на 12,5 ярдов рублей. Поэтому немудрено, что там разматывают вообще все сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Семейство Черномырдиных это то ещё семейство. Имел неудовольствие, несколько лет назад, общаться с его внучком - Степой. Феерический [Отзывчивый] Пытался нас в тупую кинуть. За что получил с ноги по яйцам и деньги все вернул. Этакая "золотая молодёжь" вышедшая в тираж. Фамилия громкая, связи имеются, а вот с мозгами проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Я так понимаю из-за их тупости, их сейчас начинают доить по полной? У нас тоже, вон, шЯдевр в Англии выявился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Я так понимаю из-за их тупости Не из-за тупости. Просто потому, что могут. В наших реалиях большие деньги требуют доступа к власти для их защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Семейство Черномырдиных это то ещё семейство. "Это кого надо семейство!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Не из-за тупости. Просто потому, что могут. В наших реалиях большие деньги требуют доступа к власти для их защиты. Умный человек прекрасно понимает, что предки не вечны, а значит надо быстро встраиваться в систему, обрастая уже личными связями и возможностями, а не гуливанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Скорее как раз дело в том, что бразды правления даже имевшимися связями "золотой молодежью" были доблестно въе..... Когда же власть имущие, охочие до денег начали сводить дебет с кредитом в отношении таких вот "въе....". Последние не сразу поняли, что гонором никого не удивишь, а даже скорее наоборот, насмешишь. Глянул я то дело, благо у нас судебная система в этом плане довольно открытая. Юрист у них так себе, нес чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Умный человек прекрасно понимает, что предки не вечны, а значит надо быстро встраиваться в систему, обрастая уже личными связями и возможностями, а не гуливанить. Сразу видно нищеброда. На Гоа надо ехать, а не в "систему" встраиваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Гоа - курорт для нищебродов, индийская жопа. Люди с баблом туда не ездят как раз. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Кек. Счета российского представительства Гугла заблокировали из-за недоимки в 4к рублей. А нечего быть нескрепным и распространять всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Гоа - курорт для нищебродов, индийская жопа. Люди с баблом туда не ездят как раз. =) Точно. Люди с баблом предпочитают Мальдивы, Сейшелы, Багамы. На худой конец - #сказочн[фукал]ли. Кек. Счета российского представительства Гугла заблокировали из-за недоимки в 4к рублей. А нечего быть нескрепным и распространять всякое. Похоже там была какая-то техническая история (какой-то платеж вовремя не прошел, образовалась формальная недоимка, инспекция формально вынесла решение о блокировке счета). Такое бывает сплошь и рядом, лет пять назад какой-то "газпромовской" структуре при аналогичных обстоятельствах блокировали счет. Просто из-за громкого имени "Гугла" эта новость непомерно раздута СМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Гоа - курорт для нищебродов, индийская жопа. Люди с баблом туда не ездят как раз. =) Это чистА штоп ему денек на побольше хватило))) Жалко его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Внесудебная блокировка расчётного счёта, в принципе, зло. Уродливая практика, получающая всё большее распространение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Внесудебная блокировка расчётного счёта, в принципе, зло. Уродливая практика, получающая всё большее распространение. Согласен. Грёбаные пристава САМИ про_бали какой-то побор с меня в процессе. Под новый год очнулись - и заблокировали мне карту. Малаццы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Кот, твой случай немного про другое. Если счет заблокировали приставы, то это значит, что решение суда уже состоялось и они действовали для целей его исполнения. Мы же с Зеддикусом толкуем об иной ситуации - когда никакого решения суда еще не было, а госорган просто берет и блокирует счет, потому что он считает, что нарушение было. Как тот Василий Иванович из анекдота, который играя с джентльменами в карты на деньги, узнал, что джентльмен может не вскрываться - ему верят на слово. Вот с этого момента ему карта и пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Причём могут заблокировать все счета из за 1 копейки. Хз как они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Кот, твой случай немного про другое. Если счет заблокировали приставы, то это значит, что решение суда уже состоялось и они действовали для целей его исполнения. Мы же с Зеддикусом толкуем об иной ситуации - когда никакого решения суда еще не было, а госорган просто берет и блокирует счет, потому что он считает, что нарушение было. Как тот Василий Иванович из анекдота, который играя с джентльменами в карты на деньги, узнал, что джентльмен может не вскрываться - ему верят на слово. Вот с этого момента ему карта и пошла... Нет, нет, и ещё раз - нет! Я уже выплатил то, что присудил суд. Я даже выплатил какую-то прощёлканную предыдущей приставкой (феминитив, а? ;) ) "недоимку" - она мило похихикала, но счёт разблокировался дня через три. И вот - ХЗ через сколько времени (за три месяца сроку я ручаюсь - но не следил, увы!) они СНОВА [ну уж нет]одят прощёлканную ИМИ "недоимку" и СНОВА мне всё блокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 страниц 20 угорал с постов в теме, только сейчас рассмотрел, что тема не байки юмориста называется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Сегодня еще раз убедился, что среди юристов есть законопослушные образованные мрази. Вот кто мне объяснит, господа практикующие юристы. Откуда гонор "я накажу фирму! Я засужу с моими 20 годами стажа это несложно!". И при этом полное непонимание, что даже если ты получишь свои сраные три копейки, хозяин фирмы просто лишит на эту сумму премии девочку-продваца которой не повезло встретить тебя ублюдка? Оформил ему возврат за свои, хрен с этой штукой тенгушек, пусть подавиться. Но какая же мразота оказался. У него и сердце, и вообще мы ему своими словами давление повышаем, наносим ущерб здоровью, и фиксирует он все на телефон, и засудит он нас и меня лично. Опишу ситуацию. Книга со сборными моделями внутри. Картонными. Возврат, там мол порванные модели. Видно что их пытались не так собрать. При продаже девушка-продавец показывала на примере одной (по ее словам совсем другой) как собираются. Клиент борзо, мол она ее и порвала, он типа не видел эттого, а увидел когда пришел домой. Мы сначала попыталась ему указать, что товар уже поврежден физически. Он уперся что это наш продавец порвала, довел девчонку до слез, тем что называется "вежливое хамство и завуалированные угрозы". Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Пересекался с одним любителем судиться. Был чернобыльцем, а значит, даже в случае проигрыша издержки оплачивало государство. Этот экземпляр здорово попил крови всем в радиусе 100км. И, когда ему однажды ночью проломили голову, виновных искали не слишком активно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Откуда гонор "я накажу фирму! Я засужу с моими 20 годами стажа это несложно!". И при этом полное непонимание, что даже если ты получишь свои сраные три копейки, хозяин фирмы просто лишит на эту сумму премии девочку-продавца которой не повезло встретить тебя ублюдка? Есть такие, от безнаказанности и скуки творят всякую дичь портя итак очень шаткий и неоднозначный авторитет профессии. Могу похожую историю рассказать, как один адвокатишко без чувства собственно достоинства докопался до водителя автобуса, который его напугал резким разворотом от чего тот упал и повредил свое самолюбие. Добился таки того, что бедного водителя лишил прав на полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Я вот, откровенно говоря, не знаю ни одного судебного юриста или адвоката, который любит сутяжничать, когда ему за это не платят. Как раз сутяжничеством промышляют, чаще всего, непрофессиональные юристы. Я вот тоже бывает закусываюсь, со всякими гаишниками, обещая им снять погоны и засунуть им же в жопу, но дальше пары жалоб, обычно не доходит. Эмоции через какое-то время проходят, а тратить время, на чесание своего чсв, как-то не хочется. И многие мои коллеги, также поступают. Вот если бы мне за это платили... А для себя лично стараться - желания нет. Тем более, что кроме сомнительного морального удовлетворения, ничего более не получишь. Совсем другое дело, когда кого-то гасишь и тебе за это платят. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти