Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Siege of Terra 4: Saturnine

Рекомендуемые сообщения

дэн не читает коллег. бэта гармон? скорее всего не слышал

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Или как Фальк Кибре.

Вроде и жив должен быть. Но в то же время, как то не очень.

Фальк еще в первой книге про Талоса светился. Все это выглядит конечно очень странно.

Фальк еще в первой книге про Талоса светился. Все это выглядит конечно очень странно.

Будто Хаоситам в первый раз воскресать, а захосел он конкретно, судя по тому что из него осыпалось.

Будто Хаоситам в первый раз воскресать, а захосел он конкретно, судя по тому что из него осыпалось.

Чож Гория не воскресили?

для м42 воскресят. чтоб как ересь но с примарисами и айфонами под фрапучино с соей.

он и в саплиментах есть. где там вроде как телепорт в варпе разложил его в одном чкп на 8 тел сделав бодигардов аббы единым целым

хотя шутка что это альфарий или всратая биквин из аутичных трилогий про инквов меня более смешит

Изменено пользователем ANF

Космодесант просто уснет, укутается в коконы и будет ждать.

Какой там рекорд по выходу из сна сус-ан мембраны? 600 лет?

зоны морталис (я называю их зонами боевых действий, буду рад, если меня поправят).

"Зоны/площадки истребления" же. Тут выше верно подметили насчёт огневых мешков.

а ТДА катафрактарий - зэ бесть.

А напомни мне типы термоармора по состоянию на 2006 год

Индомитус за 50+ книг был упомянут один раз, плак(

Потому что про него отдельно прописано что его душа уничтожена Импи ?

Ну так твой тот аргьюмент уже инвалиден, не?

Вы забываете про ноунейм легионера из ЧЛ, который умереть не может 10к лет и убивает КД ИК одного геносемени, а тут всего лишь воскресить уже одержимого)

Не забыли. Император Сомниум прячется с Фалангой и остальным флотом прячется в районе Сатурна, где встретят Корсвейна.

Кто то сказал Корсвейн?? Откуда инфа?

Ну так твой тот аргьюмент уже инвалиден, не?

Мой аргумент касался Фалька, я что то пропустил и его душу уничтожил Император ?

корсвейн там уже вторую книгу у терры пису лимонит на окраинах системы.

ну и да. Темные ангелы и их ереси - все в трубе и полумеры как и с иными не любимчиками. полупокеры с полумерами лол

Индомитус за 50+ книг был упомянут один раз, плак(

Потому что удел индомитуса - быть обсасаным Дарогом, который в настольной вахе своих 40к волков выдает за волков в 30к. Кому нафиг нужны индомитусы, когда их в 40к жопой жуй?

Кто то сказал Корсвейн?? Откуда инфа?

В конце сатурнайта вокс-мастера Терры ловят сообщение от вышедшего из варпа флота

"Раскрывающийся текст"
Я - Корсвейн из Тёмных ангелов,-протрещали вокс-динамики.-Мы пришли на помощь Терре".

Главное чтобы потом не вышло так, что "Вы думали это Корсвейн, но это был я, Альфарий!" :rolleyes:

Главное чтобы потом не вышло так, что "Вы думали это Корсвейн, но это был я, Альфарий!" :rolleyes:

1. Альфарий того... всё.

2. Омегон топнул ножкой и заявил, что не желает более срать Папке в кашу.

Книга хороша

с учетом что альф умеет переселять душу в своих же легионеров. то и его в 42 к достанут с омегоном

(купи примариса)

2. Омегон топнул ножкой и заявил, что не желает более срать Папке в кашу.

А вдруг решил нагадить уже предателям, прикинувшись ТА? :rolleyes:

Но в конце там будет интересный разговор Дорна с Сангвинием (кажется), где Преторианец признается, что отогнать Фулгрима и ДИ удалось только чудом и демонопримархи многократно могущественнее и опаснее, чем обычные. По сути-то дела, имхо, Фуля ушел просто потому, что ему стало обидно
Хммм, интересно. Ну хорошо, то был Фулгрим, которому стало скучно. А как Дорн собирается остановить демонического Ангрона? Вот Ангрону-то точно скучно не станет и рубиться он будет до посинения. А с учётом того, что он демон-принц и может разбираться до атомов и снова собираться в тот же момент, без потери качества, не совсем ясно кто его может остановить, окромя Самого. Но Сам же не будет каждый раз с Золотого Стульчака подрываться. Любопытно, как авторы этот момент обыграют. Интересная книга, да.

ну мне чот кажется, что в личной схватке ДП можно изгнать, даже в условиях особой пробафанности на момент осады Терры. Может, на меньший срок изгонится. Тем более, что под рукой и кусты, и сестры тишины (и где же мои любимые пси-титаны, не могу узбагоицца, рассказ о них был классный). Хотя, конечно, Дорн так себе кандидат на схватку с Ангроном. Но Перт ведь смог.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...