Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неумолимое очарование грядущей цифровой свободы. 2.0

Трувор

Рекомендуемые сообщения

У меня вот нету знакомых, которые бы слепо верили всему, что говорит чиновники/руководство страны. Вот вообще таких нет. Наверно потому, что люди в большинстве своём взрослые и немножко видели жизнь.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не совсем, человек может иметь претензии к текущей власти, но это не повод записывать его сразу в либшизу, к которой у него может быть куда больше претензий.Но у либшизы всегда так. Для них любой, кто против это по началу "свой", а потом уже начинается травля, когда выясняют, что он не с ними. У либерастов нет свободы мнения, только сектанство.

пару дней назад ты меня туда именно что записывал

Так Слепаков свои куплеты сочиняет на злобу дня.

Он вчера чинуш ст[лобзал]. Сегодня борцунов. Завтра опять на первых переключится.

Я, если честно, вообще не понимаю всей этой суеты вокруг него.

Я тоже непонимаю.

Ну это видно симметричный ответ Госдепу, что они Н перекупили у башни Кремля) Типо, а мы тут популярного юмориста заставили ругать оппозицию. Брянск Север.

Как-то обидно, что в наше просвященное время, пароль такой простой. Хотя нлядя на военную технику с названиями Тюльпан, Гиацинт всё становится понятно(

Я, если честно, вообще не понимаю всей этой суеты вокруг него.

Комрады, я вас категорически приветствую! в очередной раз рекомендую вам трилогию Носова про Незнайку. В свете очередных скачек - вторую часть. Ну и тут прямо напрашивается первая. Когда Незнайка сперва стихи писал (а получились эпиграммы). А потом картины (вышли шаржи. Отнють не дружеские). Так вот. Пока стеб был над кем-то, всем нравилось и все смеялись. А как доходило до них родимых, грозили Незнайке всеми доступными карами (вплоть до карательной медицЫны). Так и тут.

Те кто говорит, что ой, как здорово и деберасты НАКОНЕЦ ТО показали свое настоящее лицо.... Они походу зачаты даже не при Путине, а при Медведеве! Ибо не помнят не только 91-93 (раздавите гадину!), 96 (не дай бог!), но и 11-12 (дельфины и анчоусы, быдло в стойло!).

Хотя нлядя на военную технику с названиями Тюльпан, Гиацинт всё становится понятно(

https://regnum.ru/news/polit/2274831.html

Комрады, я вас категорически приветствую! в очередной раз рекомендую вам трилогию Носова про Незнайку. В свете очередных скачек - вторую часть. Ну и тут прямо напрашивается первая. Когда Незнайка сперва стихи писал (а получились эпиграммы). А потом картины (вышли шаржи. Отнють не дружеские). Так вот. Пока стеб был над кем-то, всем нравилось и все смеялись. А как доходило до них родимых, грозили Незнайке всеми доступными карами (вплоть до карательной медицЫны). Так и тут.

Те кто говорит, что ой, как здорово и деберасты НАКОНЕЦ ТО показали свое настоящее лицо.... Они походу зачаты даже не при Путине, а при Медведеве! Ибо не помнят не только 91-93 (раздавите гадину!), 96 (не дай бог!), но и 11-12 (дельфины и анчоусы, быдло в стойло!).

Ну лицо тут у всех вполне оформленное. Ну у тех, кто тут давно. Мы, даже не встречаясь, прекрасно друг друга знаем. :)

Просто ты тему обозначаешь людям, которые реально не понимают и не знают про те же 91 и 93. Либо знают с йеху и прочих кладезей правды [несчастный]ов.

Они там не жили и у них уже другая память. Не приобретённая, а прослушанная.

Мир изменился. Это просто надо признать.

И бороться, насколько хватает сил, чтобы память сохранить.

Но взывать к знанию и осознанию?? Дану[ну уж нет]. В)

Китай планирует запретить в школах использование смартфонов учениками. Т.е. ученик приходя в школу, кладет смарт в ячейку хранения, и забирает перед выходом. Считаю очень правильное решение. Китайцы молодцы, первыми начали с проблемой работать.

Так же китайцы озаботились, что слишком популярен кей-поп с его женоподобными мальчиками и вообще среди китайских парней все популярней женственное поведение и прочая дерастия. Пока планируют расширить силовой сегмент в занятиях физкультурой и часы ее.

Вот насчет смартов очень полезное введение. Поддержал бы всеми руками. Школа она именно ля социализации.

Пока планируют расширить силовой сегмент в занятиях физкультурой и часы ее.

Я был бы за. Сейчас тягаю железки, платя тренеру 10 баксов за занятие. Если бы меня в школе научили, что и как правильно делать, то, чтобы поддерживать форму, просто купил бы абонемент в спортзал. А то в школе на физкультуре было два варианта. Или бегаем кросс, потому что так надо, или вот вам футбольный/волейбольный мяч, а я пошел по своим делам.

Я был бы за. Сейчас тягаю железки, платя тренеру 10 баксов за занятие. Если бы меня в школе научили, что и как правильно делать, то, чтобы поддерживать форму, просто купил бы абонемент в спортзал. А то в школе на физкультуре было два варианта. Или бегаем кросс, потому что так надо, или вот вам футбольный/волейбольный мяч, а я пошел по своим делам.

Ну это была проблема позднего СССР и потом, когда физ-ра и труды стали фикицей, а физрук и трудовик главные "синяки" школы. В китае не так, там с физ-рой очень строго, нагрузки серьезные.

Ну это была проблема позднего СССР и потом, когда физ-ра и труды стали фикицей, а физрук и трудовик главные "синяки" школы. В китае не так, там с физ-рой очень строго, нагрузки серьезные.

Ну, извини, мне не давали выбора, родиться в 1983 или в 2046.

Так же китайцы озаботились, что слишком популярен кей-поп с его женоподобными мальчиками и вообще среди китайских парней все популярней женственное поведение и прочая дерастия.

Вот насчет смартов очень полезное введение. Поддержал бы всеми руками. Школа она именно ля социализации.

1. самое время МОНГОЛЬСКОГО НАШЕСТВИЯ 2.0

2. крайне здраво. НО.... визги и вопли оставим в стороне (а онЕ будут. и МНОГО). Как обеспечить сохранность? Кто ЕЖЕДНЕВНО будет отвечать своим карманом за матценности на сумму свыше МИЛЛИОНА (а то и не одного) ?

2. крайне здраво. НО.... визги и вопли оставим в стороне (а онЕ будут. и МНОГО). Как обеспечить сохранность? Кто ЕЖЕДНЕВНО будет отвечать своим карманом за матценности на сумму свыше МИЛЛИОНА (а то и не одного) ?

Для начальных классов проще, ячейки в самом классе запираемые учителем до конца занятий. У среднего и старшего звена, индивидуальные ячейки под камерами.

Есть еще вариант проще, включение "глушилки" на время урока. Но сколько набежит в шапочках из фольги с воплями об облучени...

Для начальных классов проще, ячейки в самом классе запираемые учителем до конца занятий. У среднего и старшего звена, индивидуальные ячейки под камерами.

Есть еще вариант проще, включение "глушилки" на время урока. Но сколько набежит в шапочках из фольги с воплями об облучени...

У нас в некоторых регионах пытались такое вводить, но тут есть целый ряд организационных проблем. Какой-нибудь хитрожопый охранник вполне может сделать копии ключей, отрубить камеру и убежать с ворохом мобилок. Ограбление века, так сказать. Ну и вообще в школе никого не возбуждает перспектива нести ответственность за гору айфонов, в девяностых/ранних нулевых срачи типа "у меня в раздевалке сперли 10 рублей из кармана" с ума сводили, без шуток.

Плюс родители начинают выть, про то что не могут 24/7 быть в контакте со своим ребенком, а если случится чего?????

Ну и, наконец, по меньшей мере старшеклассники не ведут дневников по факту, и все домашние задания и прочие записи делают на смартфоне. А иногда просто щелкают дз, если оно на доске, например.

Короче, при китайском коммунизме мб это взлетит, но у нас как-то упирается и буксует.

Изменено пользователем Mad_Rat

Как сообщают японские СМИ, 23-летнего мужчину арестовали за продажу сгенерированных на компьютере сохранений для Pokémon Sword and Shield. В изменённых файлах, среди прочего, был покемон Соббл со значительно усиленными характеристиками по сравнению с обычной версией.

Взломщик задержали с поличным после поступления сообщения от 36-летнего игрока о намечающейся сделке. По словам задержанного, для создания сохранений он использовал собственный метод взлома кода игры.

Мужчина продавал каждое сохранение за 4400 иен (около 3100 рублей) и в общей сложности заработал на продаже покемонов 1,5 млн иен (около миллиона рублей). В полиции префектуры Айти сообщили, что хакер признал себя виновным, однако детали наказания пока не уточняются.

В 2019 году в Японии приняли закон о признании редактирования игровых сохранений с целью передачи или продажи незаконной деятельностью. За нарушение может последовать крупный штраф в размере пяти миллионов иен или лишение свободы до пяти лет.

Раскайтесь! За читы в оффлайн-играх!)

Арифметика:

1. класс пусть 25 человек. смартфон пусть даже 15... МарИванна ОЧЕНЬ обрадуется ЕЖЕДНЕВНОЙ ответственности в размере ГОДИЧНОЙ (или даже больше) зарплаты.

2. Вот я свою школу вспоминаю. Не сельская. Типовая, техэтажная. Так мы куртки в раздевалках в 3 слоя вешали. Это при наличии "ылитки" - с пяток кабинетов с подсобкой, где классуха позволяла раздеваться. Вот у нас эти ячейки НА КАЖДОГО ученика реально некуда ставить было бы.

3. А жители соседних домов в каком бы восторге были. Ну и отсутствие сигнала не мешает играть во что то оффлайновое.

Нахрена МарьИванна-то должна за телефоны отвечать? Есть доблестные сисурити, пусть они и отвечают. Хоть какая-то польза от этих дэбилов.

Нахрена МарьИванна-то должна за телефоны отвечать? Есть доблестные сисурити, пусть они и отвечают. Хоть какая-то польза от этих дэбилов.

Предложили в случае начальных классов ячейки в родном кабинете...

Кстати, я пошел типа не в 1й, а в нулевой... И меня троллили, что типа потом в "настоящий первый" и 11 лет учиться.... Ну на следующий год пошел во 2й... Но отсидел все равно 11! Не прыгал через класс (до сей поры не пойму этой глупости).

Так вот. У нас была раздевалка (переоборудованная из туалета). И один класс под спальную-игровую. Девченкам пришлось отдать учительский толчек... Иначе непотребство получалось...

Они сидят на входе. Если им туда сдачу телефонов организовать, это будет цирк даже почище чем нынешняя "проверка температуры".

Кстати, я пошел типа не в 1й, а в нулевой... И меня троллили, что типа потом в "настоящий первый" и 11 лет учиться.... Ну на следующий год пошел во 2й... Но отсидел все равно 11! Не прыгал через класс (до сей поры не пойму этой глупости).

Это был странный глюк программы, который я сам не совсем понял, была вроде альтернативная программа вместо 1-4 - 0-3. Но из третьего переводили сразу в пятый, или что-то такое. Типа там программа началки рассчитана на три года штоле, но есть еще нулевой подготовительный, или какой-то такой булшит. Но в средней они соединялись.

Причем, когда я учился, в одной школе параллельно работали обе.

Я в свое время несколько раз пытался выяснить, как это работает, но так и не понял. Потом их как-то синхронизировали.

Рэт, а это вообще законно, "подселять" ребенка к детям на год старше. Они ведь и опустить могут. А классный руководитель, стопудово не сможет смотреть за каждым шагом.

Рэт, а это вообще законно, "подселять" ребенка к детям на год старше. Они ведь и опустить могут. А классный руководитель, стопудово не сможет смотреть за каждым шагом.

Так ВируСС же говорит, что он полные 11 окончил. Началка те же 4 года, просто они называются по-другому.

Ну я вообще, я щас прям ломающую новость расскажу, но в классе обычно за счет разницы в датах рождения всегда есть разница в возрастах. Те, кто родились летом, всегда идут считай почти на год младше остальных.

Так в девяностые довольно распространенная практика была отдавать мальчиков в 6 лет, чтобы они заканчивали до 18, и было время поступить в вуз без необходимости бегать от армейки.

Потом это забанили, но в принципе никаких ужасов не было. Да и вообще в пределах одной когорты там умственное и физическое развитие может дичайше различаться.

Законно было даже на второй год оставлять. Кое кого и не по одному разу.... Те еще "подарки" были.

Так в девяностые довольно распространенная практика была отдавать мальчиков в 6 лет, чтобы они заканчивали до 18, и было время поступить в вуз без необходимости бегать от армейки.

Ну не в 90е это началось... А во второй половине 80х.

Мой "нулевой" класс и был узаконеной практикой отправки в школу не с 7, а с 6 лет.

Под это как минимум даже рассказ печатали в мурзилке "Арсюша и другие шестилеточки" и фильм сняли "День без оценок" (или как то так).

Делалось это не сколько из за армии, а из за бэйби-бума и попытки разгрузить садики. По крайней мере я так слыхал.

Изменено пользователем ViruSS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...