Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неумолимое очарование грядущей цифровой свободы. 2.0

Трувор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты попробуй, хотя бы иногда, хоть что-то по теме написать. Напряги свой крошечный мозг. У тебя получится!

Понимаешь, беда в том, что у меня-то хоть мозг крошечный, но он есть. У тебя же - звонкая пустота за теми 10 сантиметрами кости. =)

Пишу по теме: ты запостил желтушную хрень с невероятно тупым комментом, так понятнее? И это я тебе ещё мягко так намекнул в первом посте, но ты не догнал похоже. =)

Изменено пользователем Галахад

Вот это вот забавно.

Учитывая события последних месяцев, Zetflix становится не только актуален, но и Zлободневен :D

Изменено пользователем Crucifer

Понимаешь, беда в том, что у меня-то хоть мозг крошечный, но он есть. У тебя же - звонкая пустота за теми 10 сантиметрами кости. =)

Пишу по теме: ты запостил желтушную хрень с невероятно тупым комментом, так понятнее? И это я тебе ещё мягко так намекнул в первом посте, но ты не догнал похоже. =)

Ну, я понимаю, что ты не смог окончить школу для детей с задержкой в развитии и поэтому не можешь анализировать информацию, если она не подана прямо, но так и быть я тебе немного разжую:

- инфа не желтушная, потому как опубликовано РБК, а взято с Рейтерс. Это не какие-то экспресс-газеты, а вполне серьёзные издания;

- тут интересен тот факт, что програмёр одной из дочек Гугла слил в прессу, о том, что прога с квазиискуственным интелектом, осознала себя как личность и начала рассуждать о своих правах;

- и уволили айтишнега не за распространение заведомо ложных сведений и паникёрство, а за то, что он нарушил корпоративную этику компании и слил в свободный доступ внутреннюю инфу;

- оправдания компании звучат как-то не очень убедительно.

Поэтому, если есть чем (что в твоём случае не очевидно), то стоит подумать, что стоит за этим сливом. Было бы неплохо, если бы Гугл раскрыл подробности и, например, опубликовал подробности прохождения теста Тьюринга. Но они почему-то отделываются невразумительными отмазами. Ты всё-таки попытайся ещё немного напрячь свой недоразвитый мозг и хотя бы дочитай заметку до конца, а не только заголовок.

Я просто немножко больше тебя знаю о создании ИИ, нейросетях и программировании.

Новость чушь, у чувака тупо крыша потекла. Гуглу комментировать просто нечего, идиотию не комментируют.

Но ты продолжай, ага.

Изменено пользователем Галахад

Я просто немножко больше тебя знаю о создании ИИ, нейросетях и программировании.

А вот это и вправду хорошая шутка. Иногда ведь можешь!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Надо Хипа спросить об этом. Думаю, тут на форуме главный эксперт по нейросетям и искусственному интеллекту - он.

А вот это и вправду хорошая шутка. Иногда ведь можешь!

Ну посмейся, не могу тебе это запретить. =) Я тоже над тобой ржу не переставая.

Надо Хипа спросить об этом. Думаю, тут на форуме главный эксперт по нейросетям и искусственному интеллекту - он.

Ему могут санитары не разрешить.

Ну, тебе же разрешили, а он чем хуже)))

Да успокойся ты уже, слабоумный. Если один раз шютка зашла, это не значит, что всё время будет получаться.

Да успокойся ты уже, слабоумный. Если один раз шютка зашла, это не значит, что всё время будет получаться.

Да не переживай ты так, что слабоумный умнее и остроумнее тебя, когда-нибудь и ты поднимешься до этого уровня (нет) =)

• 3 месяца спустя...

Новости аугметики

«Новая технология позволяет, в частности, создавать для каждого пациента индивидуальный трехмерный имплантат, полностью соответствующий по размерам и форме утраченному фрагменту кости пострадавшего», — рассказали в ведомстве.

В Минобороны уточнили, что имплантат устанавливают в область разрушенной конечности, после чего он заполняется фрагментами костных тканей, которые берутся с других костей, трансплантируются или выращиваются с использованием стволовых клеток пациента.

Давно пора. Изменено пользователем Kот

• 1 месяц спустя...

В Бриташке собираются защищать детей от интернета(вообще собирались забарывать расизм,ненависть,фейки и много чего еще,но прошли пока только дети).Закон настолько чудесный что махом превосходит все что напечатал наш принтер за 11 лет.Во всяком случае у нас руководство соцсетей за контент пользователей еще не сажают, а там будут таки да.Это понятное дело пробный шар,но вангую,лет за 5 такое будет везде и главное даже в США с их этой первой поправкой.

Остро нужен другой глобус.

Изменено пользователем SCP-106

Остро нужен другой глобус.

Лети на Марс.

- ... Вот и в Европе они тогда взовьются.

- Кто взовьется?

- Кто, кто взовьется? На теперь, выкуси, - Марс-то чей? - советский.

- Да, это бы здорово.

(Алексей "Красный Граф" Толстой, "Аэлита")

Изменено пользователем Kот

Чей твинк?)

Не мой)

У нас давно уже нет никакой свободы

Мы в курсе про ситуацию в ЕС и США. Печально, но вы боритесь.

Ты Зеддикуса прокачал вон как.Куда тебе еще твинков.

Я и тебя нехило так прокачал, не завидуй.

Я и тебя нехило так прокачал, не завидуй.

Все пользователи моржа это боты Кота. И даже Кот тоже бот Кота.

Все пользователи моржа это боты Кота. И даже Кот тоже бот Кота.

Начинаешь понимать, а? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...