Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Неболььшое логическое задание.Кто сможет разгадать табличку получит бесплатное направление в ПНД. Я вот не смог.А поскольку в теме настоящие ценители альтернативной альтернативности я думаю задача будет решена быстро. В) Мне понравилось, что финоугры (с одной "н") из кельтов произошли. ТОЛЬКО из кельтов. Мне больше нравилась версия, что из египтян древних. https://en.wikipedia.org/wiki/Sigurd_Wettenhovi-Aspa Финский Рерих смотрит тебе в душу и мечтает о Черной Реке. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А вдруг они потеряные родственники как в индийском кино.А теперь по родинкам нашли друг друга.А ты с такими грязными намеками. По родинкам на жопах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Мне понравилось, что финоугры (с одной "н") из кельтов произошли. ТОЛЬКО из кельтов. Нету там этой стрелки. Глаза разуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) А, точно. Блин, какая-то неевклидова геометрия на пике, чем дольше смотришь, тем больше все в глазах расплывается. Как в игре Колл оф Ктулху дарк корнерс оф ерф, когда на статую Ктулху смотрел. Если долго смотреть, можно было геймовер поймать. Видимо она защищена Киевским Пятибожием от неверных. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Галахад уж настолько преисполнился ненавистью (той самой, за которой скрывается самая пылкая и страстная любовь) к Коту, что уже и зациклился на нём аки Раскольников и помешался на том. Да настолько, что уже и думать ни о чем другом не может, стихи вон слагает. До чего же гнусный содомит, не зря его здесь Гейлахадом прозвали. Камшотский оказался жырухой-яойщицей, которая шипперит всех встреченных персонажей и записывает в геев скопом? Вот не ожидал :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А то с таким ником это стало неожиданностью =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ты с больной на здоровую не перекладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Мне понравилось, что финоугры (с одной "н") из кельтов произошли. ТОЛЬКО из кельтов. Но в схеме этого нет.... =| Как в игре Колл оф Ктулху дарк корнерс оф ерф, когда на статую Ктулху смотрел. Если долго смотреть, можно было геймовер поймать. А я дальше 3 или 4 уровня не прошел.Не люблю когда у врагов есть оружие а у меня нет. А то с таким ником это стало неожиданностью mellow.gif А я всегда читаю это ник как "небо в камшотах" ну кароче срамной феерверк. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А то с таким ником это стало неожиданностью =| Да, чёт я не подумал, что всё на виду =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ты с больной на здоровую не перекладывай. Не парься, он врёт, как дышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Не парься, он врёт, как дышит. Я знаю, что врёт. Или пытаешься меня убедить, что я не твой бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Не парься, он врёт, как дышит. Верю. Кому бы не верил, а тебе - верю. Если ты говоришь, что твой бот врёт - значит, так оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А то с таким ником это стало неожиданностью =| Бред полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я знаю, что врёт. Или пытаешься меня убедить, что я не твой бот? Одни вруны кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Верю. Кому бы не верил, а тебе - верю. Если ты говоришь, что твой бот врёт - значит, так оно и есть! Опять врёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я знаю, что врёт. Или пытаешься меня убедить, что я не твой бот? Все мы чьи-то боты. Не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Бред полный. Да ладно, мы никому не расскажем! Могила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 "Татаро-монгольское иго" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ой, не тот аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Опять врёшь))) А ты думал, я тебе правду скажу что ли? Боту Кота? Правду! Да ладна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 "Татаро-монгольское иго" Кому-то покажет щяс фигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ой, не тот аккаунт. Конечно) Автозамена, х.ле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Трудно с Вами лично и с вами всеми тоже. Я не буду начинать новый круг. Это уже совсем скучно.Ну не сдается разум. Он есть, и не девается никуда. А то что тебе становится скучно толкать псевдонауку, это к лучшему) Дед с батей сцепились по пьяни и испортили всем пятницу каждый день одно и то жеДа не, не...) Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Shar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ну не сдается разум. Он есть, и не девается никуда. А то что тебе становится скучно толкать псевдонауку, это к лучшему) Псевдонаука - это "история". Я её не "толкаю", я её разоблачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Неболььшое логическое задание.Кто сможет разгадать табличку получит бесплатное направление в ПНД. Я вот не смог.А поскольку в теме настоящие ценители альтернативной альтернативности я думаю задача будет решена быстро. В)Ничо се, русские это славяне + скандинавы? скандинавы блин? а скандинавы какие-то не финноугорские и не германские? где балканцы? что курили авторы таблички?? :D Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Shar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти