Altag Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Шо, посоны, батлерианский джихад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Ты попробуй, хотя бы иногда, хоть что-то по теме написать. Напряги свой крошечный мозг. У тебя получится! Понимаешь, беда в том, что у меня-то хоть мозг крошечный, но он есть. У тебя же - звонкая пустота за теми 10 сантиметрами кости. =) Пишу по теме: ты запостил желтушную хрень с невероятно тупым комментом, так понятнее? И это я тебе ещё мягко так намекнул в первом посте, но ты не догнал похоже. =) Изменено 25 июля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Вот это вот забавно. Учитывая события последних месяцев, Zetflix становится не только актуален, но и Zлободневен :D Изменено 26 июля, 2022 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Учитывая события последних месяцев, Zetflix становится не только актуален, но и зzлободневен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Понимаешь, беда в том, что у меня-то хоть мозг крошечный, но он есть. У тебя же - звонкая пустота за теми 10 сантиметрами кости. =) Пишу по теме: ты запостил желтушную хрень с невероятно тупым комментом, так понятнее? И это я тебе ещё мягко так намекнул в первом посте, но ты не догнал похоже. =) Ну, я понимаю, что ты не смог окончить школу для детей с задержкой в развитии и поэтому не можешь анализировать информацию, если она не подана прямо, но так и быть я тебе немного разжую: - инфа не желтушная, потому как опубликовано РБК, а взято с Рейтерс. Это не какие-то экспресс-газеты, а вполне серьёзные издания; - тут интересен тот факт, что програмёр одной из дочек Гугла слил в прессу, о том, что прога с квазиискуственным интелектом, осознала себя как личность и начала рассуждать о своих правах; - и уволили айтишнега не за распространение заведомо ложных сведений и паникёрство, а за то, что он нарушил корпоративную этику компании и слил в свободный доступ внутреннюю инфу; - оправдания компании звучат как-то не очень убедительно. Поэтому, если есть чем (что в твоём случае не очевидно), то стоит подумать, что стоит за этим сливом. Было бы неплохо, если бы Гугл раскрыл подробности и, например, опубликовал подробности прохождения теста Тьюринга. Но они почему-то отделываются невразумительными отмазами. Ты всё-таки попытайся ещё немного напрячь свой недоразвитый мозг и хотя бы дочитай заметку до конца, а не только заголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Я просто немножко больше тебя знаю о создании ИИ, нейросетях и программировании. Новость чушь, у чувака тупо крыша потекла. Гуглу комментировать просто нечего, идиотию не комментируют. Но ты продолжай, ага. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Я просто немножко больше тебя знаю о создании ИИ, нейросетях и программировании. А вот это и вправду хорошая шутка. Иногда ведь можешь! Изменено 26 июля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Надо Хипа спросить об этом. Думаю, тут на форуме главный эксперт по нейросетям и искусственному интеллекту - он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 А вот это и вправду хорошая шутка. Иногда ведь можешь! Ну посмейся, не могу тебе это запретить. =) Я тоже над тобой ржу не переставая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Надо Хипа спросить об этом. Думаю, тут на форуме главный эксперт по нейросетям и искусственному интеллекту - он. Ему могут санитары не разрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Ну, тебе же разрешили, а он чем хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Ну, тебе же разрешили, а он чем хуже))) Да успокойся ты уже, слабоумный. Если один раз шютка зашла, это не значит, что всё время будет получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Да успокойся ты уже, слабоумный. Если один раз шютка зашла, это не значит, что всё время будет получаться. Да не переживай ты так, что слабоумный умнее и остроумнее тебя, когда-нибудь и ты поднимешься до этого уровня (нет) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Новости аугметики «Новая технология позволяет, в частности, создавать для каждого пациента индивидуальный трехмерный имплантат, полностью соответствующий по размерам и форме утраченному фрагменту кости пострадавшего», — рассказали в ведомстве. В Минобороны уточнили, что имплантат устанавливают в область разрушенной конечности, после чего он заполняется фрагментами костных тканей, которые берутся с других костей, трансплантируются или выращиваются с использованием стволовых клеток пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Давно пора. Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Новости аугметики Добро пожаловать в киберпанк, друзья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) В Бриташке собираются защищать детей от интернета(вообще собирались забарывать расизм,ненависть,фейки и много чего еще,но прошли пока только дети).Закон настолько чудесный что махом превосходит все что напечатал наш принтер за 11 лет.Во всяком случае у нас руководство соцсетей за контент пользователей еще не сажают, а там будут таки да.Это понятное дело пробный шар,но вангую,лет за 5 такое будет везде и главное даже в США с их этой первой поправкой. Остро нужен другой глобус. Изменено 18 января, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Остро нужен другой глобус. Лети на Марс. - ... Вот и в Европе они тогда взовьются. - Кто взовьется? - Кто, кто взовьется? На теперь, выкуси, - Марс-то чей? - советский. - Да, это бы здорово. (Алексей "Красный Граф" Толстой, "Аэлита") Изменено 18 января, 2023 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Чей твинк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Чей твинк?) Не мой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Не мой) Ты Зеддикуса прокачал вон как.Куда тебе еще твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 У нас давно уже нет никакой свободы Мы в курсе про ситуацию в ЕС и США. Печально, но вы боритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Ты Зеддикуса прокачал вон как.Куда тебе еще твинков. Я и тебя нехило так прокачал, не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Я и тебя нехило так прокачал, не завидуй. Все пользователи моржа это боты Кота. И даже Кот тоже бот Кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Все пользователи моржа это боты Кота. И даже Кот тоже бот Кота. Начинаешь понимать, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти