Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неумолимое очарование грядущей цифровой свободы. 2.0

Трувор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слово "вероятно" здесь лишнее. Если сомневаешься - спроси у Галахада.

На кой вы в 2К22 пишете серым в оффтопиках?

Нраица)

В смысле? А кто его... того?

У мирового сообщества есть сомнения, в суверенитете России над территорией Воронежской и Ростовской областей.

Целый глава МИД Грейт Британии усомнилась.

У мирового сообщества есть сомнения, в суверенитете России над территорией Воронежской и Ростовской областей.

Целый глава МИД Грейт Британии усомнилась.

А, эта. Я уж грешным делом подумал, что словами дело не ограничилось. Думал, Кормак уже кродётса в свой родной Воронеж. Он же последнее время лжёт, как политрук. Например, про условия содержания в немецком плену сбрехал. Вот я и подумал, что это он на нервах, перед дранг [ну уж нет] Воронеж. Хрена им вместо Воронежа, он нам самим нужен.

Хоспаде я могу еще полгода не заходить.Тогда вас тут не 50 а 10 активных останется.Играйся в свое МММ сколько душе угодно. :)

Не покидай нас, о Великий Эксперт! Как же мы тут будем без твоих кладезей мудрости! Только ты несёшь Истину в бушующем урагане повседневности!

Не тот это человек, знакомством с которым я бы гордился. Обычный онлаен-эксперт, которых в интернетиках много. Обширная эрудиция, своё мнение по множеству вопросов, практическая ценность примерно равна нулю.

Вот ты, Зеддикус, практическую ценность имеешь. Тебя посади какую-нибудь отрасль права реформировать, ты там такое натворишь, что об этом в учебниках истории лет через сто напишут. Или, допустим, Галли. Он, когда не выпендривается, отлично объясняет то, в чём он был замечен, как специалист. Про покрас минек, например, пару советов дал. Да, пришлось тянуть, словно пассатижами, но всё-таки разродился же! Я, когда ворота гаража заново красить буду, поступлю по этим советам и всем буду говорить, что это меня Галли надоумил!

Про учебник истории шутка, Зеддикус, не агрись.

Тебя посади

А вот этого не надо. Мне и на свободе хорошо.

Не тот это человек, знакомством с которым я бы гордился. Обычный онлаен-эксперт, которых в интернетиках много.

Просто ты ещё не постиг величину гения и глубокие познания, Великого Эксперта! Когда-нибудь ты поймешь, что срался на форуме с гением, которые рождаются раз в тысячелетие.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Не тот это человек, знакомством с которым я бы гордился. Обычный онлаен-эксперт, которых в интернетиках много. Обширная эрудиция, своё мнение по множеству вопросов, практическая ценность примерно равна нулю.

До первого пермобана я заметь писал про технику, ближний восток и коммунизм,ну и еще немного в паре разделов. Со ссылками иллюстрациями т.д.Ну когда вы меня побанили даже без формального обвинения,я возвращаться не собирался,Эмтос попросил.Смотрю а там уже и никто не пишет(кстати Нита вы тоже недавно побанили).Ну а ради всяких треш тем да и помятую о возможности РИПа по велению левой пятки я стараться не буду.Несу ахинею на общем уровне так сказать.Такие дела. :)

А вот этого не надо. Мне и на свободе хорошо.

Не от тебя зависит!

Просто ты ещё не постиг величину гения и глубокие познания, Великого Эксперта! Когда-нибудь ты поймешь, что срался на форуме с гением, которые рождаются раз в тысячелетие.

Да я ни с кем не срусь, Зеддикус. Ни с гениями, ни с [Отзывчивый]ами. Времени в жизни мало даже на первых, не то, что на вторых).

До первого пермобана я заметь

Никоим образом не причастен к бану и считаю ощибкой.

...кстати Нита вы тоже недавно побанили...

Тоже непричастен и тоже считаю ошибкой. Топового жопоголика форума вот так ни за *** собачий - это разбазаривание форумного достояния. Какие он жопоголические перлы выдавал! Эхма... Не твои унылые "выгребают старые брдм первой модели со складов Дальнего Востока".

...Несу ахинею на общем уровне так сказать.Такие дела. :)

А вот это правильно. Всецело поддерживаю!

Изменено пользователем Miralynx

MoviePass, сервис, который позволял пользователям смотреть фильмы недорого, но закрылся в 2019 году, возвращается в виде приложения, которое будет отслеживать движения глаз пользователей при просмотре рекламы.

Новый сервис будет использовать технологию распознавания лиц и отслеживания глаз, чтобы убедиться, что глаза зрителей смотрят на продвигаемый контент в обмен на доступ к фильмам.

"Это способ закрыть эту лазейку и сделать систему гораздо более эффективной", - сказал соучредитель компании Стейси Спайкс, по сообщению Motherboard.

"Я хочу иметь возможность посмотреть фильм бесплатно. Рекламодатели организовали предварительный показ, не похожий на то, что вы обычно видите, когда идете в кинотеатр, но это сделано специально для вас".

Отслеживание будет происходить только на устройстве пользователя, а цифровая валюта будет поступать в виртуальный кошелек. Алгоритм распознавания лиц, использующий камеры телефонов, будет следить за тем, чтобы пользователь не игнорировал рекламу.

"Пока я смотрю на нее, она воспроизводится. Но если я останавливаюсь и не обращаю на это внимания, воспроизведение фактически приостанавливается", - говорит Спайкс.

"У нас была ранняя версия этого, и вы знаете, что произошло. Люди клали телефон, уходили и не обращали на это никакого внимания". Сейчас 70 процентов видеорекламы остается непросмотренной. Таким образом, рекламодатели получают эффект, который они ищут, но и вы сами также получаете эффект".

1984 в Дивном Новом Мире. )))))

Ну довольно логично всё. Не хочешь смотреть с рекламой - бабки на бочку. Очень жаль что кинопрокатчики не дают нормально премьеры давать в онлайн кинотеатрах. Фильмов достойных просмотра в аймаксах очень не много, а вот глянуть что-то ради чего в кинотеатр идти лень - вполне было бы ок.

Пока я смотрю на нее, она воспроизводится. Но если я останавливаюсь и не обращаю на это внимания, воспроизведение фактически приостанавливается", - говорит Спайкс.
А если камера заклеена или вообще нет, то чё: хрен вам, а не видео? Предполагаю, какие-нибудь умельцы найдут как обойти эту фичу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...