SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Какое слаженное трио. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Вероятно, все боты кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Слово "вероятно" здесь лишнее. Если сомневаешься - спроси у Галахада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Все знают, что Галахад бот Кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 На кой вы в 2К22 пишете серым в оффтопиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 На кой вы в 2К22 пишете серым в оффтопиках? Ждут нового модератора оффтопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 На кой вы в 2К22 пишете серым в оффтопиках? Нраица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Ну что, репрессии и чистки в преддверии вторжения на Украину будем проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Какое вторжение? Воронеж бы отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Какое вторжение? Воронеж бы отбить. В смысле? А кто его... того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 В смысле? А кто его... того? У мирового сообщества есть сомнения, в суверенитете России над территорией Воронежской и Ростовской областей. Целый глава МИД Грейт Британии усомнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 У мирового сообщества есть сомнения, в суверенитете России над территорией Воронежской и Ростовской областей. Целый глава МИД Грейт Британии усомнилась. А, эта. Я уж грешным делом подумал, что словами дело не ограничилось. Думал, Кормак уже кродётса в свой родной Воронеж. Он же последнее время лжёт, как политрук. Например, про условия содержания в немецком плену сбрехал. Вот я и подумал, что это он на нервах, перед дранг [ну уж нет] Воронеж. Хрена им вместо Воронежа, он нам самим нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Тем более в Воронеже проживает Великий Эксперт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 А это ещё кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Нуу, это стыдно не знать Великого Эксперта. Ты же так давно на форуме. Вот он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Хоспаде я могу еще полгода не заходить.Тогда вас тут не 50 а 10 активных останется.Играйся в свое МММ сколько душе угодно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Не покидай нас, о Великий Эксперт! Как же мы тут будем без твоих кладезей мудрости! Только ты несёшь Истину в бушующем урагане повседневности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Не тот это человек, знакомством с которым я бы гордился. Обычный онлаен-эксперт, которых в интернетиках много. Обширная эрудиция, своё мнение по множеству вопросов, практическая ценность примерно равна нулю. Вот ты, Зеддикус, практическую ценность имеешь. Тебя посади какую-нибудь отрасль права реформировать, ты там такое натворишь, что об этом в учебниках истории лет через сто напишут. Или, допустим, Галли. Он, когда не выпендривается, отлично объясняет то, в чём он был замечен, как специалист. Про покрас минек, например, пару советов дал. Да, пришлось тянуть, словно пассатижами, но всё-таки разродился же! Я, когда ворота гаража заново красить буду, поступлю по этим советам и всем буду говорить, что это меня Галли надоумил! Про учебник истории шутка, Зеддикус, не агрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Тебя посади А вот этого не надо. Мне и на свободе хорошо. Не тот это человек, знакомством с которым я бы гордился. Обычный онлаен-эксперт, которых в интернетиках много. Просто ты ещё не постиг величину гения и глубокие познания, Великого Эксперта! Когда-нибудь ты поймешь, что срался на форуме с гением, которые рождаются раз в тысячелетие. Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 Не тот это человек, знакомством с которым я бы гордился. Обычный онлаен-эксперт, которых в интернетиках много. Обширная эрудиция, своё мнение по множеству вопросов, практическая ценность примерно равна нулю. До первого пермобана я заметь писал про технику, ближний восток и коммунизм,ну и еще немного в паре разделов. Со ссылками иллюстрациями т.д.Ну когда вы меня побанили даже без формального обвинения,я возвращаться не собирался,Эмтос попросил.Смотрю а там уже и никто не пишет(кстати Нита вы тоже недавно побанили).Ну а ради всяких треш тем да и помятую о возможности РИПа по велению левой пятки я стараться не буду.Несу ахинею на общем уровне так сказать.Такие дела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) А вот этого не надо. Мне и на свободе хорошо. Не от тебя зависит! Просто ты ещё не постиг величину гения и глубокие познания, Великого Эксперта! Когда-нибудь ты поймешь, что срался на форуме с гением, которые рождаются раз в тысячелетие. Да я ни с кем не срусь, Зеддикус. Ни с гениями, ни с [Отзывчивый]ами. Времени в жизни мало даже на первых, не то, что на вторых). До первого пермобана я заметь Никоим образом не причастен к бану и считаю ощибкой. ...кстати Нита вы тоже недавно побанили... Тоже непричастен и тоже считаю ошибкой. Топового жопоголика форума вот так ни за *** собачий - это разбазаривание форумного достояния. Какие он жопоголические перлы выдавал! Эхма... Не твои унылые "выгребают старые брдм первой модели со складов Дальнего Востока". ...Несу ахинею на общем уровне так сказать.Такие дела. :) А вот это правильно. Всецело поддерживаю! Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 MoviePass, сервис, который позволял пользователям смотреть фильмы недорого, но закрылся в 2019 году, возвращается в виде приложения, которое будет отслеживать движения глаз пользователей при просмотре рекламы. Новый сервис будет использовать технологию распознавания лиц и отслеживания глаз, чтобы убедиться, что глаза зрителей смотрят на продвигаемый контент в обмен на доступ к фильмам. "Это способ закрыть эту лазейку и сделать систему гораздо более эффективной", - сказал соучредитель компании Стейси Спайкс, по сообщению Motherboard. "Я хочу иметь возможность посмотреть фильм бесплатно. Рекламодатели организовали предварительный показ, не похожий на то, что вы обычно видите, когда идете в кинотеатр, но это сделано специально для вас". Отслеживание будет происходить только на устройстве пользователя, а цифровая валюта будет поступать в виртуальный кошелек. Алгоритм распознавания лиц, использующий камеры телефонов, будет следить за тем, чтобы пользователь не игнорировал рекламу. "Пока я смотрю на нее, она воспроизводится. Но если я останавливаюсь и не обращаю на это внимания, воспроизведение фактически приостанавливается", - говорит Спайкс. "У нас была ранняя версия этого, и вы знаете, что произошло. Люди клали телефон, уходили и не обращали на это никакого внимания". Сейчас 70 процентов видеорекламы остается непросмотренной. Таким образом, рекламодатели получают эффект, который они ищут, но и вы сами также получаете эффект". 1984 в Дивном Новом Мире. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ну довольно логично всё. Не хочешь смотреть с рекламой - бабки на бочку. Очень жаль что кинопрокатчики не дают нормально премьеры давать в онлайн кинотеатрах. Фильмов достойных просмотра в аймаксах очень не много, а вот глянуть что-то ради чего в кинотеатр идти лень - вполне было бы ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Все знают, что Галахад бот Кота. Вторая его жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Пока я смотрю на нее, она воспроизводится. Но если я останавливаюсь и не обращаю на это внимания, воспроизведение фактически приостанавливается", - говорит Спайкс.А если камера заклеена или вообще нет, то чё: хрен вам, а не видео? Предполагаю, какие-нибудь умельцы найдут как обойти эту фичу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти