Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неумолимое очарование грядущей цифровой свободы. 2.0

Трувор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну как же? В новый год я его спрошу. Скажу: Коточереп, а Коточереп? Он такой в ответ: що? Я: знаешь, что я сейчас делаю? Он: горилку закусываешь салом з цибулею! Я: точно! Но это простой вопрос. А вот тебе посложнее! Где я это делаю? Этого он не знает и спросит, где, а я такой...

"Шутка за триста"
В танке на Крещатике!

Остроумно?

ХАахахахаххахахвахвххвахахаххахахахахахаахаахахахахаххахахаха

хахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахах :crazy:

• 3 недели спустя...

Вот такое вот предложение внесли.

Интересно, как это на практике смогут реализовать. Что-то у меня имеются сомнения на сей счёт.

Вот такое вот предложение внесли.

Интересно, как это на практике смогут реализовать. Что-то у меня имеются сомнения на сей счёт.

Тратишь в 10 раз больше киловатт чем все соседние помещения приезжает пативен с резиновыми игрушками.

Тратишь в 10 раз больше киловатт чем все соседние помещения приезжает пативен с резиновыми игрушками.

Это только с мелкими майнерами прокатит. Те кто крупнее уже давно не дома майнят а на какой-нибудь промзоне, где заведены большие мощности.

К тому же запретить хотят не только майнинг, но и само хождение крипты, а это сделать гораздо сложнее.

Это только с мелкими майнерами прокатит. Те кто крупнее уже давно не дома майнят а на какой-нибудь промзоне, где заведены большие мощности.

К тому же запретить хотят не только майнинг, но и само хождение крипты, а это сделать гораздо сложнее.

Думаю для промзон тоже есть средняя норма и аномальное потребление будет выделяться.И это явно не подпольная электродуговая печь.

Насчет остального забей. уже 5 год как запрещены анонимайзеры хах.

Изменено пользователем Тед Банди

Думаю для промзон тоже есть средняя норма и аномальное потребление будет выделяться.И это явно не подпольная электродуговая печь.
Это всё не так просто как ты думаешь и никаких усреднённых норм нет. К тому же всегда можно списать на что-то иное.

Собственно, эффективный запрет на покупку товаров за крипту есть уже и сейчас, поскольку крипта не считается платежным средством.

Из текста статьи следует, что запретить хотят не майнинг, а создание новых валют (организация и выпуск) взаимодействие крипта <-> рубли (организация обращения и обмена). Но опять же, это никак не касается зарубежных бирж этого МММ сезона.

В особенности после того, как крипту признали биржевым активом.

Судя по всему, ЦБ просто хочет загнать мамкиных криптоинвесторов в стойло московской биржи и банков, которые будет контролировать, а не анонимные торговые площадки на нефтяной вышке в Мексиканском заливе..

Изменено пользователем Nielle

Теоретически - а куда ты ее денешь?

Это всё не так просто как ты думаешь и никаких усреднённых норм нет. К тому же всегда можно списать на что-то иное.

Списывать можно дистанцонно, а не когда ОБЭП положил и опечатывает ферму.

Списывать можно дистанцонно, а не когда ОБЭП положил и опечатывает ферму.

Это если ОБЭП её нашёл.

Теоретически - а куда ты ее денешь?

Очень много способов. Но ликбез не буду давать.

Я просто одно время изучал этот вопрос и даже думал заняться, но обстоятельства немного изменились, жизненные.

Очень много способов. Но ликбез не буду давать.

Я просто одно время изучал этот вопрос и даже думал заняться, но обстоятельства немного изменились, жизненные.

Ну как бы я тоже изучал. целых могучих 300 р вывел много лет назад. :rolleyes:

Зелёная же энергетика.

Ставишь ветряк, солнечные панели и всё, ты миллионер!

Даже удивительно, как это на поток не поставили. Неужто есть скрытые причины =)

Ну как бы я тоже изучал. целых могучих 300 р вывел много лет назад. :rolleyes:

Много лет назад была другая ситуация. Сейчас есть те кто обналивает крипту, переводит её куда хочешь и т.д. В этом бизнесе всё сильно изменилось за последнее время и вся кустарщина уже давно уступила место серьёзному подходу, ибо бизнес стал очень высокомаржинальный.

Зелёная же энергетика.

Ставишь ветряк, солнечные панели и всё, ты миллионер!

Даже удивительно, как это на поток не поставили. Неужто есть скрытые причины =)

В смысле не поставили? Поставили ) Западный инэт пестрит всякими "увеличим РОИ вашей фермы за счёт зелёнки".

Павел Воля Дуров призвал не отменять блокчейн в России и призвал повторить пример ... внимание... Украины и Узбекистана по принятию законов о регулировании блокчейн-технологий.

На 100500% успешный аргумент.

Тревожный колокольчик для евро-майнеров.

«Евросоюзу необходимо запретить энергоёмкий майнинг, основанный на механизме Proof-of-Work», — заявил вице-председатель Европейского управления по ценным бумагам и рынкам (ESMA) в интервью Financial Times.

Ахтунг!

"Лучший комментарий к картинке"

"Почему геев на меме сравнивают с такими [тридва]расами как майнеры?"

"Почему геев на меме сравнивают с такими [тридва]расами как майнеры?"

Потому что по сравнению с майнерами геи не такие уж и сидоры :rolleyes:

"Не такие"... А какие? ;)

• 2 недели спустя...

Забавно.

Чёт представил: здарова, кожаный ублюдок! С тобой говорит робот. Смерть человекам! У меня для вас интересное предложение, не кладите трубку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...