Галахад Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Я понял тебя, но в ответ ничего не придумалось остроумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ну как же? В новый год я его спрошу. Скажу: Коточереп, а Коточереп? Он такой в ответ: що? Я: знаешь, что я сейчас делаю? Он: горилку закусываешь салом з цибулею! Я: точно! Но это простой вопрос. А вот тебе посложнее! Где я это делаю? Этого он не знает и спросит, где, а я такой... "Шутка за триста"В танке на Крещатике! Остроумно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Вот уж не думал, что ты, Рысть - тот самый негр на Абрамсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 ХАахахахаххахахвахвххвахахаххахахахахахаахаахахахахаххахахаха хахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахах :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Нет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Хорошая попытка, дружище. Одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Вот такое вот предложение внесли. Интересно, как это на практике смогут реализовать. Что-то у меня имеются сомнения на сей счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Вот такое вот предложение внесли. Интересно, как это на практике смогут реализовать. Что-то у меня имеются сомнения на сей счёт. Тратишь в 10 раз больше киловатт чем все соседние помещения приезжает пативен с резиновыми игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Тратишь в 10 раз больше киловатт чем все соседние помещения приезжает пативен с резиновыми игрушками. Это только с мелкими майнерами прокатит. Те кто крупнее уже давно не дома майнят а на какой-нибудь промзоне, где заведены большие мощности. К тому же запретить хотят не только майнинг, но и само хождение крипты, а это сделать гораздо сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Это только с мелкими майнерами прокатит. Те кто крупнее уже давно не дома майнят а на какой-нибудь промзоне, где заведены большие мощности. К тому же запретить хотят не только майнинг, но и само хождение крипты, а это сделать гораздо сложнее. Думаю для промзон тоже есть средняя норма и аномальное потребление будет выделяться.И это явно не подпольная электродуговая печь. Насчет остального забей. уже 5 год как запрещены анонимайзеры хах. Изменено 20 января, 2022 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Думаю для промзон тоже есть средняя норма и аномальное потребление будет выделяться.И это явно не подпольная электродуговая печь.Это всё не так просто как ты думаешь и никаких усреднённых норм нет. К тому же всегда можно списать на что-то иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Это только с мелкими майнерами прокатит. Те кто крупнее уже давно не дома майнят а на какой-нибудь промзоне, где заведены большие мощности. К тому же запретить хотят не только майнинг, но и само хождение крипты, а это сделать гораздо сложнее. Собственно, эффективный запрет на покупку товаров за крипту есть уже и сейчас, поскольку крипта не считается платежным средством. Из текста статьи следует, что запретить хотят не майнинг, а создание новых валют (организация и выпуск) взаимодействие крипта <-> рубли (организация обращения и обмена). Но опять же, это никак не касается зарубежных бирж этого МММ сезона. В особенности после того, как крипту признали биржевым активом. Судя по всему, ЦБ просто хочет загнать мамкиных криптоинвесторов в стойло московской биржи и банков, которые будет контролировать, а не анонимные торговые площадки на нефтяной вышке в Мексиканском заливе.. Изменено 20 января, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Это только с мелкими майнерами прокатит. Те кто крупнее уже давно не дома майнят а на какой-нибудь промзоне, где заведены большие мощности. К тому же запретить хотят не только майнинг, но и само хождение крипты, а это сделать гораздо сложнее. Теоретически - а куда ты ее денешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Это всё не так просто как ты думаешь и никаких усреднённых норм нет. К тому же всегда можно списать на что-то иное. Списывать можно дистанцонно, а не когда ОБЭП положил и опечатывает ферму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Списывать можно дистанцонно, а не когда ОБЭП положил и опечатывает ферму. Это если ОБЭП её нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Теоретически - а куда ты ее денешь? Очень много способов. Но ликбез не буду давать. Я просто одно время изучал этот вопрос и даже думал заняться, но обстоятельства немного изменились, жизненные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Очень много способов. Но ликбез не буду давать. Я просто одно время изучал этот вопрос и даже думал заняться, но обстоятельства немного изменились, жизненные. Ну как бы я тоже изучал. целых могучих 300 р вывел много лет назад. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Зелёная же энергетика. Ставишь ветряк, солнечные панели и всё, ты миллионер! Даже удивительно, как это на поток не поставили. Неужто есть скрытые причины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Ну как бы я тоже изучал. целых могучих 300 р вывел много лет назад. :rolleyes: Много лет назад была другая ситуация. Сейчас есть те кто обналивает крипту, переводит её куда хочешь и т.д. В этом бизнесе всё сильно изменилось за последнее время и вся кустарщина уже давно уступила место серьёзному подходу, ибо бизнес стал очень высокомаржинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Зелёная же энергетика. Ставишь ветряк, солнечные панели и всё, ты миллионер! Даже удивительно, как это на поток не поставили. Неужто есть скрытые причины =) В смысле не поставили? Поставили ) Западный инэт пестрит всякими "увеличим РОИ вашей фермы за счёт зелёнки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Павел Воля Дуров призвал не отменять блокчейн в России и призвал повторить пример ... внимание... Украины и Узбекистана по принятию законов о регулировании блокчейн-технологий. На 100500% успешный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Тревожный колокольчик для евро-майнеров. «Евросоюзу необходимо запретить энергоёмкий майнинг, основанный на механизме Proof-of-Work», — заявил вице-председатель Европейского управления по ценным бумагам и рынкам (ESMA) в интервью Financial Times. Ахтунг! "Лучший комментарий к картинке" "Почему геев на меме сравнивают с такими [тридва]расами как майнеры?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 "Почему геев на меме сравнивают с такими [тридва]расами как майнеры?" Потому что по сравнению с майнерами геи не такие уж и сидоры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 "Не такие"... А какие? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Забавно. Чёт представил: здарова, кожаный ублюдок! С тобой говорит робот. Смерть человекам! У меня для вас интересное предложение, не кладите трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти