Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неумолимое очарование грядущей цифровой свободы. 2.0

Трувор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вокруг меня такое не редкость. думаю, дело в том что я не отслеживаю, сыпятся ли из меня таунты. с этим нужно что-то делать, обычно хочется что-то сделать с агрящимися) . но зато последние лет десять у знакомых чувство ностальгии есть, а у меня нет)))))

Ничо се, русские это славяне + скандинавы? скандинавы блин? а скандинавы какие-то не финноугорские и не германские? где балканцы? что курили авторы таблички?? :D

Это тайное знание открывающиеся только посвященным трижды поцеловавшим священный жезл ПерунаРА.Гомошутки над долбославами никогда не надоедают

Изменено пользователем A.T.O.M.

спасибо что предупредил :D есть случаи, когда я намерен оставаться во мраке невежества, и этот - как раз один из них. ну не подготовлен я к тому что такие истины коснутся моих уст, и подготавливаться я не буду =) "лучше синица в руках, чем триппер в нёбе" ©

Точно не Андрюша Иванов) ток что спросил. Хотя и не похож был. Он тупым сленгом не злоупотррепродукциял никогда, и речь намного более грамотная.

Изменено пользователем Галахад

Вот эта говорливость и поток ассоциаций мне кого-то жутко напоминают, но я не могу точно вспомнить кого. =|
я первые лет пять жутко обижался на такое. меня это адски бесило, просто до скрежета зубов. но со временем я к этому эффекту "незапоминания" как-то притерпелся, и даже по своему юзаю. энивэй, это инет и тут никогда не знаешь кто под юзерпиком на самом деле) не мучайся, не вспомнишь))

Че, ну глянь хоть на дату рега этого типуса.
Кстати, циферки красиво так по нисходящей... 04.03.21. и номерок пользователя с той же закономерностью. нумерология, во В)

интересно, что автор "Парии" и "Покаяния" сказал бы про персонаж, использующий глоссию, и у которого две ключевые и неподконтрольные ему цифровые последовательности дают итоговую 77 6 55 4 3 22 1 ? :D

Изменено пользователем Shar

Да-да, "привет тебе, Шмулик!"(из анекдота)
Нуу, зря ты так. Вот вдруг, вдруг спросили бы тебя друзья-конспирологи "а ты заметил это ну практически невозможное случайно явление?" а ты такой "ну нет". а они такие "да как так то..." Неудобняк. А так всё норм (кстати сумма этих цифр 42, это 6*7, девятку и Кхорна с его восьмеркой тоже можно там найти. От так от, эвона какой я маладэц. И о чем это говорит-с, уважаемый мастер анализа? Изменено пользователем Shar

Галахад, я когда читаю твои реплики, у меня странное чувство будто я тебя где-то видел, и даже слышал. Ты не знаешь почему? Изменено пользователем Shar

Алибабу штрафанули на 2,78 миллиардов мертвых президентов США. За навязывание услуг в нарушение антимонопольного законодательства.

Алибабу штрафанули на 2,78 миллиардов мертвых президентов США. За навязывание услуг в нарушение антимонопольного законодательства.
Забавно как они на это отреагировали. Чиста кетайская реакция:

Наказание, вынесенное сегодня, послужило для предупреждения и стимулирования таких компаний, как наша. Оно отражает вдумчивые и нормативные ожидания регулирующих органов в отношении развития нашей отрасли. Это важное действие для защиты справедливой рыночной конкуренции и качественного развития экономики интернет-платформы

Alibaba не смогла бы добиться своего роста без надежного государственного регулирования и обслуживания

Тут

"Пиноккио" смотрел?
Нет)

Господин историк, Вы отвлеклися от загадки. Народ томицца, ждёть твоих суждений :D

Люди! Вот скажите мне, почему любая "общественная интернет-площадка" так быстро превращается в общественный туалет? Вылезают какие-то фрики, непрерывным потоком льются .овностатейки. Вот [ну уж нет]рена? Что, все нормальные люди вымерли? Или превратились в [censored]?

Это закон природы и естественный порядок вещей с тех пор, как сеть перестала быть игрушкой для техно-гиков.

Даже больше. Энтропия. Её понижение всегда дороже повышения (уж кому, правда, жаловаться на это ну не к месту, так это Коту, вообще-то :D )

Люди! Вот скажите мне, почему любая "общественная интернет-площадка" так быстро превращается в общественный туалет? Вылезают какие-то фрики, непрерывным потоком льются .овностатейки. Вот [ну уж нет]рена? Что, все нормальные люди вымерли? Или превратились в [censored]?
Написал юзер заспамивший все темы и разделы оффтопиков <_<

Написал юзер заспамивший все темы и разделы оффтопиков <_<

Эм... Я ДИЧАЙШЕ извиняюсь, но зачем тогда, по-Вашему, ВООБЩЕ существуют оффтопики?

(15.06.21 Не, вот это я оставлю. За такое и забанят - не жалко. Интересно, можно банить несколько раз за один и тот же пост?)

Изменено пользователем Кот

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...