Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неумолимое очарование грядущей цифровой свободы. 2.0

Трувор

Рекомендуемые сообщения

2fdS46GsqzyBu7hAbnpPHG.jpg

Неболььшое логическое задание.Кто сможет разгадать табличку получит бесплатное направление в ПНД.

Я вот не смог.А поскольку в теме настоящие ценители альтернативной альтернативности я думаю задача будет решена быстро. В)

Мне понравилось, что финоугры (с одной "н") из кельтов произошли. ТОЛЬКО из кельтов.

Мне больше нравилась версия, что из египтян древних.

https://en.wikipedia.org/wiki/Sigurd_Wettenhovi-Aspa

Sigurd-Wettenhovi-Aspa-1940.jpg

Финский Рерих смотрит тебе в душу и мечтает о Черной Реке.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вдруг они потеряные родственники как в индийском кино.А теперь по родинкам нашли друг друга.А ты с такими грязными намеками.

По родинкам на жопах)))))

Мне понравилось, что финоугры (с одной "н") из кельтов произошли. ТОЛЬКО из кельтов.

Нету там этой стрелки. Глаза разуй.

А, точно. Блин, какая-то неевклидова геометрия на пике, чем дольше смотришь, тем больше все в глазах расплывается.

Как в игре Колл оф Ктулху дарк корнерс оф ерф, когда на статую Ктулху смотрел. Если долго смотреть, можно было геймовер поймать.

Видимо она защищена Киевским Пятибожием от неверных.

Изменено пользователем Mad_Rat

Галахад уж настолько преисполнился ненавистью (той самой, за которой скрывается самая пылкая и страстная любовь) к Коту, что уже и зациклился на нём аки Раскольников и помешался на том. Да настолько, что уже и думать ни о чем другом не может, стихи вон слагает. До чего же гнусный содомит, не зря его здесь Гейлахадом прозвали.

Камшотский оказался жырухой-яойщицей, которая шипперит всех встреченных персонажей и записывает в геев скопом? Вот не ожидал :?

Но в схеме этого нет.... =|

Как в игре Колл оф Ктулху дарк корнерс оф ерф, когда на статую Ктулху смотрел. Если долго смотреть, можно было геймовер поймать.

А я дальше 3 или 4 уровня не прошел.Не люблю когда у врагов есть оружие а у меня нет.

А то с таким ником это стало неожиданностью mellow.gif

А я всегда читаю это ник как "небо в камшотах" ну кароче срамной феерверк.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Ты с больной на здоровую не перекладывай.

Не парься, он врёт, как дышит.

Не парься, он врёт, как дышит.

Верю. Кому бы не верил, а тебе - верю. Если ты говоришь, что твой бот врёт - значит, так оно и есть!

Я знаю, что врёт. Или пытаешься меня убедить, что я не твой бот?

Все мы чьи-то боты. Не парься.

"Татаро-монгольское иго"

Кому-то покажет щяс фигу)

Ой, не тот аккаунт.

Конечно) Автозамена, х.ле...

Трудно с Вами лично и с вами всеми тоже. Я не буду начинать новый круг. Это уже совсем скучно.
Ну не сдается разум. Он есть, и не девается никуда. А то что тебе становится скучно толкать псевдонауку, это к лучшему)

Дед с батей сцепились по пьяни и испортили всем пятницу каждый день одно и то же
Да не, не...) Изменено пользователем Shar

Ну не сдается разум. Он есть, и не девается никуда. А то что тебе становится скучно толкать псевдонауку, это к лучшему)

Псевдонаука - это "история". Я её не "толкаю", я её разоблачаю.

2fdS46GsqzyBu7hAbnpPHG.jpg

Неболььшое логическое задание.Кто сможет разгадать табличку получит бесплатное направление в ПНД.

Я вот не смог.А поскольку в теме настоящие ценители альтернативной альтернативности я думаю задача будет решена быстро. В)

Ничо се, русские это славяне + скандинавы? скандинавы блин? а скандинавы какие-то не финноугорские и не германские? где балканцы? что курили авторы таблички?? :D Изменено пользователем Shar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...