SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 М-м-м, особенно мило выглядит лимончик на навершии чего? Сабли наверное. Это протоДринкер видимо. По моему это святой ведический посох.Я правда не уверен потому что не очень хорошо знаю историю великой цивилизации расенов-святорусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Поклоняются Святому Лимончику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Эмм... А хоть раз было, чтобы в государстве было думающих не то что большинство, а хотя бы заметная на фоне остальных часть? А ты критерий дай. Кто уже "думающий", а кто ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Лехко. Я думающий, а ты - ещё нет (и наверное никогда нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Мне кажется, в СССР таки было. Мифология на марше. Деточка, я-то уж точно в СССР прожил поболе твоего. Не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Лехко. Я думающий, а ты - ещё нет (и наверное никогда нет) Наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я научил кота плохому. Теперь он требует от других определённости в терминологии! Давайте напишем петицию и казним его во славу наших предков с Марса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А был ли он когда-то ? Хто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Давайте напишем петицию и казним его во славу наших предков с Марса? Зачем так жосско? Можно просто кастрировать. Говорят каты после это становятся спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Мифология на марше. Деточка, я-то уж точно в СССР прожил поболе твоего. Не было. Так ты рос в тюряге, а я - в окружении интеллигенции, инженеров и умных людей, вот и разница. Наоборот) Посмотрите на него, ему дали определение исчерпывающее, а он недоволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Неправда, чуть более полугода назад. Да он всё время врёт. И глаза у него от постоянного вранья скошены к носу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Поздно. Наш уже старенький, ему это без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Да твой бот тут вообще всех затраллел и унизил. Интелелектом довил! Унижал словесами непонятными!Не клевещи! Это грех, вот В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я научил кота плохому. Теперь он требует от других определённости в терминологии! Давайте напишем петицию и казним его во славу наших предков с Марса? И как? На месте отрезанной жопы немедлленно вырастет вторая! Это я ещё не говорю, что из двух разрезанных жоп может вырасти четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Не клевещи! Это грех, вот В) Я грязный аметист. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Нет)) А как с тя угорают те, у кого есть айпишники и фингерпринтинг, я се представляю) Айм сорян, думаю харе оффтопить. Мисскликов слишком много, сабжа слишком мало,. Осознал, прекращу) Айпшник здесь - отнюдь не панацея. Поверь, я знаю о чём говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я грязный аметист. =|Кирпич твой камень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Это я ещё не говорю, что из двух разрезанных жоп может вырасти четыре.Лернейский Кот? Оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А этого кота можно научить читать фразы целиком?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Лернейский Кот? Оригинально. А ты думаешь, как его боты всё заполонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 ... и дикое количество младших научных сотрудников и инженеров всё-таки присутствовало, ... Те ещё идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 ... как готов так и скифов даже копал ... Ты хоть понял, что это один и тот же народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Неболььшое логическое задание.Кто сможет разгадать табличку получит бесплатное направление в ПНД. Я вот не смог.А поскольку в теме настоящие ценители альтернативной альтернативности я думаю задача будет решена быстро. В) Изменено 9 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А этого кота можно научить читать фразы целиком?.... Это даже к лотку не смогли приучить, а ты говоришь читать, да ещё и фразы целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Видимо потому что власть в такие периоды либо на нее забивает, либо начинает давать по жопе. Не. Всё проще. Она и так-то не особо нужна - а в такие периоды внезапно понимает, что не нужна вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти