Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неумолимое очарование грядущей цифровой свободы. 2.0

Трувор

Рекомендуемые сообщения

Чебурнэт же, не? Зачем ютуб? Украли/взломали канал, экая невидаль. Вон у фан-мувика астартэс тоже тырили канал. Идёт плановая зачистка от фанатов вархаммера? О ужас, ховайтесь в жито.

ты за новостями то следил? или только за каналом астартес мувика? удалили Anna news, Крым 24, News-Front, Царьград и каналы Дугина

про чебурнет орут больше всего местные либералы, а когда удаляют чьи-то каналы, то риторика у них смотрю максимально примитивная "частна лавочка", "хотели чебурнет получите", в целом конечно ничего нового в их мышлении не вижу, прямолинейность одной извилины

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ты за новостями то следил? или только за каналом астартес мувика? удалили Anna news, Крым 24, News-Front, Царьград и каналы Дугина

Ну так и что? Каждый день кого-то банят, не повершь. Как персоналий так и "новостные" организации. Я не знаком с содержанием этих каналов (хотя исходя из названий догадываюсь), но вроде это News-Front про распятых мальчиков активно вещал? По мне так невелика потеря (хотя почему потеря, наверняка восстановят все видеоматериалы на своих страничках). Опять же кисели с соловьями вроде плавают и никто их пока не потопил. Крым могли вообще по санкционным каким-то причинам прикрыть. А может просто жалоб накидали злые украинские пользователи.

Я к тому, что это типичная ютубовская возня, когда где-то кого-то банят. По делу и нет. По объективным причинам или из-за перестаравшейся системы контроля авторских прав. Но ты почему-то воспринимаешь это как целенаправленную атаку. Зачем, почему? Потому что забанили каналы на каждом из которых и ляма подписчиков не было? Будто что-то новое для ютуба, ей богу. Про Дугина вообще смешно, это который "Рынок, демократия, права человека — пошли вон!" и прочие наука без религии мерта?) Надеюсь ты уже основы православия изучил.

Но так-то я писал об "украденном" канале, а не забаненных. Банить я считаю плохо, даже таких вот адэптов камышовых людей и казахов, которые спят и видят как бы отравить воздух.

Изменено пользователем Pritorian

Я вот не понимаю стенания о забаненых Дугиных разнообразных.

Скорее, возникает вопрос, почему они вообще в медиапространство вылазят.

Я вот не понимаю стенания о забаненых Дугиных разнообразных.

Скорее, возникает вопрос, почему они вообще в медиапространство вылазят.

Чтоб потом пастве продать сборник на блюрэе :D

Пейсбук обновил стандарты. Это прелесть. Теперь нельзя размещать изображения, на которых есть одновременно:

Евреи и крысы.

Муслимы и мелкий рогатый скот.

Негры и сельскохозяйственный инвентарь, а также негры и обезьяны.

Еще нельзя писать о том, что евреи правят миром.

d5a5f59b2abea7c2392b7648a94e8ca9.jpg

Изменено пользователем Gato Calavera

А что вы тут на Форжике ноете майданите по-тихому, а не Ютубе или В США?

Поехали бы туда, встали бы рядом с БЛМ активистами. Были бы тогда два братских движения BLM и РЛО. По сути разницы особо нет и тех и этих господа властьимущие в США притесняют.

я пока что записался на курсы мытья ног и целования ботинок, нужно сначала поднять свой уровень до 'Elementary', потом найти угнетаемого носителя ботинок чтобы подобрать индивидуальную программу под контролем методиста на основе рекомендаций ассоциации BLM

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

намедни со знакомым программистом обсуждали отзывы на товары в интернете и как их легко подделывать, показывал свои результаты на предыдущей библиотеке GPT-2

Так что там с "рыночными отношениями" граждане либералы? Вы или трусы оденьте или крестик снимите.

Ты или вновь туповато троллишь, или - нутыпонил, да?

Рыночные отношения - сами по себе, они никуда не деваются. А государственное регулирование - само по себе и постоянно в эти отношения влезает. Что не так-то? Отменить государство? Так это не к либералам - а вовсе к анархистам.

(та которая накропала убогого Атланта)

"Зависть, Коля - плохое чувство!"(С) А накропай что-нибудь столь же убогое? Ты ж у нас - ого-го! Книжник!!!

Ты или вновь туповато троллишь, или - нутыпонил, да?

Рыночные отношения - сами по себе, они никуда не деваются. А государственное регулирование - само по себе и постоянно в эти отношения влезает. Что не так-то? Отменить государство? Так это не к либералам - а вовсе к анархистам.

И это необходимо, потому как без гос.регулирования и корректировок все быстро превращается в адъ и израиль. Это уже тоже проверено, причем эмпирическим путем.

И это необходимо, потому как без гос.регулирования и корректировок все быстро превращается в адъ и израиль. Это уже тоже проверено, причем эмпирическим путем.

Я больше скажу. Читал тексты современных анархистов (не анкапов). Дичайшая мутотень получается в плане именно управления анархическим сообществом. Да, типа свобода, да типа эгалитарность. Но. Все эти бесконечные обсуждения и увязки интересов нормального человека выморозят в первые месяц-два. И он заорёт - дайте нормальную жизнь!!!

Я больше скажу. Читал тексты современных анархистов (не анкапов). Дичайшая мутотень получается в плане именно управления анархическим сообществом. Да, типа свобода, да типа эгалитарность. Но. Все эти бесконечные обсуждения и увязки интересов нормального человека выморозят в первые месяц-два. И он заорёт - дайте нормальную жизнь!!!

Так анархия и не рассчитана на современного нормального человека из общества потребления)

Так анархия и не рассчитана на современного нормального человека из общества потребления)

Тут вопрос, на кого она рассчитана?

Тут вопрос, на кого она рассчитана?

Я не очень большой спец, но насколько помню классические анархисты (Кропоткин там), да и некоторые современные, делают большой упор на просветительство с целью воспитания человека ответственного и желающего договариваться, а не на сегодняшнего потребителя, которому государство/корпорации должны все разжевать и в ротик положить, попутно за него все решив.

Поэтому анархия (как в принципе и эти ваши коммунизмы, крайние либерализмы и прочее) рассчитывает на качественное изменение мышления людей. Насколько это реализуемо, вопрос отдельный.

Изменено пользователем Mmrgl

Анархия, это утопия наподобие коммунизма, и даже рьяные фанаты не могут толком пояснить, как оно будет работать. Без государства на данном этапе не обойтись. Главное - помнить, что оно, как пустыня, заполонит всё, если не давать ему отпор постоянно. Потому нужно держать его в черном теле и чуть что - давать по рукам.

Главное - помнить, что оно, как пустыня, заполонит всё, если не давать ему отпор постоянно. Потому нужно держать его в черном теле и чуть что - давать по рукам.

Тоже чет не очень работает.

государство это как средство управления народом со своими традициями, законами и менталитетом, сидят тут свои чиновники и выполняют управляющие функции, хотя как видим уже ИИ способен разговаривать на всех языках мира, он уже в состоянии самостоятельно начать отдавать указы согласно менталитету нужного народа, крупных чиновников можно вообще ликвидировать и заменить ИИ, или они будут просто озвучивать его волю чтобы обычным людям было привычней, хотя новое поколение с удовольствием будет подчиняться некоему цифровому болванчику, можно даже сделать искусственную личность с поддельным лицом и голосом

Ага, и спец по обслуживанию ИИ взял тебя за жопу вместо чиновника. Отличный план, Хип.

заметим что я вообще сам ничего не придумывал, а лишь повторил сюжеты из фильмов и влажные мечты футурологов из Гугла (Курцвейл) или местных любителей вроде Грефа который всё думал что делать с чиновниками

Изменено пользователем hip

заметим что я вообще сам ничего не придумывал, а лишь повторил сюжеты из фильмов и влажные мечты футурологов из Гугла (Курцвейл) или местных любителей вроде Грефа который всё думал что делать с чиновниками

Ну вот когда придумаешь нормальную, действующую схему, тогда и приходи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...