Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нарковойна в Мексике

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

это кто же торгует наркотиками авианосцами? или накатил бояры опять?

Видимо, государства разные имеет в виду. Хип, вообще, за всё хорошее и против всего плохого. Борется с угнетателями посредством тырнета. Достойно!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я смотрю у некоторых совсем туго с прочтением, где вы увидели авианосцы с наркотой? совсем что ли шизофрения прогрессирует?

я смотрю у некоторых совсем туго с прочтением, где вы увидели авианосцы с наркотой? совсем что ли шизофрения прогрессирует?

нет, просто закономерная реакция на обычные заявления, в стиле "х делает у. Почему я так думаю? потому что ну ежу же понятно, да? Снимайте розовые очки".

Зачем торговать наркотой если можно торговать зелёными бумажками, за которые и не подтянут в приличном обществе да ещё и конкурентов не будет. А вот кто захочет заменить бумажки своими розовыми или ещё какими - тем уже авианосцы и прочие приколы (в зависимости от величины желающего заменить).

нет, просто закономерная реакция на обычные заявления, в стиле "х делает у. Почему я так думаю? потому что ну ежу же понятно, да? Снимайте розовые очки".

Зачем торговать наркотой если можно торговать зелёными бумажками, за которые и не подтянут в приличном обществе да ещё и конкурентов не будет. А вот кто захочет заменить бумажки своими розовыми или ещё какими - тем уже авианосцы и прочие приколы (в зависимости от величины желающего заменить).

Потому что можно торговать и наркотой и зелёными бумажками?

А еще публика на наркоте несколъко более сговорчивая, потому что можно пригрозитъ отнятъ наркоту. Или отнятъ наркоту, а потом вернутъ, спровоцировав таким образм двойной выплеск дофаминов! Чудесная штука, эта наркота, в плане управления массами.

Хип, вообще, за всё хорошее и против всего плохого. Борется с угнетателями посредством тырнета. Достойно!

Ты тут делаешъ ну ровно то же самое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...