Дарт Зеддикус Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 это кто же торгует наркотиками авианосцами? или накатил бояры опять? Видимо, государства разные имеет в виду. Хип, вообще, за всё хорошее и против всего плохого. Борется с угнетателями посредством тырнета. Достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 я смотрю у некоторых совсем туго с прочтением, где вы увидели авианосцы с наркотой? совсем что ли шизофрения прогрессирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 я смотрю у некоторых совсем туго с прочтением, где вы увидели авианосцы с наркотой? совсем что ли шизофрения прогрессирует? нет, просто закономерная реакция на обычные заявления, в стиле "х делает у. Почему я так думаю? потому что ну ежу же понятно, да? Снимайте розовые очки". Зачем торговать наркотой если можно торговать зелёными бумажками, за которые и не подтянут в приличном обществе да ещё и конкурентов не будет. А вот кто захочет заменить бумажки своими розовыми или ещё какими - тем уже авианосцы и прочие приколы (в зависимости от величины желающего заменить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 нет, просто закономерная реакция на обычные заявления, в стиле "х делает у. Почему я так думаю? потому что ну ежу же понятно, да? Снимайте розовые очки". Зачем торговать наркотой если можно торговать зелёными бумажками, за которые и не подтянут в приличном обществе да ещё и конкурентов не будет. А вот кто захочет заменить бумажки своими розовыми или ещё какими - тем уже авианосцы и прочие приколы (в зависимости от величины желающего заменить). Потому что можно торговать и наркотой и зелёными бумажками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 А еще публика на наркоте несколъко более сговорчивая, потому что можно пригрозитъ отнятъ наркоту. Или отнятъ наркоту, а потом вернутъ, спровоцировав таким образм двойной выплеск дофаминов! Чудесная штука, эта наркота, в плане управления массами. Хип, вообще, за всё хорошее и против всего плохого. Борется с угнетателями посредством тырнета. Достойно! Ты тут делаешъ ну ровно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти