Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Что вы недавно посмотрели?

Рекомендуемые сообщения

Я вот что скажу про Чёрную Вдову.

"СпойлерЪ"

Начало мрак и прям гримдаркЪ, но с такой ноткой, что по своей воле шпионить за комммунизмЪ люди в другую страну не поедут, особенно в США, только под адовым майндконтролем, промывкой мозгов и пытками, да и то американская мечта даёт шанс сорваться с крючка. А дальше прыжок в последствия разборки Железного Воина Человека и Капитана Занудство. Сюжет топорен.

- Какого чёрта это было, найти что ли Елену?

- Надо валить Красную Комнату, пойдём спросим Алексея.

- Я вообще не в курсе, зато Милина знает, пойдём спросим.

- Я знаю, но валить не пойду, белка для колеса.

[Гидра доминатус!]

[Профит!]

Раскрыли Будапешт, где стрелок с вдовой погуляли, ага, когда Вдова с крючка сорвалась, они думали, что "подорвали" главгада... Так что у того не осталось ни одного заметного шрама... Зато взорвали его дочь. И неуловимо смахивающий на Горбачёва главгад, ничтоже сумнящися, чипировал дочку, накачал мозги её фильмами Marvel сценами боёв с ютуба, выдал экзоскелет и сделал себе Таскмастера. Имя, [ох как жаль] не перевели!

И ведь есть и третий изъян. Угадайте какой, с новомодной повесткой? Два именных персонажа-мужчины, которые играют роль не караванщиков или лодочников из Diablo, в данном случае продавца любой снаряги вплоть до вертолёта "Соловьёв Air" и поддельных личностей, а большую в сюжете, это спившийся Красный Страж-батя, который тщеславен, пузат, ломает руку за попытку поймать его на офигительной истории и которому обработка его "дочерей" по программе Чёрных Вдов норм, так как реализован потенциал, а ещё главгад. Кроме механизированной дочки он имел целый гарем Чёрных Вдов, включая чёрных Чёрных Вдов, внедрял их по всему миру, держал под химическим контролем, снимаемым... чуть ли не спреем из балончика... и по всем стереотипам всё Вдове рассказал, будучи уверенным, что она, нанюхавшись феромонов, ничего ему сделать не сможет. Ну СкарЙо расквасила себе нос об стол в качестве решения. Что Милина-"мамаша" участвовала в промывке мозгов и разрабатывала всё, причём будучи свободной от контроля, всем пофиг. Она жила потом на ферме и дресировала свиней. Свиней, Карл! Без камер, без надзора, на ферме, Карл! После внезапного приступа раскаяния простили всё и улетели в закат. В закат в компании уймы освобождённых от мысленного контроля превосходно тренированных убийц. Которые конечно ничего больше делать не будут, ведь освободились же от контроля гнусного патриархата Кровавой Гэбни. И как [собака] Кровавая Гэбня, внедрившаяся в Гидру, которую проморгали все американские разведки, сама проморгала при таком раскладе, скажем, Ельцина в MCU, а? Как?! Логики вообще ноль. Мотивация это злодейства ради злодейских злодейств.

Вкраце, если не хотите спойлеров, потенциал был, зрелища были, а вот сюжет... запорот.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну начнём с того, что в силу

"Спойлер"
алкоголизма и разреза глаз, Ельцин вполне похож на злодея

После Алой ведьмы у кого-то остались вопросы к логике судебной системы в МСУ?)))))) Что-то такое делают и в Бэтвумен и в Флэше(сериале). Хотя после трёх лет в реальности актрисе из Смолвилля, я в нравах судебной системы США не удивляюсь(без коррупции ей бы дали от 20 до пожизненного), когда хакерам, которые никого не эксплуатировали могут дать 10-20 лет)

мне кажется авторы хотели пойти по стопам тайки вайтити, и закинуть достаточно много юмора, но как-то нифига не смогли, на все что хватило это красный батя (который скорее валенок чем смешной) и подконтрольные свиньи...

мне кажется авторы хотели пойти по стопам тайки вайтити, и закинуть достаточно много юмора, но как-то нифига не смогли, на все что хватило это красный батя (который скорее валенок чем смешной) и подконтрольные свиньи...

Ойсиськи, вне зависимости от отношения к нему, чертовски талантлив, потому просто "делать как он" - так себе идея, выйдут фальшивые елочные игрушки, которые выглядят так же, но радости не приносят.

Ойсиськи, вне зависимости от отношения к нему, чертовски талантлив, потому просто "делать как он" - так себе идея, выйдут фальшивые елочные игрушки, которые выглядят так же, но радости не приносят.

так оно примерно так и вышло, юмор вроде есть, но какой то пресноватый

ну как то так да. только это даже не игрушки а огрызки завернутые в обертки от конфет.

Ойсиськи, очень хорошо умеет в иронию и хороший юмор. А когда нужно в серьезность.

Посмотрел "Вдову". Ну..становится в один ряд с Капитаном Марвел и Черной пантерой, но в отличии от них, на Скарлетт просто приятно смотреть. И саундтрек прикольный. С юмором да, не попали, потуги Стража юморить выглядели жалко, как впрочем и сам персонаж. А сюжет, что сюжет, очередной глав гад с ивил планами был повержен, всем спасибо =|

Пока с друзьями смотрели Вдову, заметили, что оператор частенько делал акцент на попках героинь.

Хороший, годный оператор ;)

Случайно наткнулся на "Протащить по асфальту." Был приятно удивлен, а на фоне того шлака, что сейчас в основном снимают, почти шедевр. И Мэл Гибсон хорош.

Чисто поржать скачал "Войну будущего". Свеженькая, мда. Я видел много тупых фильмов, но на столько тупых я ещё не видел! Слабонервным смотреть точно не рекомендую, тупость сценария просто убьёт вас!!!

• Управляющий

А я набрел тут на скачанный уже полгода назад "Человек из Подольска"

посмотрел и был очень удивлен. Приятно удивлен.

местами ржал в голос

и вообще это первый российский артхаус, который мне зашел.

да, концовочку слили, на мой взгляд, но это буквально последние минут 7 фильма, а остальное - замечательно.

Настоятельно рекомендую.

В конце присутствует ложка фикалий в сторону России.

читал недавно текст от американца по поводу фильма, он честно сказал - "если бы пришельцы реально вылезли на Северной Земле, они бы с неё не вышли. Их там залили бы сверху из Солнцепёков, полирнули Царь-бомбой, и разошлись по домам. Вот и весь фильм." =)

Изменено пользователем sidestep

читал недавно текст от американца по поводу фильма, он честно сказал - "если бы пришельцы реально вылезли на Северной Земле, они бы с неё не вышли. Их там залили бы сверху из Солнцепёков, полирнули Царь-бомбой, и разошлись по домам. Вот и весь фильм." =)

Т.е. никого не смутило, что десант из будущего не побили футбольные фанаты за сорванный матч? :rolleyes:

Шутки шутками, но в этом фильме очень много косяков.

спойлеры и много текста, хотя кого это остановит

До семейных отношений между отцами, сыновьями и внучками докапываться не буду - лень. Да и сопереживать в этом фильме у меня не вышло, извините.

Оснастить путешественников во времени парашютами и бронеподгузниками? Не, пусть летят в будущее в том, в чём пришли на призыв. Может хоть потренировать их? Да, пусть займутся йогой и медитацией. Может их там встретят и обучат? Не, летите в самое пекло, выполнять "простое поручение" с потерей почти всего состава. (Я даже надеялся, что это такой хитрый план по очистке планеты от неугодных, но нет, такого сюжетного поворота не случилось.)

Самку они ловили конечно эпично, но не проще было бы оставить клетку с связанной приманкой (эх) и подождать? Да и про то, что снотворное у самки проходит быстрее - никому в голову не пришло, что обычный дихлофос (ну или чем их там травили) не так эффективен из-за её ускоренного обмена веществ и данная проблема решается увеличением дозы яда в разы? (я ни разу не биолог) Про 10000 тестов за один вечер я просто промолчу. Вулканический пепел на трофейном клыке... как он так хорошо сохранился, наверное зверюга хранила свою челюсть в закрытом шкафчике, а потом тоже самое делал гуманоид, что эту же зверюгу и завалил. Мальчик вулканолог... других видимо нигде не осталось, ну хоть пригодился. Операция по ликвидации ксеносов чёткая. Возможно у правительств был в разработке план, но наши герои оказались шустрее. Пофиг, что они могли проср$#ь все полимеры ещё сильнее, чем было. Да и местность лавиноопасная, можно себя ненароком похоронить под толстым слоем снега просто чихнув. Не, я понимаю, что по другому под землю не пробраться (вообще-то можно, но это долго бурить, да и всё-равно лавина), но так нагло использовать взрывчатку. Боссфайт. Честно, я всей душой болел за эту милую зверюгу, я ей проникся, я с ней сроднился...и теперь её нет.

Посмотрел наконец-то полностью Говарда-Утку.

До этого видел только урывками за всю жизнь.

И знаете, похоже ГВшники своровали вдохновлялись этим фильмом, создавая бэк для 40k :D

Оснастить путешественников во времени парашютами и бронеподгузниками?

Дошли руки до "Barfly" с еще молодым Рурком. Такое. Разве что для тех, что фанат персонажа Чинаски и хочет его визуализировать. А для человека, жившего в гетто - ничего нового и скучно до зевоты.

"Рыцари справедливости" - так же хорош, как и ожидалось. Разве что с количеством тараканов в голове главных героев здорово перегнули палку. Сомневаюсь, что ИРЛ хоть один из них дожил бы до такого возраста, даже в заботливой Европке.

Кроваво-красное небо.

Интересно, действие фильма происходит в одной вселенной с "30 дней ночи" или нет :rolleyes:

blood-red-sky00.png

Не, точно не в одной вселенной, вампиры то разные.

Вообще на удивление ничего фильм. Понятно, что на один раз., Но смотреть можно. Единственное идея о лечении, как то вилами по воде писана, этот аспект очень коробил. А та к норм

Кроваво-красное небо (Blood Red Sky) 2021

неплохой кино о нетипичном вампире (ближе к варианту из штампа чем классике) и что будет если его запереть в самолете с захваченным тирористами.

а! ну еще "Красотка на взводе" просто смешной боевичек на раз)

Изменено пользователем Helbreсht

Пересмотрел Человека из стали седня, все таки Зодд и Фаура пока что лучшие злодеи из всех экранизаций комиксов, единственные кому я сопереживал.

Изменено пользователем CivilWAR

Blood Red Sky приятно удивил. Ничего не ждал от фильма, а тут выкатили вурдалак-триллер на уровне "30 дней ночи". Бюргеры молодчики, Голливуд сейчас уже так не может.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...