Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Что вы недавно посмотрели?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Клыки ночи (2021)

Легкий боевик про черненького пацана который влип в замес при переделе власти у кровососов. Хоть и нетфликс, но неплохо смотрится. очень даже.На один раз самое то.

Ну и по заветам Торетто, семья это главное.

наконец то сподобился посмотреть омерзительную восьмерку тарантино, все таки шикарные он фильмы снимает, хотя Бешаные псы у него все равно лучшее что было.

Изменено пользователем CivilWAR

Вот только что с "Французского вестника" пришёл. Если нравятся картины Уэса Андерсона - не разочаруетесь, отличный фильм :rolleyes:

Естедейсь, полтора часа жизни были потрачены в пустую на кино "Исчезнувший" 2021 с Джеймсом Маккэвоем. Интересно было видеть,узнать, что и в Европе отмывают бабло на выпуске киноподелок с длинными сценами пейзажей, хотьбе гг и прочие уже привычные фишки для российского зрителя по фильмам команды Курицина.

Искушение (2021). П.Верховен - гут. смотреть можно. Есть и интрига, есть и смысл. Есть и кирпич в католическую церковь. Пол в отличие от Ридли снимать не разучился.

Глянул нетфликсовскую "Кейт". Средненько. Сюжет с отравленным главным героем, у которого есть мало времени, чтобы со всем разобраться, мы видели не раз. Но адреналиновской харизмы и драйва явно недостает. Постановка боев тоже не Джон Уик. Финальные полчаса, конечно, хороши, но едва вытягивают весь остальной фильм. В общем, посмотреть можно, если не сильно задирать планку.

• 2 недели спустя...

Посмотрел последнего Бонда. У него конечно есть косяки (и главный из них, это преступно малое количество [ну уж нет]ождения в кадре, Анечки-лапочки), но вменять что он ппц какой феменестичный и вообще повесточка, я хз кем надо быть.

Изменено пользователем Анчар

Посмотрел последнего Бонда. У него конечно есть косяки (и главный из них, это преступно малое количество [ну уж нет]ождения в кадре, Анечки-лапочки), но вменять что он ппц какой феменестичный и вообще повесточка, я хз кем надо быть.

На фильм про продолжение шпионской карьеры Анечки я б пошел. На страшную негрилу со скалиозом "с двумя нулями" - [ну уж нет][ну уж нет]. Был один адекватный черный в фильме, да и то попал в статистику.

Изменено пользователем Aemir

посмотрел игра кальмара. отличный корейский сериал, глядел на одном дыхании можно сказать

Хз. Фильм неплохой, но мне некомфортно было от такой концентрации поехавших на экране. Не комедийных шутов, а реально душевнобольных.

Тоже глянул сейчас.Нууууэээ, я как будто посмотрел на клуб вархаммерщиков на выезде, вот там все сплошь такие вот - жирдяи с комплексами, гомосеки, поехавшие, отбитые наглухо и просто [недостойный человек]ы. Даже одна девка толстая затесалась - ну точно вархаммерщики.

Хорошее кино, по крайней мере тем, что играют они на нынешнем уровне очень достойно.

• 2 недели спустя...

Посмотрел "Портрет незнакомца". Внезапно понравилось. 20% Уэса Андерсона на 80% Довлатова.

И актёры в Мастерской Фоменко хорошие.

• 3 недели спустя...

От МонстрХантера я, конечно, не ожидал философских глубин, но это даже не "Годзилла против Конга". Это какой-то совершенно новый, запредельный уровень бессмысленности. Фильм без сюжета, без персонажей, и даже без диалогов, если не считать ими ниочемную болтовню в первые 10 минут.

От МонстрХантера я, конечно, не ожидал философских глубин, но это даже не "Годзилла против Конга". Это какой-то совершенно новый, запредельный уровень бессмысленности. Фильм без сюжета, без персонажей, и даже без диалогов, если не считать ими ниочемную болтовню в первые 10 минут.

игра как бы тоже не блещет ничем, там нет ни сюжета ни персонажей, только фармфармфарм мобов... это как по тетрису или пакману снимать и ждать сюжет

игра как бы тоже не блещет ничем, там нет ни сюжета ни персонажей, только фармфармфарм мобов... это как по тетрису или пакману снимать и ждать сюжет

С игры спрос другой. Это фарм мобов для тех, кто готов фармить мобов.

посмотрел French Dispatch ("Французский вестник").

если вам нравился фильм "Отель «Гранд Будапешт»", то и этот фильм скорее всего понравится.

мне понравился. люблю фильмы с юмором. считаю, что French Dispatch - лучший фильм 2021-го года.

Пересмотрел недавно "Обыкновенный фашизм". Помню смотрел в детстве. И тогда и сейчас произвёл очень сильное впечатление. Хорошая прививка против нацизма.

Пересмотрел недавно "Обыкновенный фашизм". Помню смотрел в детстве. И тогда и сейчас произвёл очень сильное впечатление. Хорошая прививка против нацизма.

Отличный!

в преддверии праздника Победы собираюсь показать его старшим детям.

Отличный!

в преддверии праздника Победы собираюсь показать его старшим детям.

Показывал своим сначала белорусский фильм "Брестская крепость", а потом, когда стали постарше, "отполировал" с помощью "Иди и смотри". Работает на "ура".

Посмотрел "Не смотрите наверх". Я не знаю как в наше время этот фильм прошёл через Нетфликс и выжил, но это шедевр. Вполне ралистичный комедийный фильм-катастрофа я считаю :rolleyes:

Посмотрел "Не смотрите наверх". Я не знаю как в наше время этот фильм прошёл через Нетфликс и выжил, но это шедевр. Вполне ралистичный комедийный фильм-катастрофа я считаю :rolleyes:

+100500

Весьма едко высмеивают.

• 2 недели спустя...

Таки посмотрел "Не смотрите наверх".

Даааа уж...

Выст[лобзал]и современное общество от души.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...