Dehn Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Посмотрел много умных киношек, пока ещё не было такой идеи ни в одной. А то что это "мультик" никак его не принижает. Я бы сказал, идея-то и не каждому взрослому по плечу, что о детях говорить. Но смотреть такие фильмы с детства нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 "Раскрашенная птица" 2019 года. кто не смотрел, посмотрите. Тяжелый фильм но он оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) весь день смотрел фильмы с квартетом Шарло (первый про новобранцев, про супермаркет, оба про мушкетеров, и про олимпийские), умели раньше французы (да и не только) делать комедии, а не кучу сортирного даже не юмора. завтра похоже продолжу - там еще как минимум пара частей про новобранцев и внесерийные.. Перед Шарло сожрал драмы по Battle Through the Heavens и Douluo Dalu (Soul Land) - новелы с которых взято были среднепаршивые склоняющиеся скорее к паршивым, комиксы по новеллам уже полны отсебятины и в итоге еще хуже, драма это так сказать дальнейшее развитие говняности после комиксов, и если ДД еще не так сильно поменяно но все равно погано, то BTTH испоганили просто так что я хз зачем это было снято, и главное нафига там второй сезон учитывая всеобщую убогость. А кому нужны эти заумные посыла Пиксара? Если хочешь умную идею - смотришь умную киношку, а не умный мультик от Пиксара. разницы то на самом деле нету киношка или мультик, мультик это та же самая киношка только актеры не вживую а рисованные, а умный не умный - никакого отношения к тому что это, фильм, мульт или еще что, не имеет. зы. откуда у нынешнего диснея что-то умное вообще? Изменено 7 марта, 2021 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Вопрос в голову пришел. А когда стандарт фильмов сменился с полутора часов до 2+? Четко помню, что в детстве помещалось два фильма на 195мин кассету, а иногда и на 180. А сейчас почти каждый фильм дольше двух часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 С Петроджексонова Властелина Колец начиная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Вопрос в голову пришел. А когда стандарт фильмов сменился с полутора часов до 2+? Четко помню, что в детстве помещалось два фильма на 195мин кассету, а иногда и на 180. А сейчас почти каждый фильм дольше двух часов. Никогда никакого стандарта не было.Глянь первые челюсти(больше 2 часов) или старые ЗВ.Просто попкорновое кино(а это всякие слешеры комедьки и т.д) делают покороче чтобы зритель не устал.А его 90% При этом для серьезного кина полутора часов мало,но отсидеть скажем больше 2.5 уже весьма трудно.А антракт в кино почему то не положен. Ну и опять же это все условно.Те же Джалло и прочие итальянские ужасы они помнится всегда были длинные,а высоким искуством их не назовешь. Изменено 15 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Эммм... ну, как бы "Лоуренс Аравийский" улыбается и машет - 1962 г. и 3 ч 48 мин. "Метрополис" - 1927 г. ‧ 2 ч 33 мин. И это только то, что навскидку вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 посмотрел "Кольскую сверхглубокую" Ну... а неплохое кино. Не ВАУ но неплохое. СССР не облили помоями. Чем то напоминает "обители зла" первые. Есть косяки в том как показана ГГ "медик" да и других ляпов много, но в целом на раз посмотреть в самый раз. технически очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Кстати анонсированы экранизации Призрака Цусимы и Демонских душ. Если с первым еще может выйти что-то толковое, то второй сразу вангую УГ очень по мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Кстати анонсированы экранизации Призрака Цусимы и Демонских душ. Если с первым еще может выйти что-то толковое, то второй сразу вангую УГ очень по мотивам. там аниме по доте вышло. Так что всякое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 и Демонских душ. Не надо, пожалуйста =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 "Никто" оказался очень хорош, рекомендую. Тот случай, когда особо ничего не ждешь, а попадается жемчужина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 там Турист вышел. Кто то успел посмотреть и оценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 "Никто" оказался очень хорош, рекомендую. Тот случай, когда особо ничего не ждешь, а попадается жемчужина. соглашусь. только надо было им на роль чёрного русского всё-таки Сиятвинду пригласить.... эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Смотрю Бондиану, начиная с фильма 1962 года: добрался до 1995 года уже с Пирсом. Вот честно хз, почему изначально так хейтили фильм с Лэзенби - один из лучших на мой взгляд, за всю ту линейку что я уже просмотрел. Ну и для меня, пока, лучший Бонд, не Коннери, а Мур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Мур на мой взгляд слишком комичен в это роли, Коннери же более органичен, но тут вкусовщина как по мне. ну и надо забвыать, что снимались фильмы в довольно разное время и подход к бондиане тоже менялся со временем. П.С. а я тут Пуаро пересматриваю отличный детективный сериал всетаки.:) (смотрел его до этого в школьные годы есчо урывками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 я тут Пуаро пересматриваю Недавно японцы сняли свою версию - "Встреча со смертью" (Shi to no yakusoku), мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Иии....я посмотрел армию мертвецов. Сразу напишу, что я люблю зомбячью тему, какой бы плохой она не была, и могу ну оооочень многое спустить фильму, если в нем есть хоть крупица хорошего или того, что мне понравится, какая то часть или момент. То есть что бы я посчитал фильм про зомби плохим, он должен быть прям плохим. Вчера и поза вчера, я видел парочку обзоров на ютубе, которые пели диферамбы фильму, мол лучший фильм лета, да чего уж там лучший фильм от нетфликс. От такого именитого режиссера, который гуано снгимать не может. И вообще, какой состав, актеры, которые так или иначе где то мелькали. Почти всегда фильмам про зомби нехватает денег, но не смотря на это они могут получится удачными. Собственно это одно из преймуществ для киноделов, что можно сабурить неплохой хорор\фантастику\триллер не сильно вкладываясь материально. Но как показывает практика, когда этих самых денег хватает, очень редко получается что то достойное. Может создатели в обмен на деньги теряют творческую жилку и это проклятье всех зомбимуфи но имеем то что имеем. Тем выше названным ютуберам, что хвалят фильм надо оторвать их пико и засунуть им же в рот. Фильм идет почти два с половины часа. Я сначала обрадовался. Два с половины часа веселого драйва, того что нам преподносили в треллере. Но нет. Это нудятина. Не веселая, не драйвова. Ничем не укдивляющая. Просто нудятина. Вернее так. Эта нудятина того рода, от которой тебе не особо скучно, но никаких положительных эмоций она не вызывает, эта нудятина она...не скучная но и не интересная или развлекающая, она....она никакая. "проникновение" в город наполненный зомби, произошло на 53 минуте фильма. То есть почти пол фильма прошло. И все эти 53 минуты, это была не веселая подгнотовка к ограблению, так как напоминаю, у нас тут плод любви фильмов про ограбления и зомби муви, нет, этого не было. Просто му-му ниочем 53 минуты. Да и остальные час тридцать, я не скажу, что вызывал какой то интерес. Скучно, и не нужно. зрителя обманули. Никакого веселого экшена под веселую задорную музочку. Нет. Просто идем от точки а, до точки Б. И нет, мы НЕ убиваем зомбаков во время пути, как кто то мог подумать. И ладно, бы нас просто обманули, в первый раз что ли. И ладно бы это был просто, не плохой, нет, но не удачный фильм это точно. Но ЧТо за обрывки сюжета и сценария!??!?!!!? Какие нафиг зомби роботы?!?!?! Зачем??? Почему???? Откуда??? То есть вообще не объесненно, их можно да же не заметить. Такое ощущение, что была сюжетная ветка про киборгов которые косят под зомбаков, но ее вырезали. Но парочку моментов уже отсняли и зарисовали, а убратьиз самого фильма забыли. Что бы вы понимали, в паре моментов видно как зомбаку вносят часть черпа с кожей и выдно, что череп металический, а пожка искрится и поргает аки у терминатора лоботомированного. При том, что большая часть зомбаков именно зомбаки. то есть бывшие люди ставшие живыми мертвецами. Но вот есть два или три таких момента, где ты понимаешь, что конкретно этот зомбак - искуственный. И все. Зачем? К чему это?? Я короче в шоке. Итог. Максимум на что достоин этот ленивый филльм. Это скачать его у пиратов и один единственный раз посмотреть. Все. Он да же на "подпивко" не тянет, потому что нет моментов, которые усиливали бы "подпивковый" просмотр. Персонажи запоминающиеся хоть и не все, это из плюсов. Картинка красивая, что не касается графония. Там где графоний, хочется бить людей. Насколько он убогенький, можно увидеть уже в треллерах, взглянув на зомби тигра. И что бы вы понимали, насколько на самом деле убог этот тигр, это не компьютерная графика. Это настоящий тигр, который снимался в фильме(видимо на него весь бюджет ушел) а потом его облепили дешёвым сиджиаейм. И вот весь графоний в фильме именно таким термином и можно обозначить. - дешевенький. Отдельный плюс за полное отсутствие повесточку, которая начинает вызывать зуд где то в черепе, уж так она достала в каждой дырке. Тут ее нет. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 там Турист вышел. Кто то успел посмотреть и оценить? если коротко - хороший фильм среднего бюджета. не ВАУ и не днище. Просто ровный, средний фильм. посмотреть стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Смотрю Бондиану, начиная с фильма 1962 года: добрался до 1995 года уже с Пирсом. Вот честно хз, почему изначально так хейтили фильм с Лэзенби - один из лучших на мой взгляд, за всю ту линейку что я уже просмотрел. Ну и для меня, пока, лучший Бонд, не Коннери, а Мур. раз в год наверное все части пересматриваю, и да - Лэзенби прекрасный бонд, да и часть с ним одна из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Иии....я посмотрел армию мертвецов. Ты что, не похмелившись смотрел? Еще начал бы придираться к гранатам с мощностью авиабомбы. Мне понравилось, 2,5 часа на одном дыхании. Совершенно не нудятина, просто не "Planet Terror". Да, фильм сумбурный. Впечатление, что Снайдер в своей манере замахнулся на 4-5 часов, но его осадили, и пришлось резать по живому. Отсюда и лакуны в сюжете, и длинный пролог, и повешенные на стену болгарки, которые так и не зажужжали. Возможно, будет режиссерка, которая многое починит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Ты что, не похмелившись смотрел? Еще начал бы придираться к гранатам с мощностью авиабомбы. Мне понравилось, 2,5 часа на одном дыхании. Совершенно не нудятина, просто не "Planet Terror". Да, фильм сумбурный. Впечатление, что Снайдер в своей манере замахнулся на 4-5 часов, но его осадили, и пришлось резать по живому. Отсюда и лакуны в сюжете, и длинный пролог, и повешенные на стену болгарки, которые так и не зажужжали. Возможно, будет режиссерка, которая многое починит. Ваще не в тему про придирки. Я да же не заикнулся про болгарки на стене и прочие обрывки сюжета, ибо фиг с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) До избрания Трампа или уважали или незлобно смеялись в Голливуде. Он вёл популярное шоу на ТВ, Главное же было вырезать актёра из фильма и заменить его какой-то лесбо-бабой, которая свиздила в СтарТреке: Востание BCC против Белых Дискавери. Я думаю Снайдер с женой как эффективные манагеры попилили бюджет. Нетфликс конечно же отчитается об успехах просмотра первой секунды фильма, надеюсь главного актёра этот провал не подрубит. Теперь ясно почему ВБ завернуло проект. Но с другой стороны, после Войны Зет, которая скандально не получила продолжения и была переснята - это второй крупнобюджетный зомби-фильм! Изменено 23 мая, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Мне понравилось, 2,5 часа на одном дыхании. Совершенно не нудятина, просто не "Planet Terror" тоже вчера посмотрел.Норм фильм, один раз посмотреть можно (но это проблема большинства современных фильмов). Мне напомнил фильм "Призраки Марса". Но вообще 2 с половиной часа это много, можно было бы в полтора часа уложиться. Тигр клёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Но вообще 2 с половиной часа это много, можно было бы в полтора часа уложиться. Уже высказывался. Можно было бы, если бы писалось изначально под полтора часа. А в нынешнем виде и так очевидны вырезанные куски минимум на час в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти