Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Что вы недавно посмотрели?

Рекомендуемые сообщения

Появился ли у фильма хороший перевод? Я смотрел в оригинале, шутки огонь, много пасхалок к другим фильмам.

про перевод не знаю. я тоже смотрел в оригинале.

чтобы так много отличных шуток в одном фильме - я уже и не знаю, когда такое было...? может, в "Догме"??? LOL!! =) =) =)

p.s. сколько лет прошло с "В погоне за Эми" - Аффлек практически не изменился, а на тётку - без слёз не взглянешь....

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"21 Мост" - внезапно хороший динамичный боевик, в духе лучших боевиков со старичком Нисоном. Перестрелки шикарные, главные персонажи - умные, враги коварны и хитры. Короче, зачет.

"Охота" - хороший триллер-комедия-боевик. В фильме имеются довольно прикольные диалоги, много не отцензуренной крови которая смотрится весьма к месту, несколько неожиданных сюжетных поворотов и на самом деле он гораздо лучше, чем можно судить по рейтингу. Чем-то напоминает фильм "Хижина в лесу". Думаю, если бы в создателях был указан Тарантино, то фильм получил бы просто автоматом +2 балла.

• 2 недели спустя...

Мама! (2017)

Вот что-то я совсем этот фильм не понял. Отсылки и аллюзии слишком толстые. Бредовость повествования просто зашкаливающая. Какой-то Кафка на экране. Всё время, что смотрел данный фильм не покидало ощущение, что это очень похоже на Америку, того же Кафки. Наверное, если бы я был фоннатом Кафки, я бы оценил. Но я не фоннат, а даже наоборот (за исключением Превращения). Актёры, конечно, великолепны, но вот всё остальное... Наверное это просто не моё...

Потому и 5 из 10.

• 3 недели спустя...

https://doramatv.live/sekrety_goriachego_istochnika

Секреты Горячего Источника. Ненапряжная комедия для дома посмотретъ, юмор в тибити-стиле: гомогеи, девственники, легкий сюр, вот это всё.

Актёры приятные и даже неплохо играют лицами. Концовка правда так себе.

Мни сериал Война миров. 2019 год.

Местами очень хорошо, местами всрато. Смотрибельно.

Там в некоторых местах логика пришиблена.

Ну и марсиане без треножников это фейл дизайнера и того кто сие пропустил.

На самоизоляции добрался до "Апгрейд". Блин, отличная штука. Классно поставлены драки, пара смешных моментов, и бомбическая развязка.

• 2 недели спустя...

Старикам тут не место (2007)

Хороший такой, добротный фильм. Игра актёров прекрасна. Бардем - монстр экрана. Но вот не очень понял за что фильм так уж расхваливали? Никаких откровений я тут не увидел. Ну, может, смотрел плохо. Паренёк решил сыграть в игры с профи и предсказуемо слился. Логично. Жёстко - да, реалистично - да. И без всяких сопливых хэппиэндов. Но чего-то пронзительно, глубоко цепляющего, я фильме не углядел.

8 из 10.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Но вот не очень понял за что фильм так уж расхваливали? Никаких откровений я тут не увидел.

Так очевидно же. Если Коэны - нужно кричать, что шедевр, иначе другие гомосексуалисты эстеты и снобы заклеймят ничего не смыслящим в кино быдлом.

Но вот не очень понял за что фильм так уж расхваливали?

Игра на контрасте. В сравнении с теми помоями что выходят рядом.

А вообще в фильме много интересных мест, отсылок, пасхалок и символизма. По хорошему что бы все понять нужно пересмотреть раз 5 внимательно.

Но вот не очень понял за что фильм так уж расхваливали?

Сам себе ответил. =)

Хороший такой, добротный фильм. Игра актёров прекрасна.

Много ли сейчас хороших фильмов с прекрасной актёрской игрой?

• 1 месяц спустя...

В кои-то веки посмотрел с любимой Perfect Blue. Очень любопытная картина, умудрившаяся не удариться в артхаус. Отличная психоделика.

• 3 месяца спустя...

Посмотрел я аванпост российский. И внезапно приятно удивлен. Нет понятно. что звезд с неба не хватает, но как картина вполне себе качественный фильм. И сюжет не дырявый, авполне себе логичный в рамках сетинга. И твисты есть любопытные. И всякие мелочи не запороты (в отличие от постера этого фильма), а дьявол как известно в них. Концовка.....неоднозначаная скажем так, понятно что это легкий боевичек на один раз и можно было обойтись концовкой в стиле ГГ победили злодеев конец. И авторы попытались немного отойти от этого, за что конечно плюс бал, но....концовка не плохая, нет, но уж слишком ярко читается эта жажда, хоть немного отойти от классики боевиковских концовок. А так в целом, действительно неплохой фильм, не без косяков и за то что один из твистов, довольно важных, забыли раскрыть и типа додумывайте сами конечно минус бал, но такой косяк в целом только один и это успех. Да же без скидки на отечественного производителя, это вполне себе такой твердый америкосовский " выше среднего" фильмец. Короче молодцы, видно что хоть и не сильно опу рвали, но старались, не делая на отлюбись.

БТР с очередями сквозь толпу - это вообще мемная жесть, очень годно. Единственное, что мне не понравилось в Аванпосте - бумажные бронежилеты, могли вообще не носить.

Upd. Нет, еще одна вещь не понравилась - имя Ид. Фрейдятина какая-то. Ра хотя бы с ссылкой не древнюю цивилизацию. Анубисом по уму надо было зваться.

Изменено пользователем Aemir

Посмотрел я аванпост российский. И внезапно приятно удивлен.

Этой осенью выйдет на ТВ в формате сериала.

Посмотрел я аванпост российский. И внезапно приятно удивлен.

Я его когда смотрел у меня складывалось ровно обратное впечатление.

Визуал - вот не прям ВАУ но на 4+. А режиссура. сюжет... Это дно какое то просто. Но визуал хорош да.

Ощущение что понатырили моментов по западным фильмам и попытались все вместе скрутить изолентой.

Этой осенью выйдет на ТВ в формате сериала.

Эээ, а зачем? Он идёт час пятьдесят или там дополнительнве сцены будут? И нам таки откроют тайну на кой черт лысый пошел против своих?

Эээ, а зачем? Он идёт час пятьдесят или там дополнительнве сцены будут?

Затем, что (как и "Тобол", и "Большой") этот проект снимался как сериал. А потом уже из него при помощи магии монтажа сделали "галопом по Европам" фильм.

ЕМНИП, обещано было 8 серий по 45 минут.

Посмотрел "Мумию" с Кукурузом. Фильм, в принципе, ничего, но там нужно было снимать Фрейзера (или кого-то с похожим амплуа), ибо Кукуруз своим постно-серьезным лицом портит даже вроде бы шутки в этом в принципе комедийном боевике.

Посмотрел "Мумию" с Кукурузом. Фильм, в принципе, ничего, но там нужно было снимать Фрейзера (или кого-то с похожим амплуа), ибо Кукуруз своим постно-серьезным лицом портит даже вроде бы шутки в этом в принципе комедийном боевике.

в этом и проблема что...это не комедийный боевик. А часть дарк юневерс ворнеров. Как Дракула с тем гейчиком...забыл как актера звоут.

в этом и проблема что...это не комедийный боевик.
ну как это? чисто комедия, как "Мумия" с Фрейзером. да и тут шутейки (должны были быть шутейками):

- Ты отдал мне последний парашют!

- Я думал, что есть еще один!

После которой они на эту идею и забили.

и зря. Это вообще проблема ворнеров которые чуть чуть забивают, что прекрасно отражается на ДС, тем же самым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...