Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Что вы недавно посмотрели?

Рекомендуемые сообщения

Были на Бременских музыкантах всей семьёй. Неожиданно всем понравилось. Но животные получились пугающие (лично для меня).

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пчеловод (2024)

Стейтем, Джейсон в главной роли.

хороший такой боевичек на вечер.

Паста:

Жила была мадам афроамериканской внешности преклонных лет, да уперли злостные телефонные жулики у нее все деньги. Ее личные и фонда который она вела. От чего мадам не выдержала и наложила на себя руки.

тут на сцену выходит ГГ Стейтема, который у данной мадам арендовал амбар и ее дочурка, агент ФБР.

Первый начинает вычислять и мочить всех жуликов, вторая за ним гоняться. И куда их это заведет... будет спойлером поэтому не скажу)

Смотрится хорошо, просто нужно выключить моцк. Моцк мешает воспринимать крутизну ГГ (он явно чем то на форсажах зарозился...)

p.s. кстати в оригинальной озвучке забавно на слух выделяется бритишевый акцент Айронса и Стейтема в окружении америконцев.

Изменено пользователем Helbreсht

• 3 недели спустя...

Проклятие монахини 2 / The Nun II (2023)

После откровенно встратого первого фильма, я не особо ожидал что-либо от второй части. Даже и смотреть-то не очень хотел, но дело было вечером, делать было нечего. И, о чудо, фильм меня не разочаровал. Да, до уровня Заклятий не добрался, но на фоне первой части смотрится куда как бодрее. Да саспесн тут, вполне, на уровне, да и бу-эффект тоже неплох. Несколько моментов вот прям топчик.

В целом можно сказать, что создатели фильма, всё же исправились. Немного не в кассу была нигра, но что поделаешь - повесточка. Хотя фильм она не испортила, просто не к месту была к тому времени.

7/10

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Аргайл (2024)

странный фильм.

На разок пойдет. Этакая очень лайтовая и очень ванильная бондиана для домохозяек с эпизодическим Кэвилом и еще более эпизодическим Синой. Я б даже сказал слишком лайтовая и слишком ванильная.

• 4 недели спустя...

Криминальный город 3

отличный криминальный боевик из южной Кореи

Ма Дон Сок шикарен.

Крайне советую

• 3 недели спустя...

"Первая дуэль" (2023)

Une affaire d'honneur

или когда повесточка к месту

Действие происходит в хранция, а точнее Париже, 1887 года.

ГГ Клеман Лаказ, харизматичный мастер шпаги, учитель фехтования, бретер и прочая прочая, и ГГ № 2 Мари-Роз Асти де Вальсэр, женщина. Не буду растекаться по сюжету, скажу только что фильм вполне интересный. Так показать идиотию лягушачьих загонов на "чести и достоинстве" (ТМ) (вдвойне забавно учитывая треш и угар творившийся у мусью до, во время и после (действия фильма) Франко- Прусской войны. На вечер вполне.

Охотники за привидениями: Леденящий ужас (2024)

Внезапно лучше прошлой фильмы но все еще хуже оригинальных частей.

паста: есть шарик. в шарике запрятан джин. очень древний и очень злой. Почему злой? потому что его кинул в древние времена один царек. А джин решил угробить всех двуногих.

И вот кочевал шарик с джином кочевал и докочевал до НЮ наших дней. Где его сдал в ломбард потомок хранительницы.

Ну а дальше все просто. Путем маняпуляций гад вылезет, начнет кипишь и его естественно заборцуют силой превозмогания и дружбомагии.

Фильм очень легкий и семейный.

годзилла и конг новая империя (2024)

Трешь. В плохом смысле слова. Дорогой трешь для дойки франшизы.

Паста: Есть подземный мир, где живет Конг, и другие монстры. Есть ящерик, который овнит всех кто вылазит в мир людей и временами лазит по нижнему миру. Есть двуногие которые которые стараются изучать нижний мир. И.... у нижнего мира есть еще один нижний мир в котором живет народ конга под пятой мутанта макака с титаном на поводке. И ведут они себя уже не ка просто бибизяны, а как всякие предки человеков - мастерят орудия труда, ведут четкую дифференциацию по цвету "штанов".

А еще в нижнем мире есть племя человеков телепатов. Дааааааааааааааа

Я хз что долбили создатели но это явно была тяжелая химия.

По мне так Годзира -1 от ниппонцев прям на пару голов выше.

Охотники за привидениями: Леденящий ужас (2024)

.

О, уже вышло?

Надо заценить обязательно

ОП. Сказано - сделано. Посмотрел. Пмощнее предыдущей части. Больше действия как по мне. Немного сумбурно местами, но мне понравилось.

Изменено пользователем Анчар

• 2 недели спустя...

ПАДЕНИЕ ИМПЕРИИ (2024)

оооооооооооо

это прям даааааа

Видимо задумывалась фильма как антитрамповская, а точнее антиреспубликанская агитка.

Но получилось местами совсем про других.

Паста:

Президент США, который сидит в своей охраняемой резиденции, и пишет ежедневные ролики с обращениями к нации.

«Мы сильны, мы побеждаем, сепаратистам нанесён сокрушительный удар. Одна нация, неделимая под Богом. Никаких переговоров с сепаратистам, только безусловная капитуляция. Боже, благослови Америку».

Тем временем сепаратисты разбивают его армию. Но он продолжает:

«Мы сильны, мы побеждаем, сепаратистам нанесён сокрушительный удар. Одна нация, неделимая под Богом. Боже, благослови Америку».

Тем временем сепаратисты берут город за городом. Но он как заведённый:

«Мы сильны, мы побеждаем, сепаратистам нанесён сокрушительный удар. Одна нация, неделимая под Богом. Боже, благослови Америку».

Сепаратисты окружают столицу и начинают штурм, приближаясь к правительственному кварталу. Но президент вещает:

А потом его, перепуганного, вытаскивают из-под стола.

никого не напоминает?

как пугалка "смотрте шо будет если респы побелят!" фильм работает так себе. Недотягиваютс

Министерство неджентльменских дел (2024)

The Ministry of Ungentlemanly Warfare

Если это не эпикВиН, то ВИн простой абсолютно точно.

Это на 100% фильм Гайя Ричи.

Актеры под стать:

Генри Кавилл - и так понятно кто, тут он ГГ.

Алан Ричсон - Ричер из сериала Джек Ричер.

Тиль Швайгер и т.д.

Единственно что Черчиля выбрали совсем непохожего. Это бросается в газа.

Собрали не ппям супер звезд но и ноунеймов. Ну кроме Кэвила.

Бодро, в меру трешово по Ричивски, весело. С кровищей. взрывами и красочным мочиловом фошистов. 10 из 10 короч

• 2 недели спустя...

"100 лет тому вперед"

внезапно годно

совсем не идеально, местами с огрехами, косяками и прочим. Но внезапно смотриьеотно.

Петров прям от души пирата играет)

А самый раздражающий момент (для меня) - герои староваты. Ну не тянут они на школоту от слова совсем.

• 2 недели спустя...

Эбигейл (2024)

Abigail

Очень легкий и слегка трешовый ужастик. Смотрится легко. И интересно.

Паста:

Есть группа лузеров разной степени вовлеченности в криминал, которую неизвестный подрядил на кражу 12летней девченки у богатого папаши с целью залутать немного шекелей с оного.

С этой частью лузер тим справился.

А вот дальше им нужно пробыть сутки с этим ребенком в странноватом особняке... Который превращается в ловушку, а девочка оказывается упырем. Да и не только в эхтом оказывается есть двойное дно.

И как вот с этой частью справится лузер тим вопрос.

• 3 недели спустя...

Каскадёры (2024)

"После травмы на съёмках каскадёр Кольт Сиверс (Гослинг) уже полтора года как ушёл из профессии, работает парковщиком и винит себя за тот неудавшийся трюк. Внезапно ему звонит продюсерша и просит срочно прилететь в Австралию, где его бывшая девушка-оператор Джоди снимает свой режиссёрский дебют, масштабную фантастику «Металшторм». По приезде выясняется, что Джоди видеть его не рада, а также дело осложнятся пропажей исполнителя главной роли — звезды боевиков, у которого Кольт когда-то был дублёром."

очень добротный легкий экшен на вечер. С достаточным количеством действия и юмара. Крайне советую.

• 1 месяц спустя...

Дедпул и Россомаха
1. это абсолютно типичное продолжение дедпулов. т.е. пердильные шуточки, кровища, стеб и разрушние 4й стены.
2. если выключить голову и следить за подколами это смешно. Вдвойне смешно если быть в курсе марвела и киновселенной в часткости.
3. Кэвил россмоаха это прям ор.

смотреть можно. 

• 2 недели спустя...

Бордерлэндс
и это плохо.
"не так плохо что хорошо"
а просто плохо

Элай Рот, рукожопое ты создание.

Эта тема плавно превращается в мой бложик... Печально!

короч 
Чужой : Ромул
Официально оба Прометея и Ридли Скот обосцаны и попущены.

Фильм на твердую 9 из 10. Нет, не утрирую и не приувеличиваю. Фильм отличный.
И внезапно все герои в нем не тупые! Хоть и подростки. 
Визуал - мое почтение. Космос, чужик, антураж станции. Все отлично. 
Смотреть нужно!

В 09.08.2024 в 02:11, Helbreсht сказал:

Бордерлэндс

Только приехал домой с сеанса.
Фильм можно описать фразой "Бабульки с сиськами".
Хотя бабулек много, а сисек мало, хоть они и визуально большие.
Помолодевшая Пугачёва для своих лет скачет бодро, но видно что годы уже не те.
Александр Ревва в роли главзлодея смотрелся пафосно.
Пацан из Очень странных дел в роли девочки-кролика... раздражал. С первой секунды хотелось чтобы кто-нибудь пристрелил этого персонажа.
Маленький робот пытается вывозить, но у него не получается.

• 4 недели спустя...

Битлджус Битлджус
или Битлджус2

в общем смореть можно. Уровень шутеек и общего трешачка  недотягивает до первой части, но сойдет. Не говно. Так, 4- из 5. 
Китон в роли потустороннего прощелыги с специфическим чуйством юмара все еще годен.  Хотя и видно что уже не так бодр, но тут ничего не поделать, возраст.
Надеюсь фильм окупится и быстренько снимут третью фильму, что бы закрыть гештальт вызова данного Остапа Бендера мира мертвых через фразу "Битлджус Битлджус Битлджус"

и из релизов сентября остался новый Хелбой.
потом до зимы с "носферту" смотретьсчитай нечего...

В 15.08.2024 в 23:56, Helbreсht сказал:

Эта тема плавно превращается в мой бложик... Печально!

короч 
Чужой : Ромул
Официально оба Прометея и Ридли Скот обосцаны и попущены.

Фильм на твердую 9 из 10. Нет, не утрирую и не приувеличиваю. Фильм отличный.
И внезапно все герои в нем не тупые! Хоть и подростки. 
Визуал - мое почтение. Космос, чужик, антураж станции. Все отлично. 
Смотреть нужно!

9 мноха. Я бы дал твердые 7.5

Очень много сцен из старых фильмов переснятых кадр в кадр, некоторые считают это плагиатом, я скорее думаю, что перебрали с оммажами, но реально перебрали.

Есть логические дыры и странности, типа кто дал подросткам корабль, способный перемещаться между системами, я еще могу поверить и орбитальный челнок-тягач, но это как-то жырно. Ну и там еще по мелочи.

Но по сравнению с Прометеем и Ковенантом это, конечно, небо и земля, чужой здорового человека. Ну и подростки при том что подростки на удивление не бесили. На фоне команд из Прометея и Ковенанта прям галакси брейн гига чады. Смотрелось приятно (смотрел на вероятно пиратском показе в кинотеатре). Визуал да, мое почтение, причем там тонны отсылок к фильмам, играм (Изолейшн сильно повлиял) и т.д.

Изменено пользователем Mad_Rat

9 часов назад, Mad_Rat сказал:

9 мноха. Я бы дал твердые 7.5

Очень много сцен из старых фильмов переснятых кадр в кадр, некоторые считают это плагиатом, я скорее думаю, что перебрали с оммажами, но реально перебрали.

Есть логические дыры и странности, типа кто дал подросткам корабль, способный перемещаться между системами, я еще могу поверить и орбитальный челнок-тягач, но это как-то жырно. Ну и там еще по мелочи.

Но по сравнению с Прометеем и Ковенантом это, конечно, небо и земля, чужой здорового человека. Ну и подростки при том что подростки на удивление не бесили. На фоне команд из Прометея и Ковенанта прям галакси брейн гига чады. Смотрелось приятно (смотрел на вероятно пиратском показе в кинотеатре). Визуал да, мое почтение, причем там тонны отсылок к фильмам, играм (Изолейшн сильно повлиял) и т.д.

Корабль у них как раз не расчитан на перелеты. Без стазиса это буквально суицыд. И да это бквально грузовая фура уровня слетай на орбиту или соседнюю панету. 
Все довольно логично. 
В азялся он я так понимаю по наследству - от почивших предков которые на нем батрачили на Компанию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...