Sidecrawler Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Посмотрел "Вызов". Смотреть можно смело. Окончание только скомкано. Юлька могёт. Мимика космонавта Антона Шкаплерова бесценна. Шутки смешные есть. "Для тех, кто посмотрел:"Я узнал, что у меня есть огромная семья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=inf0dMHzX6s интересно что выйдет Вроде задел на неплохой ужастик в истории есть. Главное что бы не переделали итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Вот они, новые реалии. Капитан смотрит на негра и говорит: - Судя по виду, вы человек образованный. Следующий шаг, я считаю, в фильмах это - появляется девочка-подросток, и капитан такой: - Ну слава богу, мы спасены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Вот они, новые реалии. Капитан смотрит на негра и говорит: - Судя по виду, вы человек образованный. ответ про то что гуталинчик университет закончил забыл повесточка на месте да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 "Достать ножи" и "Стеклянная луковица". Отличная деконструкция классического детектива с последующим воссозданием классической структуры. Отличный подбор актёров. Отличная режиссёрская работа. В общем, одни плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 Новые трансформеры... короч это плохо. Просто плохо. Даже старые фильмы лучше. А еще лучше полнометражный мульт 86 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Форсаж 10... ну в общем смотреть стоит только за ради кривляющегося человека рыба - Мамоа. В остальном стюардесса уже давно не такая свежая как в первый день и даже месяц. Кринжатина как есть. Визелю бы уже завязать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Хотите узнать уровень дна фильмов про героев в трусах поверх лосин? Посмотрите Флэша. Это что то с чем то. В плохом смысле. Я хз кто и зачем форсит и дефит, что более странное, Миллера но это днище похлеще Обафа в самые сильные приходы. Фильма в ВК слита. Качество уг, но уровень пробития дна "сюжета" понять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 "Платформа"... Знаете, фильм из разряда "смотреть надо". А потом думать. И пересмотреть. И опять думать (уже, полагаю, до смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 "Платформа"... Знаете, фильм из разряда "смотреть надо". А потом думать. И пересмотреть. И опять думать (уже, полагаю, до смерти) Это где хавчик на платформе сверху вниз гоняли? Годное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 "Апгрейд". Мне его рекомендовали со словами "ну, на "Спаун" похож". Так вот, бессовестная ложь! "Спаун" у "Апгрейда" посасывает взахлёб. Фильм, в котором я не нашёл недостатков. И если при первом просмотре иногда ловишь себя на мысли — "ну [ерунда] ну нелогично, ну а вот это зачем?", то после концовки, а особенно на втором просмотре всё просто идеально. Сторонникам Бутлегианского джихада смотреть обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Индиана Джонс и колесо генотьбы судьбы. ну штош... Знаете я ожидал худшего. После королевства хрустального черепа с Ириной Спалько в купе с бойцами СА в джунглях южой Америки. + фильм на уровне старых частей. Ну т.е. совсем в треш не скатился. + Миккельсен в роли гарного ССмана - прям надел форму, а она как раз))) все, плюсы кончились минусов явных нет если Вы смотрели первые 3 части и считаете что они норм. Филь лайтовый. надеюсь что стюардессу закопают. Форду и Джону Рис-Дэвису по 80 лет и видно что дедам тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 "Апгрейд". Мне его рекомендовали со словами "ну, на "Спаун" похож". Так вот, бессовестная ложь! "Спаун" у "Апгрейда" посасывает взахлёб. ..... согласен шикарный фильм, спаун даже рядом не валялся, отличный сюжет, чего сейчас очень не хватает многим фильмам голивуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Посмотрел Трансформеры: Восхождение Звероботов. Если вы хотите сходить в кинотеатр - не ходите на это, фильм того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) «Мизантроп» (2023г ориг. To Catch a Killer) О том как ловят поехавшего социопата - стрелка. Актеры не замусоленные, снято добротно. Смысл есть. Повесточки нет. Что после просмотра к/ф "Скорая" (Ambulance, 2022) прям разительно бросается в глаза. Годное кино на вечер. Смотреть можно. Ну и коли упомянул. Скорая (2022, ориг. "Ambulance") Джейк Джилленхол, Яхья Абдул-Матин II и толпа каких то ноунеймов. Зачем Джилленхол туда полез непонятна. Фильм средненький. О грабителях банка угнавших скорую вместе с врачом и подстреленным ими же копом. И ладно бы фильм просто был проходным боевиком с налетом драмы (потуги есть). В него засунули просто килотонны радужной повесточки. Тут и главный ФБРовец с мужем, и "сильная" (ТМ), и независимая боди-позитивная дбсмщица на месте спеца службы наблюдения. Нафига? ну шоб було. Шоб они об это раза по три вставили фразы. Это же так нужно для сюжета (нет). Смотреть можно, но фильм на нижней границе понятия "средненький". Изменено 14 августа, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Последнее путешествие «Деметра» (2023) штош я ждал этот фильм. Фильм про злоключения экипажа судна "Деметра" по случаю подцепившего груз ящиков из Румынии до Лондона. В которых эмигрировал главный кровосися всея синематографа - граф Дракула. Было интересно посмотреть как они раскрутят сюжет, если финал заранее известен - упырь до Лондона доберется и там еще накуралесит. Получилось вполне себе годно. И даже повесточный уголек-доктор не сильно режет взгляд. Итого на банкет приглашены : капитан корыта Лиама Каннингэма (Луковый рыцарь из игры престолов), при капитане внук, занимающий слот юнги и еще пучок матросни в исполнении ноунеймов. + собакен и мелкий домашний скот в качестве аперитива. + Румынии на борт напрашивается в качестве матроса/ доктора Клеменс (Кори Хокинс) : черный! доктор! выпускник университета! в 19 то веке! что этот н.. нУ да ладно. И случайно выпавшая из ящика цыганка Анна - закусон упыриный на дорожку. Сюжет описывать нет особого смысла. все и так понятно. Упырь кошмарит команду запертую с ним на одной посудине. И чем ближе к точке назначения тем он сильнее и более отожран и тем меньше в команде блюд. Упырь получился классный. Хавьер Ботет прям от души вложился в образ. Ну и гримеры постарались. Что то есть и от носферату Морнау, что то от Копполовского. Внушает. Хотя его не так что бы и много на экране. Смотреть стоит. фильм хороший. Для ценителей жанра естественно. Изменено 14 августа, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Синий жук - просто мусор. Очередная сказочка про героя в трусах поверх лосин. С латиноамериканским колоритом, но и только (хотя пару шуток была норм). МЭг2 Стетхэм решил пойти по пути Дизеля. Если первый фильм был с потугами, с натяжкой, на реализм то второй уже склоняется к форсажу. Такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 2 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 "Домохозяйка" - не слишком известный и довольно нестандартный фильм, в котором на удивление всё хорошо: игра актёров, сюжет, атмосфера - и даже финальный "вотэтоповорот" показан ещёв начале - но как подан! Любителям неторопливых фильмов ужасов рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Так получилось, что мне для медкомиссии надо было оказаться в жопе Нска и проваландаться там какое-то время, поэтому я искал, на что можно сходить в кино, ничего нормального не увидел, и пошел в итоге на китайский фильм под названием "Мой Хатико" от безысходности. Как понятно из названия, фильм представляет собой версию истории про ждущую собаку, в китайском антураже. Как я понял, название вообще притянули наши прокатчики, в оригинале собаку там звали по названию кости в маджонге. Но сюжет в целом похожий. Фильм неожиданно произвел на меня весьма положительное впечатление. История не только и не столько про собаку (хотя собака милая), сколько про человеческую жизнь, про то, как создаются и распадаются семьи, расходятся жизненные пути. Про урбанизацию и замену культуры милых двориков, где соседи сидя и играют в шахматы/домино/маджонг бетонными человейниками без дворов. Поразило, что атмосфера фильма, лиричная трагикомедия, очень напоминает постсоветское кино, особенно Рязанова. Главный герой иногда местами прямо чаннелит Новосельцева, даже ходит на работу с таким же тубусом по-началу. Смотрится даже более органичнее, чем западное кино. В общем, если есть возможность посмотреть, это далеко не самый худший способ потратить два часа вашей жизни. Для меня это стало открытием в плане того, насколько вообще нам близок китайский культурный код. Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Было вчера хорошее настроение, и решил я посмотреть "Бескрайний бассейн". Не скажу, что после фильма настроение поменялось, но я определённо озадачился. Оказалось, что во внешне стандартном фильме про социальное неравенство и кризис самоидентификации можно такого наснимать! Ещё выделю актёрскую игру, особенно Александра Скарсгарда и Мии Готи. И если от ветерана я плохого не ожидал (и он таки отыграл на 146%), то Мия... Увидел её первый раз и сразу очевидно: девушка точно знает, что делает, зачем и когда. Будущее в жанре у неё есть. Всем любителям нестандартных фильмов рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 то Мия... Увидел её первый раз и сразу очевидно: девушка точно знает, что делает, зачем и когда. Будущее в жанре у неё есть. Всем любителям нестандартных фильмов рекомендую. Да как бы какое будущее то? Она много снимается в том числе у знаменитых режиссеров.А так она и шизофреничку и глупую дуру и 90 летнюю старуху и много кого сыграть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Она много снимается Говорю же - первый раз увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) У нас в Нске устроили полуподпольный показ "Оппенгеймера" (который был оформлен, как кино-вечеринка, туда заранее нельзя было купить билеты, из-за с чего я пролетел в первый день и т..д., но в итоге таки прорвался.) Ну что я могу сказать. Это лучший фильм Нолана по режиссуре. Игры с таймлайном здесь смотрятся абсолютно органично и в рамках художественной логики, "Дюнкерк" и особенно "Довод" какой-то детской самодеятельностью отдают Мерфи Оскара, да там и много кому можно. Роль Дауни-младшего абсолютно шикарна. Но самое главное - меня дичайше выбесило, что типа официальный прокат не дадут, потому что фильм не соответствует нравственным ценностям. Во-первых, в фильме буквально ни слова дурного не сказано про СССР, кроме того факта, что они пытаются спереть чертежи бомбы, но фильм при этом сам подробно объясняет, что они буквально вынуждены это сделать. А во-вторых, фильм абсолютно четко соотносится с той политикой, которую мы формально пропагандируем на внешнем уровне, про необходимость даже не то, что там там ядерного разоружения или мирового сотрудничества, а хотя бы базовой ответственности за свои действия. Если бы не 18+ контент (как шутили, первая эротическая сцена у Нолана, хотя она обыграна гениально), я бы вот без шуток старшие классы подбивал бы пойти. Ну и концовка абсолютно шедевральна. В общем, если есть возможность сходить - рекоменду. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Если бы не 18+ контент (как шутили, первая эротическая сцена у Нолана, хотя она обыграна гениально), я бы вот без шуток старшие классы подбивал бы пойти. Современные старшие классы могут сами кому хочешь такому 18+ подогнать, что учителям только конспектировать останется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Современные старшие классы могут сами кому хочешь такому 18+ подогнать, что учителям только конспектировать останется:) Никто не спорит,главное, чтобы тебе потом товарищ майор персонально с тобой контент 18+ не устроил. Я не помню, какой бы фильм, но короче тоже посоветовали старшеклассникам сходить, вроде какой-то нормальный серьезный был фильм, вроде даже с класснухой пошли, а там, о ужас, сиськи показали на 1.5 секунды. И родители потом колупали мозг, мол, почему развращается наших ~17.5-летних корзиночек. Хорошо маляв не написали никуда. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти