Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Летающие космические жуки

Рекомендуемые сообщения

Потому что гравитационных сил не хватит, ибро хрена лысаго им там делать, накой ражон они там сдались, кто там гравитационные ямы делает, а? Да никто!

Ужос. Вы считаете, что кто-то делает грав. ямы в нашей Галактике? Про рожн, на который они сдались. Почему у осьминога восемь щупалец? Ему хватило бы и семи! На кой рожн ему восьмое? Оно просто есть.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну извините, я тут позволил себе схлестнутся умом с прославленным звездочётом... Ми пардон...

кто там гравитационные ямы делает, а? Да никто!

Я, конечно, дико извиняюсь и, ни в коем случае, не хочу влезать в дискуссию... Но какое гравитационные ямы имеют отношение не только к изначальной теме, но и к мегабаталии "может между галактиками быть зведа vs не может между галактиками быть звёзд"? Не астроном.

Я, конечно, дико извиняюсь и, ни в коем случае, не хочу влезать в дискуссию... Но какое гравитационные ямы имеют отношение не только к изначальной теме, но и к мегабаталии "может между галактиками быть зведа vs не может между галактиками быть звёзд"? Не астроном.

Гравитация собирает пыль в скопления, из которых образуется звезда. Если вещество распределено равномерно и не имеет достаточной плотности, то не может возникнуть достаточных сил для образования сил гравитации, и, следовательно, роста скопления вещества.

Кстати, пока я так и не увидел источников, указывающих на систематииеское существование звёзд в межгалактическом пространстве. Вероятное существование чего-либо не считается

Изменено пользователем Ayse

Правильно, ну его куда подальше этих жуков, давайте астрономию обсуждать, а то, что форум посвящен как бы вахе - плевать :)

Дело даже не в том что не про тиранидов...а в том что тут спор о том что и сами мегамозги астрономии только теоретизируют...а вот то что живые организмы могут в космосе перемещаться в вахе,а у нас не могут...дык я ни одного псайкера не знаю ;)

Абасраццо тема)

Мм, допустим, летел флот тиранидов. И было в нем ~1.5 миллиарда крупных тварей + гроты) Пока долетели, 0,7 миллиарда зохавали. Осталось 0,8 миллиарда + чуток гротов) Разве мало?

Кстати, а все ниды - анаеробы?

не все, но те кто служит кораблем-носителем...ведь и у Уотсона и у Макнила десантура спокойно без шлемов внутри кораблей шастала...

Ну извините, я тут позволил себе схлестнутся умом с прославленным звездочётом... Ми пардон...

Иронизируем? Зачем? Я вроде бы серьезно говорил.

P.S. Лучше в "оффе" создать тему про астрономию, а то действительно всю тему зафлудерастили.

Вообще-то клеточные струкутры крайне непрочны, а любой биологический процесс никогда не сравниться по энергоотдаче с ядерной реакцией, поэтому никакие космические перелеты (температура в космосе - абсолютный ноль в тени, но солнце способно очень быстро нагревать предметы до нескольких сотен градусов + космическое излучение+ метеориты), а равно, кстати разрывание танковой брони (скорее порвуться щупальца, чем танковая броня, ибо броня много прочнее) были бы для тирандиов НЕВОЗМОЖНЫ

Так-с, начнем опровержение мифов-с.

Про клеточные структуры - это как посмотреть. к тому-же есть такая штука, как межклеточное вещество.

Далее. КПД ядерной реакции в том виде, в каком мы ее наблюдаем в АЭС составляет целый один процент. Тогда как лично твои мышцы работают с КПД в 50 процентов, в чем, между прочим, нехило нагибают большинство современных двигателей. Другое дело что источник энергии в ядерной реакции - уран/плутоний итд, а в мышцах - АТФ, в котором, сккажем так, энергии на грамм поменьше будет. Но тираниды не лаптем щи хлебают - поднакопили в мембранах бария, покушали урана и вперед.

Большой Взрыв обеспечил всем космическим объектам прожиточный минимум в размере 3 градусов Кельвина.

Разрывание танковой брони, так же как и ее воссоздание - не сильно сложная задача для жучков - паучков, выполненых в соответсвующих масштабах.

Гравитация собирает пыль в скопления, из которых образуется звезда.

Как говорицца - плюсадин. Гравитацию по космосу, надо полагать, разбросал добрый Дедушка Мороз.

А теперь без цитат, не обессудьте.

Тиранидам, в принципе, не надо перд... обеспечивать реактивную тягу всю дорогу до очередного общепита. достаточно вылетететь из системы и, если я правильно понял физику (в чем я лично сомневаюсь), в какой-то момент преодолеть "четвертую космическую" - чтобы поле тяготения самой галактики отпустило. А все остальной время тягу один разок дал - и разгоняйся нахаляву.

Анаэробы-то анаэробы, но хоть что-то все равно нужно. Сернистый газ, метан, еще чего-нибудь, но источник энергии нужен. Дышат все живые организмы - это один из признаков живого.

А вот то что у них там дефицит с продовольствием это не проблема. Никому в спячку впадать не надо. Это чисто факультативно - скажем, для "боевых групп" - гантов, гаргулий и прочая. Просто по факту покидания системы оболочка плотно зажимает ноздри, рот и прочие отверстия, предусмотренные контсрукцией и улей прерходит на замкнутую систему самообеспечения. Биомасса-то не теряется. Один скушал другого, а его скушали потомки того, которого он скушал ибо размножался он, аки орк - спорами. Gomeostasis Uroborosi.

Все. Закругляю флуд, а то не успею к закрытию темы.

Пожалуйста, закройте эту тему! Пора уже создать подфорум "Все о Дивной Вселенной Warhammer 40.000", пусть там задают вопросы свои и устраивают флудо-симпозиумы и бредо-консилиумы.

К чему вообще такие разговры про возможность преодоления расстояния между близкими галактиками без использования Варпа? 1.5^8 м/с(половина скорости света)-крайне сложно достижимая реактивным движением скорость, а даже при наборе таковой расстояние между галактиками скорее всего будет более чем 2.36 . 10^6 СВЕТОВЫХ лет. Умножьте число на 2 и получите, сколько лет будет лететь объект от одной галактики до другой при половине скорости света. Ладно, если время неважно, то чтобы разогнать даже тонну "живого" веса до таких скоростей, необходимо поистине фантастическое кол-во топлива-или биоплазмы. И столько же для торможения. Брр. Тему во флейм или удалить нафиг.

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

Пожалуйста, закройте эту тему! Пора уже создать подфорум "Все о Дивной Вселенной Warhammer 40.000", пусть там задают вопросы свои и устраивают флудо-симпозиумы и бредо-консилиумы.

Когда тебя настигают брейн-пенетрейторы, надо, следуя известной поговорке, расслабиться и получать удовольствие. Ибо. :D

Когда тебя настигают брейн-пенетрейторы, надо, следуя известной поговорке, расслабиться и получать удовольствие. Ибо. :D

"Дивное удовольствие")))

Изменено пользователем Gideon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...