Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

При теперешнем раскладе биться за главную статуэтку будут Джокер и Кролик ДжоДжо. Джокер против Гитлера и это не фанфик или сюжет комикса, а реальность Оскара. При этом, Щегол, который как предполагали ранее, оказался пустышкой. В общем о времена, о нравы)

И кто-то скажет Чёрная Пантера - я скажу, у неё не было шанса, просто реверанс в сторону Диснея и афроамериканцев.

Я думаю Дисней сделает всё, чтобы Джокеру не дали Оскара.

Оскар политизирован с тех пор как чёрным стали активно давать Оскары, даже у Холли Бери есть.

Оскар и прочие мероприятия давно и прочно сидят на хайпе. Что подталкивает их к лютому флюдросу всех актуальных тем ради увеличения аудитории.

При теперешнем раскладе биться за главную статуэтку будут Джокер и Кролик ДжоДжо. Джокер против Гитлера и это не фанфик или сюжет комикса, а реальность Оскара. При этом, Щегол, который как предполагали ранее, оказался пустышкой. В общем о времена, о нравы)

И кто-то скажет Чёрная Пантера - я скажу, у неё не было шанса, просто реверанс в сторону Диснея и афроамериканцев.

А что не так то? Говорят оба фильма отличные. В чем зашквар я не понимаю.

с тех пор как чёрным стали активно давать Оскары, даже у Холли Бери есть.

Она просто успела на Вайнштейн-экспресс =)

Россия предлагает на Оскар фильм Дылда про лесбиянок. Вот это подход! Жаль только они белые, а так бы Оскар был бы в кармане)

Честно скажу что фильм не смотрел, но я погуглил, и так понял что весь "квир-контент" (с) там сводится к поцелую двух женщин. ИМХО, на лесбийство это как-то не покатит, потому что иначе у меня пол-школы будут лесбиянками, ибо при встрече перед уроками в классе они делают именно это.

Хотя, там, как я понял, активно творчеством Алексиевич вдохновлялись, это зайдет, это модная тема сейчас, вон в Чернобыле как выстрелило.

Изменено пользователем Mad_Rat

Россия предлагает на Оскар фильм Дылда про лесбиянок. Вот это подход! Жаль только они белые, а так бы Оскар был бы в кармане)

Че, а ничего так, что это внезапно - СОВЕТСКИЕ! СОЛДАТЫ! женского пола?

Даже в танковых войсках были женские экипажи. Про связь и говорить нечего.

А хотелось бы хороший фильм про Белую Лилию Сталинграда. Она это заслужила.

А хотелось бы хороший фильм про Белую Лилию Сталинграда. Она это заслужила.

"На вот, возьми ее скорей! (я вас предупредил)"
22 марта 2019 года режиссёр Андрей Шальопа анонсировал фильм о Лидии Литвяк. Съемки совместно с режиссёром Кимом Дружининым будут проводиться студией «28 панфиловцев»
Изменено пользователем DarthM

• 2 недели спустя...

Фанаты решили, что Дисней будет выдвигать его на Оскар и слухи такие были, но Дисней не захотел проигрывать dc

• 2 недели спустя...
у меня пол-школы будут лесбиянками, ибо при встрече перед уроками в классе они делают именно это.

Пруфы. Быстро, решительно!

• 2 недели спустя...

Малифисенту-2 вполне могут выдвинуть на Оскар за лучшие спец-эффекты, ну может и за костюмы. Кроме визуала, достоиств у фильма нет. Ах да, впервые за долгие годы в кино на свадьбе невеста девственница)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...