brRibbotaim Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 При теперешнем раскладе биться за главную статуэтку будут Джокер и Кролик ДжоДжо. Джокер против Гитлера и это не фанфик или сюжет комикса, а реальность Оскара. При этом, Щегол, который как предполагали ранее, оказался пустышкой. В общем о времена, о нравы) И кто-то скажет Чёрная Пантера - я скажу, у неё не было шанса, просто реверанс в сторону Диснея и афроамериканцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Удалите плиз 2 лишние темы, браузер глюкнул( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 биться за главную статуэтку будут Джокер и Кролик ДжоДжо. Но это же гениально. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Это было в Симпсонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 эта хрень давно превратилась в политизированное шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Ну так "Джокер" про политоту. И необходимая нигра там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Я думаю Дисней сделает всё, чтобы Джокеру не дали Оскара. Оскар политизирован с тех пор как чёрным стали активно давать Оскары, даже у Холли Бери есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корво Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Оскар и прочие мероприятия давно и прочно сидят на хайпе. Что подталкивает их к лютому флюдросу всех актуальных тем ради увеличения аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 При теперешнем раскладе биться за главную статуэтку будут Джокер и Кролик ДжоДжо. Джокер против Гитлера и это не фанфик или сюжет комикса, а реальность Оскара. При этом, Щегол, который как предполагали ранее, оказался пустышкой. В общем о времена, о нравы) И кто-то скажет Чёрная Пантера - я скажу, у неё не было шанса, просто реверанс в сторону Диснея и афроамериканцев. А что не так то? Говорят оба фильма отличные. В чем зашквар я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 с тех пор как чёрным стали активно давать Оскары, даже у Холли Бери есть. Она просто успела на Вайнштейн-экспресс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Россия предлагает на Оскар фильм Дылда про лесбиянок. Вот это подход! Жаль только они белые, а так бы Оскар был бы в кармане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Честно скажу что фильм не смотрел, но я погуглил, и так понял что весь "квир-контент" (с) там сводится к поцелую двух женщин. ИМХО, на лесбийство это как-то не покатит, потому что иначе у меня пол-школы будут лесбиянками, ибо при встрече перед уроками в классе они делают именно это. Хотя, там, как я понял, активно творчеством Алексиевич вдохновлялись, это зайдет, это модная тема сейчас, вон в Чернобыле как выстрелило. Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Россия предлагает на Оскар фильм Дылда про лесбиянок. Вот это подход! Жаль только они белые, а так бы Оскар был бы в кармане) Че, а ничего так, что это внезапно - СОВЕТСКИЕ! СОЛДАТЫ! женского пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Ну снайперы были женшины. Лётчицы вроде тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Даже в танковых войсках были женские экипажи. Про связь и говорить нечего. А хотелось бы хороший фильм про Белую Лилию Сталинграда. Она это заслужила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) А хотелось бы хороший фильм про Белую Лилию Сталинграда. Она это заслужила. "На вот, возьми ее скорей! (я вас предупредил)"22 марта 2019 года режиссёр Андрей Шальопа анонсировал фильм о Лидии Литвяк. Съемки совместно с режиссёром Кимом Дружининым будут проводиться студией «28 панфиловцев» Изменено 25 сентября, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Зачем были нужны женские экипажи в танковых воисках? Почему не смешанные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Дайни не будет претендовать на Оскар за лучшую мужскую роль. Побоялись проиграть Джокеру видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Дайни не будет претендовать на Оскар за лучшую мужскую роль. А за что, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Фанаты решили, что Дисней будет выдвигать его на Оскар и слухи такие были, но Дисней не захотел проигрывать dc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 у меня пол-школы будут лесбиянками, ибо при встрече перед уроками в классе они делают именно это. Пруфы. Быстро, решительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Малифисенту-2 вполне могут выдвинуть на Оскар за лучшие спец-эффекты, ну может и за костюмы. Кроме визуала, достоиств у фильма нет. Ах да, впервые за долгие годы в кино на свадьбе невеста девственница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти