ФельдШиратор Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) ЫЫ, в баре стакан пига и рыбка 5 кредитов стоят, а тут военные перевороты за 20000 на планете совершать хотят, я ржал, это тыщ 100 рублей)) какой хеллхаунд, тут флак-брони и лазганов на полтора отделения набрать и 1 вокс наспинный. А мы только оружие-да и это только предоплата А мятеж это мысль-толко надо обзавестись целеуказателями и бортовым оружием для баржи-и не надо никаких флаков лазганов воксов и девок-все это найдем в городе Ээх 15 человек на сундук мертвеца-йохохо и канистру рома Воюй и Кхорн доведет до конца-йохохо слава для нашего маленького дурдома(не в рифму но смысл глубокий) PS судя по намерениям сопартийцев скоро переименуем МакДука в Первый мобильный космический бордель имени Слаанеша Первого и Единственного в скобках(Хозяйка-слаанешитка первого ранга Айрис) Завязываем с половой темой-а то можно подумать что у всех соответствующий орган размером с Ленд Райдер в длину_хотя для аемников може быть в самый раз) Изменено 4 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Без половой темы нельзя. Жаль, пилот мужик, а не симпатичная главианка, а то Елизар бы к ней клинья мог бы подбивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Завязываем с половой темой-а то можно подумать что у всех соответствующий орган размером с Ленд Райдер в длину_хотя для аемников може быть в самый раз) А что, аугментацию уже отменили? Бутылка амасека механику - и из подручных деталей... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Без половой темы нельзя. Жаль, пилот мужик, а не симпатичная главианка, а то Елизар бы к ней клинья мог бы подбивать... Мааааастер?))))) Осчастливь пожалуйста экипаж, поменяй описаньице пилота))) а можно и второго пилота добавить... А вообще, зачем нам NPC мужского пола? а ну давай Делакруа божественное благославление, хотя б об Айрис думать перестанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мааааастер?))))) Осчастливь пожалуйста экипаж, поменяй описаньице пилота))) а можно и второго пилота добавить... А вообще, зачем нам NPC мужского пола? а ну давай Делакруа божественное благославление, хотя б об Айрис думать перестанет Дай ему по голове тростью-и забудет-тока не убей-он еще должен денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 И только Комиссар с Седым будут спокойно пить пиво и усмехаться над всей этой суетой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 И только Комиссар с Седым будут спокойно пить пиво и усмехаться над всей этой суетой... Ну без пива перебьюсь а усмехаться и сам могу-тут идут 2 минуты демонического смеха с периодическим кашлем А то аугментации им подавай,деньги на дэвушэк и защиту иш разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ЫЫ, в баре стакан пига и рыбка 5 кредитов стоят, а тут военные перевороты за 20000 на планете совершать хотят, я ржал, это тыщ 100 рублей)) какой хеллхаунд, тут флак-брони и лазганов на полтора отделения набрать и 1 вокс наспинный. Судя по «Воинам Ультрамара» Макнилла оружие, боеприпасы и медикаменты продают оптом почти за бесценок, причем, даже перед угрозой тиранидского нашествия (!), так что, думаю, ничего не стоит в какой - нибудь горячей точке приобрести тем или иным образом необходимое снаряжение… Мааааастер?))))) Осчастливь пожалуйста экипаж, поменяй описаньице пилота))) а можно и второго пилота добавить... Я подумаю над этим вопросом… :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) О майн гот-неужели моему кошмару о мобильном борделе суждено сбыться Представляю-покрашенная в розовый баржа дрейфует в космосе.К ней подлетают и стыкуються корабли. Огромные двери-самая роскошная-с надписью Слаанешитка первого ранга Айрис-прием только по предварительной записи Слева от нее дверь на которй нарисован хинки в окружении пляшущих девушек Справа от двери кэпа-дверь украшенная плетками и прочим инстументом- Франт ДелавегаСадомазо в любое время Маленькая комната сбоку от этого безобразия-дверь с надписью-Кайл Броненосец-Девушки без комплексов и извращений-вам сюда.Гомосят просьба не беспокоится-в дверь вмонтирована стабберная турель а повыше нее глазок И самая широкая дверь с самой протоптанной тропой и стертым металлом и краской на полу-Доктор Арчибальд Шприц-лечение венерических заболеваний ГОСПОДА НАЕМНИКИ-ЭТО ВАША МЕЧТА? Изменено 5 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ммм... заманчиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 И еще одна дверка - "Савиус Сангвинариус. Квалифицированная **** мозгов. Возможны групповые сеансы." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Комиссар услышал характерные звуки тяжелого стаббера, и понял, что дело плохо. Выбросив косяк, он достал из глубоких карманов плаща гранаты, и, подбежав к углу, от которого все еще поднимались клубы выкрошенной стаббером пыли, одну за другой швырнул взведенные гранаты не глядя за угол, рассчитывая не столько убить, сколько задержать нападающих, сам же побежал к реквизированному Стрелком транспорту, в то время, как плащ развевался за спиной подобно крыльям. Подкорректируй пост. Пока твой персонаж туда бы добежал, будучи даже в хорошей физической форме, противник успел бы выйти из – за поворота, а до такси не так уж и близко Изменено 5 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) И еще одна дверка - "Савиус Сангвинариус. Квалифицированная **** мозгов. Возможны групповые сеансы." :D Пардон-я же писал про хинки в окружении девушек-а хинки это вроде бы летающие мозги-хотя черт их знает. МАСТЕР,я снял куртку с пленного и ею завязал ему руки за спиной через глотку-не достать ему воротник да и шею так не выгнуть а сломать ее самому себе-импосибль ЗЫ сорри за невыделенность-не могу поменять цвета и шрифты Или хинки это не летающие мозги?зелененькие? Изменено 5 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 - Зачем ей вокс когда рядом когда с ней Делавега? Он сам себе передатчик, я думаю если бы что-то случилось они бы дали знать. Прости недопонял- какого варпа Делавега-это вокс- предатчик? Может ты Савиуса имел ввиду? Ну так он не так далеко транслирует) Представляю-покрашенная в розовый баржа дрейфует в космосе.К ней подлетают и стыкуються корабли. Флагманская баржа детей Императора? Имена ток поменяй и все ок) "Капитан третьей роты Люциус- интим куда угодно и чем угодно" и тд. И еще одна дверка - "Савиус Сангвинариус. Квалифицированная **** мозгов. Возможны групповые сеансы." +1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 МАСТЕР,я снял куртку с пленного и ею завязал ему руки за спиной через глотку-не достать ему воротник да и шею так не выгнуть а сломать ее самому себе-импосибль Ты не успел, так как он был даже не связан в ту минуту, когда покончил с собой и ничем не ограничен целую фазу. Вам еще повезло, что у него не было с собой гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Так хинки это и правда зеленые летающие мозги или я ошибаюсь? А по человечески специальность псайкера называется-полный мозготрах Если то что я думаю-это хинки-то я своего друга Савелия не забыл-это было бы слишком не куртуазно Стоп стоп а куда делась срамная картинка с первого листа? Изменено 5 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Жаль, очень жаль, что исчезла. А теперь представим, как мучается бедный Франт, изо дня в день созерцая прелести Айрис...к тому ж она и внутренне ниче так...в общем, беда, будем строить роман паралелльно общей сюжетной линии=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ваще т она с демоном... Я вот думаю забацаться бывшим любовником) Мастер! Народ волнуется! верни фотку) а еще другие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ваще т она с демоном... Я вот думаю забацаться бывшим любовником) Мастер! Народ волнуется! верни фотку) а еще другие есть? Я не народ-я единственный и неповторимый В) Но фотку и правда верни а еще лучше еще пару в том же духе Я ж писал о этом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да, фотку пожалуста назад. Детей тут вроде нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да, фотку пожалуста назад. Детей тут вроде нет=) Прально я же писал-что мол вешают такие картинки-а вдруг нас дети смотрят?так что дети,марш отсюда-а картинок можно и побольше Вот мы бы так отписывались в игре как тут всякое непотребство обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Стоп стоп а куда делась срамная картинка с первого листа? Хм, лично у меня она отображается… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Беру свои слова обратно, у меня тож отображается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Беру свои слова обратно, у меня тож отображается) Да и правда-явление (неразборчиво)народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Стремительно переходящая в наши руки машина находится в прямой близости от бара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения