System Lord Baal Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Свободный Торговец - человек, который обладает разрешением Империума свободно торговать в любых зонах, не находящихся в данный момент под Имперским Интердиктом, включая миры, находящиеся за границами самого Империума. Решил вот запустить простенький модуль, заточенный под командную игру, про экипаж небольшого каперского судна, всеми силами пытающийся выжить в этом нелегком бизнесе, сражаясь с конкурентами и космическими пиратами, готовый взяться за любую хорошо оплачиваемую работу. Для того чтобы принять участие в игре составляете персонажа по нижеприведенной схеме и кидаете получившуюся квенту сюда на мое рассмотрение. Имя/Кличка: Внешний облик: Инвентарь: Краткая биография: i Уведомление:Это не СЛОВЕСКА. Игрок описывает действия лишь своего героя, но никак не их результат, оставляя его на откуп ДМу, правда это правило действует в основном в боевой фазе, что позволяет действовать вне ее более фривольно. Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А насчёт бэковости как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Эхх, понеслась... Имя\кличка: Делавега\"Франт" Внешний облик: Высокий, широкоплечий, но не накаченный, жилистый. Иссиня-черные волосы, словно нагеленные, собраны в тугой, короткий хвост, торчащий влево. (сложная конструкция, да) Бледная кожа, черные глаза, угрюмое выражение лица. Носит монокль, предпочитает классическую одежду (если этот термин в рамках вахи конечно применим),постоянно носит тонкие перчатки (увидеть его без них - большая редкость), манерен и обходителен. Инвентарь: Стилет, "петелька" (тончайшая, созданная на основе мономолекуляризма, адамантиновая нить), искусная аугметика (суть - имплантов не видно) практически во всем теле. Био: Делавега - телохранитель Торговца, уже давно работающий на него. Но по сути - убийца и дознаватель одновременно. В ловкости готов поспорить с эльдаром, по навыкам - специалист класса Имперских асассинов, но всё же им уступающий. Не в многом. О его прошлом известно немного, хотя бы в силу того, что он пережил амнезию. Что достоверно известно, так это то, что он бывший член секты "Свидетели Императора". Принципиально не использует стрелковое оружие. В деле беспощаден, хладнокровен и - прежде всего - элегантен. Некоторые его считают в какой-то мере психопатом, но можно ли сказать, что убийца - нормальный человек?... \\Ох, замучают меня копирайтеры...\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А насчёт бэковости как? Игра будет соответствовать бэку. Никаких К’танов путешествующих под ручку с Древними не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Рогтрейдеристый рогтрейдер, собирающий рогтрейдерную армию, очень хотел бы поучавстовать, но: Вступить "в процессе" можно будет? Не хочу наколотся, как вышло с дохлыми тенями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Так я не совсем понял-от меня не надо раскидывать статы и скилы И система по ДнД? Мне интересно но мало что понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Рогтрейдеристый рогтрейдер, собирающий рогтрейдерную армию, очень хотел бы поучавстовать, но: Вступить "в процессе" можно будет? Не хочу наколотся, как вышло с дохлыми тенями. Вряд ли, присоединиться к партии с «наскоку» скорее всего не получиться, да и это не приветствуется, так как модуль заточен под слаженную командную игру более или менее сработавшейся группы отщепенцев, что бороздят просторы космоса на ржавом корыте в поисках легких денег. Так что если вступать в игру, то с самого начала. Говорю сразу, никаких эпических миссий и задач по спасению галактики перед игроками ставится не будет, ибо цель игры показать «будни» «нехороших» Свободных Торговцев c определенной долей пафоса присущего данной вселенной: перевозка контрабанды, мародерство, кражи, ограбления, захват заложников с целью получения выкупа, торговля с ксеносами, заказные убийства, якшанье с еретиками, предателями, различными криминальными структурами Так я не совсем понял-от меня не надо раскидывать статы и скилы И система по ДнД? Мне интересно но мало что понимаю Да. От игрока требуется лишь квента персонажа (см. чарлист), так как остальное отдано на откуп ГМу, который раскидает очки по характеристикам протагониста и задаст курс его развития, исходя из квенты и параметров. Пример из игр по D&D: К слову, когда выбираешь например класс барда дается выбор так называемых «пакетов» ориентирующих персонажа на те или иные действия и навыки. Так был вид «мирного» менестреля который вдохновлял своими песнопениями товарищей, стоя во время боя у них за спиной, а был и «боевой» бард, который «связывал» противника, чтобы «разгрузить» бойцов партии… Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Имя \ Кличка: Данте \ Демон Внешний вид: Высокий молодой человек с анатомической мускулатурой. Волосы длинные, седые, нечесаные. Носит длинный кожаный красный плащ, чёрные кожаные брюки и высокие армейские ботинки. Крикливый, вспыльчивый и наглый, но добрый внутри. Снаряжение: Огромный обоюдоострый меч. Парные, богато украшенные авто пистолеты, которые владелец называет по именам. Биография: Прошлое покрыто плотной завесой мрака, которую не приоткрыть даже администратуму. Единственное что известно: уже многие годы мотался по горячим точкам и торговым кораблям, всегда чудесным образом выходя невредимым. Предпочитает ближний бой, в котором не знает равных, не смотря на тяжесть своего оружия. Душа любой кампании. Всегда энергичен и весел. Смотрит любой опасности в лицо со смехом. Многие «сильные мира сего» его недолюбливают за чрезмерную дерзость, посему он вынужден скрываться от закона в частности и на вашем судне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Имя \ Кличка: Данте \ Демон Внешний вид: Высокий молодой человек с анатомической мускулатурой. Волосы длинные, седые, нечесаные. Носит длинный кожаный красный плащ, чёрные кожаные брюки и высокие армейские ботинки. Крикливый, вспыльчивый и наглый, но добрый внутри. Снаряжение: Огромный обоюдоострый меч. Парные, богато украшенные авто пистолеты, которые владелец называет по именам. Биография: Прошлое покрыто плотной завесой мрака, которую не приоткрыть даже администратуму. Единственное что известно: уже многие годы мотался по горячим точкам и торговым кораблям, всегда чудесным образом выходя невредимым. Предпочитает ближний бой, в котором не знает равных, не смотря на тяжесть своего оружия. Душа любой кампании. Всегда энергичен и весел. Смотрит любой опасности в лицо со смехом. Многие «сильные мира сего» его недолюбливают за чрезмерную дерзость, посему он вынужден скрываться от закона в частности и на вашем судне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Имя\кличка Кайл\"Стрелок" Внешний вид-рыжий ,коротко стриженный молодой человек ,рост 167 см Одет в имперскую форму без опознавательных знаков,отсутствуют погоны и петлицы,камуфляж серо-черный-по сути-городской.Высокие армейские ботинки,кожаные перчатки и лихая панама-вот его отличительные черты.Поверх форму надет черный гвардейский бронежилет ,к которому пришиты,приклеены и приварены дополнительные пластины брони,которые Кайл доставал любым способом. Вооружение-автоган модульной конструкции.+ 6 магазинов.На автогане навечно установлен прицел,а под стволом закреплена направляющая для дополнительного оборудования-в комлекте имеется ламп-пакет, однозарядный подствольный гранатомет-боекомплект 5 выстрелов, и укороченый вариант дробовика арбитров-боекоплект 20 патронов и незабвенные лазерный пистолет с 2 магазинами и штык-нож. Биография-Кайл вырос на какой-то планете-улье-подробностей он не помнит , да и не нужны они ему. С детства в банде проявил себя метким стрелком,за что ему бал подарен тот самый автоган,которым он пользуется и теперь-видимо ,какому-то СПОшнику или гвардейцу сильно не повезло. С тех пор его оружие-последнее ,что осталось в памяти.Все его имущество-плоды мародерства.Так он получил бронежилет,ботинки да и все остальное. Неудивидетельно,что "Стрелок" немного тронут на своем оружи,броне и вообще безопасности.Это способствовало его становлению как стрелка на любых дистанциях-от боев в зданиях до сверхдальней стрельбы,а также дало ему основы скрытного перемещения.Любая его операция должна привести к усовершенствованию его оружия,брони или экипировки-и вот ради этого он пойдет на все,несмотря на его обычную осторожность.Из-за своей осторожности тереть не может ближий бой-все ,что он умеет-это пользоватся примкнутым к автогану штыком и многие приемы,за которые в любом виде спорта его убьют на месте-удары в пах,глаза и прочие шалости. Зная,что профессия наемника неплохо оплачивается,а у свободных торговцев нет проблем с оружием,Кайл примкнул к одной из таких шаек,где и началась эта история. Отношение к Императору-считает,что вера в него-просто цемент общечтва-молится,только когда ситуация очень сложная Отношение к Империуму-считает ,что только жесткая диктатура способна обеспечить стабильность-поэтому поддерживает Отношение к Администратуму-недолюбливает-кто же любит своихсторожей Отношение к Механикусам-считает их догматичными глупцами,неумеющими подстроит технику под текущие обстоятельства и зависящими от какого-то бога железки,но признает полезными некоторые изобретения Отношение к ксеносам-не понимает их логику-что автоматически переводит их в категорию опасных существ,подлежащих немедленному уничтожению Отношение к Хаосу-искренне ненавидит всех продавшихся, трусов и дезертиров-то есть считает подлежащими немедленному уничтожению. Отношение к работе-исповедует принцип-если берешься за дело-то делай его хорошо.Да и другого пути,кроме как пути убийцы и не видел в жизни Отношение к коллегам-уважает и ценит дружбу тех,с кем побывал в бою,в котором те вели себя достойно и разумно.Все остальные требуют к себе настороженного внимания Кличка полученная почти сразу-Броненосец(както негламурно) Изменено 29 сентября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот и я). Имя: Савиус Сангвиннарис. Кличка: Сава. Внешность: допишу чуть позже, ввиду нехватки в данный момент времени и нужно с мастером поболтать). Раса: видимо, человек, видимо альтернатив нету) Класс: вот кокраз задумался над бардом) А вообще по днд играть будем? или все-таки по адаптированной к вархе днд?) случаем не по d20_40k?) могу не парить мастера и сам раскидать все или прикинуть какой пакет взять) вижу вам не хватает "рта" партии) Вообще "рот" строится на харизме а на харизме строится сорсерер, а сорсерер в вархе-псайкер) а псайкером быть я хочу) вобщем надо будет поговорить с мастером по этому поводу, но буду я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Игровая система D&D, но сильно упрощенная специально под ФРПГ. Можешь вступить rogue psyker’ом (он же свободный псайкер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Мастер, кого даёшь? Огласите весь список пожалуйста (с). Хм. ДнД не есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 то есть я псайкер-нелегал, верно?) значит так: человек innate psyker (тот что на харизме строится-копия сорсерера), абилити: самый высокий- харя, потом ловкость, потом конста, дальше интеллект, мудрость и сила. Если по point buy системе раскидываешь, то на харю хорошо б 18, а ловкость 14-16, а конста не ниже 10). фиты: если ты выкинул arcane spell failure и мне доспех ничем не помешает, то хорошо б средненький, и еще нужен проф на огнестрельное, птаму что в бой я лезть не хочу). Если все-таки доспех нельзя то хорошо б иметь хайд и мув сайлентли прокаченный) Скиллы на магию (псайкерство), блеф, дипломатию и ваще на все разговорные). Если начинаем с 1ого уровня, то в руки плиз винтовочку (на твой выбор), доспешек (если конечно не будет мешать) и spell component pouch (если он нужен конечно, потому что сложно представить псайкера растирающего серу и какашки летучей мыши для фаербола). Еще вопрос насчет остальных компонентов заклов: вербального и соматического, то есть мне бормотать и махать руками?). заклы выберу позже, када статы узнаю-с) ахда, если начинаем с 3ого уровня и выше, то не нада винтовочку и фита на нее ибо заклов мну хватит. Теперь вопрос бэковости: а мы кто?) в смысле какое максимально высокое место я могу занять? от этого зависят бэк и внешность. [Добавлено позже] Obsidian, чем тебе днд не угодило? а есть ли варианты? гурпс? [Добавлено позже] Простой русский Крокодил, что значит "человек с анатомической мускулатурой"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Видел наверняка картинки в учебных пособиях по анатомии? Вот это я и подразумеваю под "анатомической" мускулатурой и телосложением в целом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А из каких классов выбирать-то можно?) Стандартные боец, вор, маг(он же псайкер), или что-то ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Obsidian, чем тебе днд не угодило? а есть ли варианты? гурпс? Меня угнетает мысля, что есть параметр позволяющий по умолчанию уворачиваться/избегать попадания огнестрельного или иного дистантного оружия с высокой скоростью поражающего элемента. Это я про армор класс. Это получается стреляешь ты, значит, стреляешь в чертилу, у которого ничего из под навешанного чугуния невидно, и не попадаешь ). Ибо AC высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Мастер, кого даёшь? Огласите весь список пожалуйста В смысле кого даю? С классом персонажа вы определяетесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 В смысле кого даю? С классом персонажа вы определяетесь сами. В смысле сужетно. Класс - одно, а психолгия и прочее другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Лично я ставил половину АС от доспеха в DR. То что возможно увернуться от выстрела благодаря ловкости я воспринимаю типа ты не стоишь на месте а постоянно двигаешься и делаешь из себя подвижную мишень. То что доспех дает те бонус к АС (хоть и половинчатый в моей версии) я воспринимаю типа: если выстрелить точно в грудь то не пробьешь, поэтому целишься в более слабые места и соответственно попасть труднее. Простой русский Крокодил, в смысле нет доп групп мышц? или ты без кожи одни мышцы? или типа все мышцы выделяются, как у боди билдера? или просто как там на картинках выглядишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Скорее всего всё-таки 3-й вариант наиболее предпочтительный. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Если начинаем с 1ого уровня, то в руки плиз винтовочку (на твой выбор), доспешек (если конечно не будет мешать) и spell component pouch (если он нужен конечно, потому что сложно представить псайкера растирающего серу и какашки летучей мыши для фаербола). Еще вопрос насчет остальных компонентов заклов: вербального и соматического, то есть мне бормотать и махать руками?). заклы выберу позже, када статы узнаю-с) ахда, если начинаем с 3ого уровня и выше, то не нада винтовочку и фита на нее ибо заклов мну хватит. Теперь вопрос бэковости: а мы кто?) в смысле какое максимально высокое место я могу занять? от этого зависят бэк и внешность. Можешь взять пехотный лазган и стандартный армейский бронежилет (flak armor) без штрафа. Никаких лишних действий совершать не надо, конечно, можно с диким выкриком вскидывать длань в сторону противника, выстреливая молнию из пси – энергии из кончиков пальцев или что - то в этом роде, но не более того. Ты смотрел «Вавилон – 5»? Там телепаты использовались при проведении различных сделок, проверяя стороны на честность, так, к слову, «кидалово» исключалось полностью. Меня угнетает мысля, что есть параметр позволяющий по умолчанию уворачиваться/избегать попадания огнестрельного или иного дистантного оружия с высокой скоростью поражающего элемента. Это я про армор класс. Это получается стреляешь ты, значит, стреляешь в чертилу, у которого ничего из под навешанного чугуния невидно, и не попадаешь ). Ибо AC высокий. Полностью согласен с Савелием в этом вопросе. [Добавлено позже] В смысле сужетно. Класс - одно, а психолгия и прочее другое Ты это имеешь в виду? Говорю сразу, никаких эпических миссий и задач по спасению галактики перед игроками ставится не будет, ибо цель игры показать «будни» «нехороших» Свободных Торговцев c определенной долей пафоса присущего данной вселенной: перевозка контрабанды, мародерство, кражи, ограбления, захват заложников с целью получения выкупа, торговля с ксеносами, заказные убийства, якшанье с еретиками, предателями, различными криминальными структурами Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Имя/Кличка: Мур (просто Мур)/"Шут" Внешний облик: Молодой человек лет 20-25, рост 178см, плотного телосложения, волосы темные, неряшливая прическа(не грязная а именно взлохмаченная), глаза серо-голубые с вкраплением зеленого. Носит рабочую робу раскрашенную в два цвета(в шахматном порядке), черное и красное. На голове шапка, похожая на колпак, черного цвета. На лице вечная грустная улыбка. Инвентарь: неопределенный струнный музыкальный инструмент( на котором он периодически играет доводя окружаюших до бешенства немелодичностью). Пиломечь(старого образца) с вырванным приводом. Под одеждой четыре кобуры с 4-х ствольными пистолетами (в каждом стволе по одному заряду). Плюс всегда с собой фляжка с непонятным содержимым, к которой он периодически прикладывается(особенно когда взволнован). Краткая биография: С детсва Муру была уготованна участь шута при дворе Его величества Генерал губернатора Фон Кляйра. Однако он провалил экзамен в шутовской гилдии и был с позором изгнан. Слоняясь в поисках пропитания был неоднократно бит за несмешные шутки. От очередного избиения был спасен подвыпившим экипажем (экипаж в последствии сильно пожалел). Часто страдает меланхолией и депрессией. Единственое лекарство от которой видит в распостранение оной на окружающих. На судне выполняет роль подай-принеси.(младший помошник помошника)). Отношение к Императору: ОН есть но верить в него тяжело. Отношение к Администратуму: Бюракраты чертовы. Отношение к Арбитрам: Встречаются нормальные ребята. Отношение к Хаосу: Шутки про них наиболее прикольные. Отношение к ксеносам: С депресивным любопытством. Отношение к профессии: Подозревет что его шутки неочень, но винит окружаюших за плохой вкус. Должность: Ну наверно что-то вроде юнги. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Чумной кадильщик класс медика годиться? А то негоже такой компании без медицинской помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Чумной кадильщик класс медика годиться? А то негоже такой компании без медицинской помощи. Вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения