Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

хм, если чесно во всех этих хар-ах, как в ДнД я не шарю, поэтому прошу масетра отписать мне, на что я больше пригоден (про то, что я - воин я понял =/ )

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще можно присоединиться? И кого не хватает в команде?

Команде не хватает профессионального стрелка (то бишь рейнджера).

ЗЫ: Кстати, я не слишком оборзею, если попрошу +2 при бросках гранат за счет аугментического глаза?

Такие бонусы игрокам пока еще не положены.

хм, если чесно во всех этих хар-ах, как в ДнД я не шарю, поэтому прошу масетра отписать мне, на что я больше пригоден (про то, что я - воин я понял =/ )

А не слишком ли старперист твой старпер? 80 лет – это тебе не шутки...

Ему тогда например можно взять перк «маразматик» уменьшающий инициативу и мудрость, но повышающий начальный уровень персонажа до второго.

А если серьезно, то твой протагонист больше ориентирован на рукопашный бой.

Команде не хватает профессионального стрелка (то бишь рейнджера).

Такие бонусы игрокам пока еще не положены.

А не слишком ли старперист твой старпер? 80 лет – это тебе не шутки...

Ему тогда например можно взять перк «маразматик» уменьшающий инициативу и мудрость, но повышающий начальный уровень персонажа до второго.

А если серьезно, то твой протагонист больше ориентирован на рукопашный бой.

А еше нам нужен одноногий кок и попугай матершинник :P

хм, 80 лет ИМХО не так уж и много) Может быть во мне имплантантов много) вот и держусь как молодой)

Кличка: Зар - сокращение от имени.

Родом с аграрной планеты, Елизар всегда мечтал о Приключении. И вот, судьба дала ему такой шанс, теперь он путешествует вместе с вольными торговцами - стал одним из них.

Родившийся в семье охотника, Елизар отлично стреляел, но, главное его увлечение - механика. Весь квартал небольшого города, где жила семья Рено ходил к юному таланту со своими сломаными вещами для того, чтобы он их починил.

Елизар в команде недавно, но, уже успел заслужить доверие, как отличный механик.

Рост. 189 см (все помнят, что в вахе люди выше?) Волосы - чёрные, короткие, стоят вверх, по бокам сбриты, брови опалены во время множественных неудачных экспериментов. Правильные черты лица, на левой щеке длинный шрам, причина возникновения которого, когда то чуть не поставивила точку в жизни Елизара . Светлая кожа, глаза серые, взгляд добрый, постоянно носит большие, технические, пластиковые очки, когда не за работой, сдвигает их на лоб, под бронёй носит тёмно-серую куртку из жесткого материала с обезаными, по локоть рукавами. На кистях любимые кожаные беспалые перчатки.

Левая кисть заменена на бионический имплантант.

Инвентарь: У пояса вечно болтается набор инструментов по соседству со старым автопистолетом, снабжённым 4 обоймами по 12 патронов каждая. В 19 лет Елизар утащил по кускам новенький лазган со склада СПО и лично модифицировал его, превратив в лонглаз, пользуясь подручными средствами, при нём 10 батарей, на 10 лучей каждая. Для ближнего боя носит взятый из дома длинный охотничий нож из отличной стали. Доспехи сделал сам, собрав из нескольких сломанных флак-щитков, используемых для создания бронекомплектов Имперской гвардии и всякого подручного хлама, ориентируясь на кадианский тип бронежилета. Для боя одевает тёмно зелёный плащ со множеством карманов, и давно сшитую мамой разгрузку - единственное воспоминание о доме, не считая ножа и краденого лазгана-лонглаза.

Отношение к Императору:Ходил по воскресениям в здание Имперского культа, верил, как и каждый воспитанный молодой человек. Сейчас, относится к вере более прохладно, да и некогда особо молиться - работы целый фронт.

Отношение к другим членам команды: пытается поддерживать дружеские отношения со всеми, что не всегда получается. Непосредственен, и беспечен в общении, иногда забывает говорить на "вы" даже с капитаном, чем раздражает многих членов команды.

Отношение к Механикусам: Очень интересуется их делами, но стать одним из них не хотел бы. За аугметику и бионику, но в разумных количествах - использует, когда они необходимы - например заменил собственную, потеряную кисть на левой руке.

отношение к арбитрес: Не имел проблем с ними, и не успел озлобиться.

Alignment: Добрый Нейтральный

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Проблема в том что ты первого уровня) а к 80 годам чтобы иметь первый уровень нужно работать пахарем или сидеть в тюрьме всю жизнь)

"Мужчина, 80 стандартных лет, лицо в морщинах и боевых шрамах, полученных при абордажах, во времена его прошло службы",- ИМХО минимум 3 уровень)

А вот и рейнджер.

i 
Уведомление:

Набор в игру закрыт. Ждем SSpector’а и blackthinkit'а и начинаем

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Поправил все тот же пост, добавил отношения Heretic Hatebreeder'а.

Кадильщик, если уж набор закрыт, то можно пожалуйста составить список "живых" с именами и занятиями (классами), а то у меня в голове все путается)

Имя/Кличка: Арчибальд / Арчи / Док / Шприц.

Внешний облик: Неприметный человек среднего роста. Выглядит на ~40 лет. Аугметика отсутствует. Волосы темные. Коротко стрижен. На лице много морщин и уже седеющая бородка. Одет в серых тонах. На руках коричневые синтетические перчатки. Всегда носит с собой пару чистых медицинских. Презирает длинную одежду, т.к. она мешает во время операций. Характер: осторожный, скептический, наблюдательный. Вынужден часто идти вместе с комадной на сомнительные операции, из-за его таланта врача и полевого медика. Во время боя предпочитает держаться сзади.

Инвентарь: Из оружия использует только старый потертый армейский лазерный пистолет. Всегда таскает с собой сумку через плечо, где лежат медицинские принадлежности, инструменты. В сумке всегда носит медицинский спирт.

Краткая биография: Родился в семье практикующего хирурга. С детства учился на врача. Во время десятилетней службы в СПО успел хорошо проявить себя полевым медиком где и получил большой практический опыт. Даже получил значок "За заслуги". После службы продолжил следовать стезе врачевателя. Спустя некоторое время в силу причин вступил в конфронтацию с Имперским законом из-за чего был вынужден долго скрываться. Отлежавшись на дне Арчибальд начал предлагать свои услуги полулегальным организациям. Так и попал к Торговцу. В команде новичок, но уже успел заслужить уважение товарищей спасением нескольких жизней. Кличку "Шприц" получил в команде за фанатичное отношение к стерильности шприцов и инструментов.

Отношение к Императору: Верует, но не сильно. В критических ситуациях полагается прежде всего на себя.

Отношение к Администратуму: Недолюбливает

Отношение к Арбитрам: подозрительное

Отношение к Хаосу: вооруженный нейтралитет

Отношение к ксеносам: вооруженный нейтралитет

Отношение к профессии: внимательное. Предпочитает заканчивать все дела до конца.

Должность: медик.

Изменено пользователем SSpector

Простите, что снова вмешиваюсь, но "Во время десятилетней службы в СПО успел хорошо проявить себя полевым медиком где и получил большой практический опыт",- опять же не 1ый уровень, опять же ИМХО. Если уровни получают не за "большой практический опыт", то за что? Если ты первого уровня с такой практикой, то какого уровня врач, получивший вчера лицензию? А если он прослужил 2 года и прошел только одну войну? Правда я не мастер, и это не мое дело, просто свое мнение выложил)

Добавил свой возраст.

// подражая мыши из детского диснеевского мультика // Спииирт. Буду держаться поближе к медику (:

(рейнжер/стрелок - понятие растяжимое... снайпер или рейнжер в смысле армейского спецназа? пишу вариант, более близкий к второму).

Имя/кличка: Микаэль Танну "Плакса".

Внешний облик: молодой человек двадцати четырех лет. Чуть ниже среднего ростом, светло-серые аккуратно подстриженные волосы, карие глаза и чуть смуглая кожа. Черты лица правильные, прямой нос, тонкие брови. Особые приметы: по внешнему углу левого глаза наколота слеза черного цвета. Обычно (т.е не на работе) одевается в черное и зеленое; в предбоевых и боевых ситуациях предпочитает старую "лохматую" накидку с капюшоном, "лохматые" штаны плюс металлическую маску, окрашенную серо-коричневыми пятнами. Ну и, естественно, ботинки - достаточно качественную подделку под катачанскую обувь, сшитую из натуральной кожи.

Инвентарь: стандартный армейский бронежилет, металлическая маска, камуфляжный комплект (накидка, штаны); лазган элизианского образца (булпап) с тремя обоймами; две осколочные гранаты; автопистолет с глушителем, к нему три обоймы снаряженные и 30 патронов россыпью; армейский нож; фляга с серебряными вставками, армейский комплект для обеззараживания воды (таблетки на 10 литров воды в сумме); бинокль армейского образца; пакет первой помощи; сухпай армейского образца на 3 суток.

Специализация: бой на средней и дальней дистанции.

Краткая биография: родился на Семпер Секундус, мире, расположенном в Восточном Пределе, в семье отставного сержанта и, по совместительству, шерифа городка Ривис. (краткая справка: в окрестностях Ривиса, в лесной полосе вдоль предгорий, до сих пор сохраняются отдельные банды диких орков. Крупные скопления уничтожаются СПО, мелкие, менее двух десятков особей, оставляются на местные силы самообороны). Четвертый ребенок в семье, в детстве ничем не выделялся среди ровесников, с 14 лет начал помогать отцу в исполнении должностных обязанностей. Первого орка убил в 15 лет, к 18 годам, когда по собственному желанию вступил в СПО, имел на своем счету уже одиннадцать тварей.

На службе был отмечен как отличник боевой подготовки, по окончанию третьего года службы рекомендован для прохождения курса специальной подготовки по ведению боевых действий в составе подразделений специального назначения, по итогам которых получил квалификацию рядового первого класса и "взводного стрелка".

В ходе полевой операции по уничтожению орочьей банды, потерял половину отряда под "дружественным" огнем, после чего "оскорбил действием штаб-лейтенанта, нанеся множественные травмы". Был арестован на месте, но удачно сбежал, пользуясь попустительством собратьев по роте.

Как выбирался с планеты и искал работу - отдельная история. Корабль Торговца - третье место "службы", пока самое продолжительное; тем более, уходить не собирается.

Вероятно считается погибшим, но на всякий случай предпочитает не связываться с Имперским правосудием.

Отношение к Императору: верит.

Отношение к Хаосу - честная ненависть.

Отношение к Ксеносам: орков ненавидит, к эльдарам и тау относится спокойно.

К официальным властям относится уважительно, но предпочитает дела не иметь.

Народ, давайте 3-й стартовый левел, как у людёв, или, хотя бы 2-й. 1-й это смешно, это 14 летний поц из деревни

Народ, давайте 3-й стартовый левел, как у людёв, или, хотя бы 2-й

Тогда уж сразу 20й, и айда Абаддону морду бить! :D

Тогда уж сразу 20й, и айда Абаддону морду бить! :D

Что стебать то? Я же не говорю 8-й, просто нек-е персы явно минимум на 5-й тянут, с 3-м ещё терпимо будет по понятным причинам, но 1-й ни в какие ворота.

Народ, давайте 3-й стартовый левел, как у людёв, или, хотя бы 2-й. 1-й это смешно, это 14 летний поц из деревни

Не народ, а уважаемый мастер) при первом уровне вполне можно иметь какой-то опыт, но не 10летний, не боевой... а ваще это к мастеру.

Насчет уровня-думаю что 3 в самый раз-ибо первый и правда несолидно(или паралитики -выпускники школ маразматиков) а выше-чтото чересчур-тогда нпс будут непропорционально заточены под сравнительно хайлевельную команду-а у нас и сыгранности нету-но хз

И если уж такая нужда в снайпере для открытых пространств-тогда уж и технику надо =)

тогда уж и технику надо =)

тааак...думаю, тут нужно остановиться, ибо езду на технике непроописать, для мну даже принцип реализации хардкорного пешего движение в текстовых рпг пока неясен, не то, что теха)

тааак...думаю, тут нужно остановиться, ибо езду на технике непроописать, для мну даже принцип реализации хардкорного пешего движение в текстовых рпг пока неясен, не то, что теха)

На это есть правила в д20-знаю точно но уж слишком непросто будет мастеру-а жаль идея харошая

blackthinkit-лазган для стрельбы на дальние дистанции-ИМХО извращение.Но вот описание экипировки вери гут+1

Изменено пользователем GenPuz-koff

Экипировка хороша, ток вряд ли мы часто спускаемся на землю, а тем более в сельскую местность. Лазган- самое но. Проблема в том что после первого выстрела легко определить где засел снайпер, но точность намного выше, не нужны поправки на ветер.

В одной книге есть описание ведения космических боев в д20 системе (это система днд), есть классы пилотов, скилы, фиты и тд. Понятное дело там же прописана вся техника).

На корабле снайпер не оч хорош, но если он засядет на другом конце длинющего коридора, то у противника будут траблы.

P.S. Спасибо за дополнение квент) Лично мне понравилось)

P.P.S. Генпуз, если считать Абнетта как вполне достоверный источник, то замечу что у него один охотник был с лазерной снайперской винтовкой (его потом Профанити захватила- не любит Абнетт снайперов). Извращение? Варха- одно большое извращение)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...