System Lord Baal Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (рейнжер/стрелок - понятие растяжимое... снайпер или рейнжер в смысле армейского спецназа? пишу вариант, более близкий к второму). Имелся в виду штатный снайпер, либо с длиннолазом или фузелиновой винтовкой снабженной скопом. Народ, давайте 3-й стартовый левел, как у людёв, или, хотя бы 2-й. 1-й это смешно, это 14 летний поц из деревни Хорошо, поднимем планку до 3-го уровня. Тренировочный квест тогда опустим и приступим сразу к следующему. Итак, экипаж набран и можно уже начинать. Вводная к игре будет к 19:30 по московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Меня угнетает мысля, что есть параметр позволяющий по умолчанию уворачиваться/избегать попадания огнестрельного или иного дистантного оружия с высокой скоростью поражающего элемента. Это я про армор класс. Это получается стреляешь ты, значит, стреляешь в чертилу, у которого ничего из под навешанного чугуния невидно, и не попадаешь ). Ибо AC высокий. modern d20? :rolleyes: провал броска atack value vs. AC - не "промахнулся", а "не навредил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Господа, вы в курсе, что лазерный луч при желании легко замутить в невидимом спектре? Или это неготично, когда нет красных ниток между армиями? [Добавлено позже] Имелся в виду штатный снайпер, либо с длиннолазом или фузелиновой винтовкой снабженной скопом. Хорошо, поднимем планку до 3-го уровня. Тренировочный квест тогда опустим и приступим сразу к следующему. Итак, экипаж набран и можно уже начинать. Вводная к игре будет к 19:30 по московскому времени. Ухх, в моём уральском хайве уже 21:30 будет...хм, как бы посреди боя снайпер в варп не исчез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Усем и сразу Савелий в длинном коридоре осколочные заряды подствлоьника или гранатомета рулят не меньше чем точный огонь.Я так понимаю что возможны и наземные бои ибо необходимость снайпера и полевого врача в условиях боя в космосе а также любого мощного оружия под сомнением-снайперу негде с винтовкой развернуться,прямо в бою или легко ранен или труп-поэтому судового врача хватит(а трупам он не нужен-если все плохо)Насчет мощного оружия думаю ясно-мы не на крейсере летим и любой промах может пробить обшивку Комисар-при переводе луча в невидимый спектор появляются 2 проблемы-1 эт негатишна и 2 проблемы с настройкой поражающего действия и дистанции А вообще как модно говорит - в чтото там на албанском-из ноу лоджик-так что не замарачиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кстати, Комиссар Калинин и DarthOgre, вы там определитесь кто все-таки из вас «Мек», а то наличие в команде двух людей с одинаковыми прозвищами может послужить поводом для неразберихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Генпуз, ты сможешь кинуть гранату на 500 метров? а из гранатомета так пальнуть? а корабли бываеют по несколько километров) тем более есть оч просторные трюмы и др. Снайпер ващет становится роугом и имеет неплохие разведческие таланты, неплохо стреляет с пистолета и вполне неплох на средних дистанциях в 50 м. у него ж переносная винтовка, а не сборный ствол в два метра). медик нужен всегда и везде где льется кровь. Кадильщик, раз уж 3 уровень- заклы в студию!) Калинин, если снова вернуться к Абнетту и считать его достоверным источником, то замечу что тот охотник был профи не с ИГшной винтовкой а с навороченной и дорогой, при этом луч был красный и заметный. Ваще краснота дается благодаря рубину из которого исходит свет, и мне так кажется что краснота неисбежна при повышении интенсивности света... вобщем я посоветовал бы мастеру сделать дорогую крутую винтовку с невидимым лучом, но ток оч дорогую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Кстати, Комиссар Калинин и DarthOgre, вы там определитесь кто все-таки из вас «Мек», а то наличие в команде двух людей с одинаковыми прозвищами может послужить поводом для неразберихи Да? Я и не заметил, ладно, уступаю, называйте Зар, по сокращению от имени <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ... вобщем я посоветовал бы мастеру сделать дорогую крутую винтовку с невидимым лучом, но ток оч дорогую) У мну вообще бывший лазган, который получил оптику, улучшенный ствол и более мощную батарею взамен на количество выстрелов, "влезающих" в 1 батарею и возможность бить очередями, что позволило ему именоваться условно лонглазом) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Я, конечно, немного не в тему, но луч лазера виден только при высокой запылённости воздуха/тумане. В остальное время он заметен только на цели. Ещё раз извиняюсь. Просто зачем париться и создавать себе препятствия. Извиняюсь за то, что встрял не в мою тему. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Насчет своего перса, сразу оговорюсь, что он скорее "агент", чем "солдат". Плюс всякие акробатические трюки...нечто в духе монаха с экзотическим, "своим", оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Насчет своего перса, сразу оговорюсь, что он скорее "агент", чем "солдат". Плюс всякие акробатические трюки...нечто в духе монаха с экзотическим, "своим", оружием. Тогда у нас катастрофическая нехватка штурмовиков и рукопашников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 так, кады начинаем-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Рукопашник...в общем, перс-то рукопашник. Адаптированный вариант дворецкого Уолтера из Хеллсинга под 40к. В) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 MoR†E, не парься, он роуг-скрытный ближний бой. Malefikus, сегодня в 21.30 по москве будет вводная, читай форум) Van Der Muchbetter Cosanostra, если это лазерная указка, лазер с бинокля (которые еще дальность определяют), ментовский определитель скорости или заерный прицел, то да. Лазер может быть и бесцветным и красным и зеленым и синим, смотря как его сделать (подробностей не знаю). При высокой запыленности воздуха он подсвечивает пыль и поэтому виден (для тех кто не знает). Но факт того что есть лазеры, которые светятся (или отражают свет, не знаю точно), подтвержден, в докзательство приведу в пример такой вид развлечения типа пинболла где стреляют лазерным оружием и надо попасть в противника, на котором находятся особые датчики, которые воспринимают лазерный луч. Там лучи лазера видны, сам видел) Вобщем все зависит от того какой это лазер и насколько он готичен. [Добавлено позже] Мек-это же типа как док? Тада так можно и к тому и к другому) Оба меки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Пусть один будет Мек, второй - Биг Мек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кадильщик, раз уж 3 уровень- заклы в студию!) Изменил список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Рукопашников не хватает? А как-же я? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мастер, т.к. это не словеска, то напиши кто, где, что делает и будет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мастер, т.к. это не словеска, то напиши кто, где, что делает и будет делать. У вас пока определенная доля свободы действий. По идее это должен был быть заслуженный отдых, после последнего удачного дела (вашего вводного квеста, который был заточен под персонажей 1 – го уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Я вижу несколько пассивствующих участников на форуме! Отписывайтесь, лыщи!)) Хочется узнать, что дальше... Савелий, это апплодисменты стоя, отменнейший первый пост! Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Як меня подставили с броником-а я всего то отыгрывал роль-простого солдафона,почти сросшегося с оружием и броней.И на тебе-на меня помоев вылили больше чем на Нургле дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Вечер был отвратительным, повсюду были тупые, уродливые простолюдины, которым посчастливилось обмануть других простолюдинов еще тупее и нажить себе богатство. Савелий, когда я использовал псайкерский термин «тупой» я вообще – то имел в виду людей НЕ обладающих псайкерскими способностями. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Як меня подставили с броником-а я всего то отыгрывал роль-простого солдафона,почти сросшегося с оружием и броней.И на тебе-на меня помоев вылили больше чем на Нургле дерьма Да всё норм, твой перс так бы и поступил, отыгрыш на все 100)). Правда, теперь вся команда будет называть Кайла не "Стрелок" а не иначе, как "Броненосец"))). Из таких событий и рождаются клички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Да всё норм, твой перс так бы и поступил, отыгрыш на все 100)). Правда, теперь вся команда будет называть Кайла не "Стрелок" а не иначе, как "Броненосец"))). Из таких событий и рождаются клички) Хорошо хоть не Рогоносец(Роугносец если по названию партии) ЗЫ а средства связи предусмотрены или нам грозит скоростной забег через ночной город?(если выживем конечно) ЗЗЫ Савелий а откуда у перса такое аристократическое воспитание?По сравнению с ним все кто на приеме-просто куча снобов Изменено 28 сентября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 АлексМарр судя по шуткам твой Шут был не раз приложен подсвечником-да и анекдот не соответствует тем что надо рассказывать наймитам-надо какуюнить песню чтоли сочинить о приключениях Гвардейцев в женском монастыре-короче всего того в что в обычной жизни наймита не хватает-но на крайняк и черный юмор прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) АлексМарр судя по шуткам твой Шут был не раз приложен подсвечником-да и анекдот не соответствует тем что надо рассказывать наймитам-надо какуюнить песню чтоли сочинить о приключениях Гвардейцев в женском монастыре-короче всего того в что в обычной жизни наймита не хватает-но на крайняк и черный юмор прокатит А каких еше шуток вы ожидали от человека, которому было уже обеспеченно место при дворе и приэтом он умудрился завалить (проплаченный) экзамен?. И вобше мой персонаж считает что завалили его завистники(на самом деле-это не так). А если я начну петь, то обешаю, что меня линчуют на ближйшем столбе. Если что вдруг подвернется то обязательно поэкспериментирую на экипаже. :P - Вот такой я хр...вый бард))))) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения