Савелий Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Всегда в днд бесило то, что лучше драться чем сваливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Что то у Седого с Ворониным больно длинный пеший ход, да и не представляю я здания, парадка которого смотрит гвардейцам в лицо, а чёрный ход в спину, по крайней мере, это не бар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Выскочив из черного хода, Воронин и Седой, словно черти из табакерки, выросли в тылу у наседавших на их товарищей боевиков. - Гасим эту сволочь Седой! Только целимся в разные цели, дабы чести поболе заработать - с наглой ухмылкой прокричал Угрюмый, прячась за ближайшее укрытие. // собственно присев за укрытием, стреляю в ближайшего бойца, целюсь в тело. // оберфельдфебель Хирцель, удали этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ну вот, мой ход просчитан не был( попал/не попал, интересно же, хоть бой итак закончен, да и экспо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ура да здравствуют паранойя ,оперативная работа и цинизм. :hypocrite: А транспорт все же нужен как и связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Представляю картину: несколько мужиков обшаривают трупы, один допрашивает с пристрастием еще какого-то... повсюду кровь, мозги, зеваки, плачущие женщины и дети, крики ужаса... и тут подкатывают два фургончика арбитров, а на лицах наемников читается искреннее изумление и на лбу у каждого проступает надпись: "Варп, а смываться-то поздно уже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 DarthOgre, а ролевку читать негатично? Я главаря уже поста 3 назад обшаривать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Готично, я даже обратил внимания на твои слова "кроме вокса" :) [Добавлено позже] Мастер, а что насчёт выбить нам раздельчик у администрации? Было бы намного удобнее. И СМ личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 DarthOgre, а ролевку читать негатично? Я главаря уже поста 3 назад обшаривать начал. Ничего ты не начал, ты только приметился! А после боя шарит тот, кто ближе стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ага... тогда следующий раз я буду сидеть в снике и пить пиво, пока вы там пули ловите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мне конечно абсолютно все равно выживете ли вы или нет, но вы все сказали что надо делать а сами ток трупов обыскиваете (исключения док и плакса, но им оно и положено)))))). Может, правда ктонить пойдет искать тачку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мне конечно абсолютно все равно выживете ли вы или нет, но вы все сказали что надо делать а сами ток трупов обыскиваете (исключения док и плакса, но им оно и положено)))))). Может, правда ктонить пойдет искать тачку?) Лут собирать святое! щас нагребу кредиток и гогого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Лут собирать-святое для игроков, но не для ваших персов) Просто блин битва кончилась и все сразу полезли трупы обыскивать))) еще чуть не подрались из-за одного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Ищу тачку,горжусь новоприобретенным стволом ЗЫ а что плохого в мародерстве?мы ж не каннибальствуем-хотя надо попробовать.А от еды здоровье восстанавливается? ЗЗЫ вопрос с каннибализмом снят-нет в нем смысла Изменено 3 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Мастер, а что насчёт выбить нам раздельчик у администрации? Было бы намного удобнее. Верно, надо бы похлопотать по данному вопросу. Ну вот, мой ход просчитан не был( попал/не попал, интересно же, хоть бой итак закончен, да и экспо Так как твой противник был смертельно ранен Комиссаром за мгновение до твоего выстрела, ты попросту пропустил ход. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Мог бы добавить, что когда он уже падал в его голову попала вторая пуля, образовав кровавую воронку с другой стороны черепа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мастер, на чем большинство экипажа приехало к Имперскому Орлу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Судя по вводной, "капитанская гвардия" добиралась с комфортом, а остальные просто шлялись по городу пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Судя по вводной, "капитанская гвардия" добиралась с комфортом, а остальные просто шлялись по городу пешком. Когда будем закупать для Делакруа оружие,напомните Химеру купить(ну или Хелхаунд или Русс или хоть что-нить с броней и двигателем-велосипеды не предлагать И как узнать насколько далеко до нашей баржи-вдруг удасться без червивого мяса бунт поднять?А флажок я сам раскрашу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 огда будем закупать для Делакруа оружие,напомните Химеру купить(ну или Хелхаунд или Русс или хоть что-нить с броней и двигателем-велосипеды не предлагать Интересно, а выделенных средств на "Капитолий" хватит? :D На крайняк согласен на "Хеллхаунд". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Тоже мне губы понараскатывали, всё уйдёт на презервативы и девок, можете мне поверить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Народ, заранее попрошу прощения за моего перса, если в будущем он "нелицеприятно" подумает о ваших персах) Помните, что это всего лишь его мысли, а ваши персы их читать не могут, в отличии от моего. Отыгрыш превыше всего!) Вот мы и опыт проср*ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Тоже мне губы понараскатывали, всё уйдёт на презервативы и девок, можете мне поверить. :D Вот уж не надо-проще по твердой таксе нанять корабельную ,занесенную в бортовой журнал девушку с тяжелым характером,который та компенсирует легким поведением Неужели в гатичной вселенной будущего не изобрели многоразовых профилактических средств? Ну да ладно-не сорим и не курим в салонах и тамбурах-то бишь в обсуждении Ляжку можно и не есть-первоначально ляжки для другого задумывались-а вообще смотри выше А есть Капитана-это уже покруче Потемкина аднака. А про каннибализм-это вынужденная мера,выш0едшая из незнания правил ДнД ЗЫ воздержание не метод-это сумашествие Изменено 4 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 "притороченной к ее аппетитной ляжке"- навеяно каннибалистическими мыслями генпуза) [Добавлено позже] GenPuz-koff, многоразовое профилактическое средство уже давно изобрели. Воздержание называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 ЫЫ, в баре стакан пига и рыбка 5 кредитов стоят, а тут военные перевороты за 20000 на планете совершать хотят, я ржал, это тыщ 100 рублей)) какой хеллхаунд, тут флак-брони и лазганов на полтора отделения набрать и 1 вокс наспинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения