Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что то у Седого с Ворониным больно длинный пеший ход, да и не представляю я здания, парадка которого смотрит гвардейцам в лицо, а чёрный ход в спину, по крайней мере, это не бар)

Выскочив из черного хода, Воронин и Седой, словно черти из табакерки, выросли в тылу у наседавших на их товарищей боевиков.

- Гасим эту сволочь Седой! Только целимся в разные цели, дабы чести поболе заработать - с наглой ухмылкой прокричал Угрюмый, прячась за ближайшее укрытие.

// собственно присев за укрытием, стреляю в ближайшего бойца, целюсь в тело. //

оберфельдфебель Хирцель, удали этот пост

Ну вот, мой ход просчитан не был( попал/не попал, интересно же, хоть бой итак закончен, да и экспо

Ура да здравствуют паранойя ,оперативная работа и цинизм. :hypocrite:

А транспорт все же нужен как и связь

Представляю картину: несколько мужиков обшаривают трупы, один допрашивает с пристрастием еще какого-то... повсюду кровь, мозги, зеваки, плачущие женщины и дети, крики ужаса... и тут подкатывают два фургончика арбитров, а на лицах наемников читается искреннее изумление и на лбу у каждого проступает надпись: "Варп, а смываться-то поздно уже".

Готично, я даже обратил внимания на твои слова "кроме вокса" :)

[Добавлено позже]

Мастер, а что насчёт выбить нам раздельчик у администрации?

Было бы намного удобнее.

И СМ личку :)

DarthOgre, а ролевку читать негатично? Я главаря уже поста 3 назад обшаривать начал.

Ничего ты не начал, ты только приметился! А после боя шарит тот, кто ближе стоял)

Мне конечно абсолютно все равно выживете ли вы или нет, но вы все сказали что надо делать а сами ток трупов обыскиваете (исключения док и плакса, но им оно и положено)))))). Может, правда ктонить пойдет искать тачку?)

Мне конечно абсолютно все равно выживете ли вы или нет, но вы все сказали что надо делать а сами ток трупов обыскиваете (исключения док и плакса, но им оно и положено)))))). Может, правда ктонить пойдет искать тачку?)

Лут собирать святое! щас нагребу кредиток и гогого

Лут собирать-святое для игроков, но не для ваших персов) Просто блин битва кончилась и все сразу полезли трупы обыскивать))) еще чуть не подрались из-за одного))

Ищу тачку,горжусь новоприобретенным стволом

ЗЫ а что плохого в мародерстве?мы ж не каннибальствуем-хотя надо попробовать.А от еды здоровье восстанавливается?

ЗЗЫ вопрос с каннибализмом снят-нет в нем смысла

Изменено пользователем GenPuz-koff

Мастер, а что насчёт выбить нам раздельчик у администрации?

Было бы намного удобнее.

Верно, надо бы похлопотать по данному вопросу.

Ну вот, мой ход просчитан не был( попал/не попал, интересно же, хоть бой итак закончен, да и экспо

Так как твой противник был смертельно ранен Комиссаром за мгновение до твоего выстрела, ты попросту пропустил ход.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Мог бы добавить, что когда он уже падал в его голову попала вторая пуля, образовав кровавую воронку с другой стороны черепа)

Судя по вводной, "капитанская гвардия" добиралась с комфортом, а остальные просто шлялись по городу пешком.

Судя по вводной, "капитанская гвардия" добиралась с комфортом, а остальные просто шлялись по городу пешком.

Когда будем закупать для Делакруа оружие,напомните Химеру купить(ну или Хелхаунд или Русс или хоть что-нить с броней и двигателем-велосипеды не предлагать

И как узнать насколько далеко до нашей баржи-вдруг удасться без червивого мяса бунт поднять?А флажок я сам раскрашу)))

огда будем закупать для Делакруа оружие,напомните Химеру купить(ну или Хелхаунд или Русс или хоть что-нить с броней и двигателем-велосипеды не предлагать

Интересно, а выделенных средств на "Капитолий" хватит? :D На крайняк согласен на "Хеллхаунд". :)

Тоже мне губы понараскатывали, всё уйдёт на презервативы и девок, можете мне поверить. :D

Народ, заранее попрошу прощения за моего перса, если в будущем он "нелицеприятно" подумает о ваших персах) Помните, что это всего лишь его мысли, а ваши персы их читать не могут, в отличии от моего. Отыгрыш превыше всего!) Вот мы и опыт проср*ли)

Тоже мне губы понараскатывали, всё уйдёт на презервативы и девок, можете мне поверить. :D

Вот уж не надо-проще по твердой таксе нанять корабельную ,занесенную в бортовой журнал девушку с тяжелым характером,который та компенсирует легким поведением

Неужели в гатичной вселенной будущего не изобрели многоразовых профилактических средств?

Ну да ладно-не сорим и не курим в салонах и тамбурах-то бишь в обсуждении

Ляжку можно и не есть-первоначально ляжки для другого задумывались-а вообще смотри выше

А есть Капитана-это уже покруче Потемкина аднака.

А про каннибализм-это вынужденная мера,выш0едшая из незнания правил ДнД

ЗЫ воздержание не метод-это сумашествие

Изменено пользователем GenPuz-koff

"притороченной к ее аппетитной ляжке"- навеяно каннибалистическими мыслями генпуза)

[Добавлено позже]

GenPuz-koff, многоразовое профилактическое средство уже давно изобрели. Воздержание называется.

ЫЫ, в баре стакан пига и рыбка 5 кредитов стоят, а тут военные перевороты за 20000 на планете совершать хотят, я ржал, это тыщ 100 рублей)) какой хеллхаунд, тут флак-брони и лазганов на полтора отделения набрать и 1 вокс наспинный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...