Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

а можно этот опыт будет спать, не ожидая нашей атаки?)

blackthinkit, а мы хотели уже тя кинуть(( потом бы партия с радостью растерзала твое никчемное тело)). Говоря по-русски ты сделал шаг в сторону присел на колено и выстрелил, да?)) в днд у перса 3 уровня траблы с тремя выстрелами для дезориентации)

[Добавлено позже]

Мастер, а какого варпа Данте входит в нашу элиту?! в квенте ни слова, говорящего о его более аристократическом прошлом чем у шута, седого или дока. Или он в доме лишь потому что вторым вступил?)) А вообще мой перс уже несколько дней пытается прочесть мысли делакруа((

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Мастер, а какого варпа Данте входит в нашу элиту?! в квенте ни слова, говорящего о его более аристократическом прошлом чем у шута, седого или дока. Или он в доме лишь потому что вторым вступил?)) А вообще мой перс уже несколько дней пытается прочесть мысли делакруа((

Просто у нас с мадемуазель Капитан... э-э, очень тёплые отношения. :P На самом деле вы очень многого не знаете о моём персе. ;)

Просто у нас с мадемуазель Капитан... э-э, очень тёплые отношения. :P На самом деле вы очень многого не знаете о моём персе. ;)

Ужас какие все скрытные-ктонить вообще играет честного персонажа ? >('

Я тут играю рубаху-стрелка (уже получившего новую кличку)а ту то аристократы дегенеративные то еще варп знает кто-может какой садист-мазохист-хто их разберет,хюлюганов?

Вывешивают панимаешь срамные картинки-а вдруг нас дети читают,а? :oops: Так что дети-марш отсюда а картинок можно и побольше =)

Решено-ухожу в монастырь(разумеется женский(можно и слаанешитский)) В)

ЗЫ а насчет Арчи я бы не надеялся-он и пулевые то не лечит-а это не вылечит точно (тут должен быть диавольский смех) :P

ЗЗЫ клещи скальпель и прочее не помогут-врагу не сдается мой гордый Варях пощады врагам не жилая-а будете хамить и угрожать-на вас таких гадов натравлю графиню и ее свору

Ты савелий его еще из под стола вытащи :boyan:

Изменено пользователем GenPuz-koff

А че ты хочешь от рогтрейдеров? Опять Слаанеш? тебя лечить надо... Арчи? У тебя клещи, расширители и скальпель?

Применить силу воли 10 маны из 50 имеющихся, так что вылезет запросто)

Изменено пользователем Савелий

Ужас какие все скрытные-ктонить вообще играет честного персонажа ? >('

Я тут играю рубаху-стрелка (уже получившего новую кличку)а ту то аристократы дегенеративные то еще варп знает кто-может какой садист-мазохист-хто их разберет,хюлюганов?

Вывешивают панимаешь срамные картинки-а вдруг нас дети читают,а? :oops: Так что дети-марш отсюда а картинок можно и побольше =)

ЗЫ а насчет Арчи я бы не надеялся-он и пулевые то не лечит-а это не вылечит точно (тут должен быть диавольский смех) :P

ЗЗЫ клещи скальпель и прочее не помогут-врагу не сдается мой гордый Варях пощады врагам не жилая-а будете хамить и угрожать-на вас таких гадов натравлю графиню и ее свору

Ты савелий его еще из под стола вытащи :boyan:

Я не скрытный. Что думаю, то и говорю. Кого ж мне боятся акромя капитана? :D

По-твоему я должен выхватить Аптчеку, подбежать к тебе, стукнуть ею тебя по нужному месту и пулевое ранение пройдет? =) Если пуля вошла внутрь, то это только скорейшая операция. Если же она срикошетила и застряла между телом и бронежилетом/остановилась в эпидермисе, то укол инъекции обезболивающего, забинтовать и на несколько часов ты можешь передвигаться.

Псайкер же во дворце находится . Да псайкеру не рекомендуется слишком уж заигрывать. Ведь он может быть ранен... Я могу во время операции совершенно чисто случайно недолечить. :boyan: Шучу, умники.

//Мастер, опиши подробнее ранения Стрелка и Люка. А именно, прошедший пулями путь в Стрелке и их нынешнее месторасположение. И степень ожога Люка. Легкий/тяжелый. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. В) Если легкий, то орошения спреем с хлорэтилом и укола обезболивающего в полевых условиях не некоторое время хватит. Если тяжелый, то повтор предыдущих действий, появление ожогового шока и СКОРЕЙШАЯ доставка на корабль, иначе больной получает в придачу тяжелую форму ожоговой болезни. А это очень серьезно, большой шанс элементарно откинуть копыта, т.к. поражается кроме всего прочего почки, печень, кровообращение и так далее. Мы ведь играем по бэку. :)

Чтобы знать как их лечить.

Изменено пользователем SSpector

Говоря по-русски ты сделал шаг в сторону присел на колено и выстрелил, да?)) в днд у перса 3 уровня траблы с тремя выстрелами для дезориентации)

По-русски это перекат (3-5 м с прыжком), чтобы как можно дальше откатиться от уже засвеченного угла. А три выстрела из пистолета - это стандартный вариант стрельбы по силуэту, обычно производятся в максимально высоком темпе без корректировки прицела, только с коррекцией отдачи; обычно используется с пистолетами невысокой мощности (если стоит глушитель - вряд ли мощность очень высокая). Если мастеру угодно, он может считать, что сделан один выстрел.

Да псайкеру не рекомендуется слишком уж заигрывать.

Помни, ты не знаешь моих мыслей) Насчет лечение ты еще спроси КАК ты можешь лечить) у тя вроде бы класс клерик, а он лечит заклинаниями) И, кстати, мастер не обладает такими глубокими познаниями в медицине) Если задело-значит ниче серьезного, ты смотри: если перс свалился без сознания значит у него что-то серьезное (придумывай сам)), кста надумай какнить ганргрену)), а если перс в сознании- царапина, максимум бинты+ анаболик.

остановилась в эпидермисе, то укол инъекции обезболивающего, забинтовать и на несколько часов ты можешь передвигаться.

)))) и адреналинчика еще б) по-моему хватит йода, пластыря и противостобнячную привику. Даже если б до дермы дошел бы я анаболик не давал бы)

blackthinkit, по правилам днд на 3 уровне с одного пистолета за ход можно выстрелить только один раз (или дважды, если иметь один фит, но поскольку ты спец по винтовке у тя его скорее всего нет его). Вобщем как мастер скажет)

И вообще, хватит уже умничать! Один про первую помощь, другой про стрельбу профессионалов, третий про днд, четвертый про русские народные пословицы...

Помни, ты не знаешь моих мыслей) Насчет лечение ты еще спроси КАК ты можешь лечить) у тя вроде бы класс клерик, а он лечит заклинаниями) И, кстати, мастер не обладает такими глубокими познаниями в медицине) Если задело-значит ниче серьезного, ты смотри: если перс свалился без сознания значит у него что-то серьезное (придумывай сам)), кста надумай какнить ганргрену)), а если перс в сознании- царапина, максимум бинты+ анаболик.

)))) и адреналинчика еще б) по-моему хватит йода, пластыря и противостобнячную привику. Даже если б до дермы дошел бы я анаболик не давал бы)

Я врач, но в днд нету врачей, есть только клерики :) . Я придумаю согласно бэку ожоговую болезнь. А потом неожиданно окажется, что если пациент и выживет, то останется инвалидом, которому придется заменять на аугметику половину органов. В результате игрок окажется выведенным из игры. :boyan:

Просто забинтовал, и пулевое ранение прошло - это тупо и скучно. Главная ведь цель фрпг - развлечение. Я отыгрываю врача, а не шарлатана с мозгочиталкой, сжигающего пули пирокинезом.и :rolleyes:

Ёпт, как страшно-то про ожогувую болезнь получилось :)

Лучше чтоб побрызгать там и чем-то помазать... не надо почки портить со всякими печенЯми :)

мастер, в д20 имеет вообще роль поза персонажа? Имеет ли смысл писать прицельный выстрел? И не кажется ли всем, что бойцы ближнего боя не дойдут, если учесть, что автопистолеты с ног сшыбают без критов.

Покайтесь ибо грядет Его пришествие-мастер тут Ура(всем-на караул)

blackthinkit а не дуплет ли после переката?

А насчет очереди-первым сходил их сержант который вроде был застрелен,потом Симмонс затем я а потом хз как.

Проверка на инициативу кидается только при начале боевой фазы. Дальше уже по очередности отписи.

И мое ранение надеюсь на влияеи на инициативу?

Да, при начале боя, будучи раненым, повышается шанс провала теста.

Мастер, а какого варпа Данте входит в нашу элиту?!

Просто Демон – нынешний фаворит капитана…

мастер, в д20 имеет вообще роль поза персонажа?

Да, имеет.

Имеет ли смысл писать прицельный выстрел?

Да. Желательно используя тэги

А именно, прошедший пулями путь в Стрелке и их нынешнее месторасположение. И степень ожога Люка

Пули пробили бронелисты и увязли в аналоге кевлара, использовавшегося при создании этого бронежилета. Просто у него возможно сломано ребро - другое. Во втором случае, у Мека сравнительно легкий ожог. Слезла кожа. Появились волдыри. Жжение.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Пули пробили бронелисты и увязли в аналоге кевлара, использовавшегося при создании этого бронежилета. Просто у него возможно сломано ребро - другое. Во втором случае, у Мека сравнительно легкий ожог. Слезла кожа. Появились волдыри. Жжение.

Будем пересаживать. :) :) Эх, не дашь ты мне их залечить до смерти. :)

[Добавлено позже]

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Аааа не надо меня лечить-сам выздоровлю(не нао доктор я все скажу-вот видите и сыворотка правды уже не нужна) =)

Ну или умру-но безболезнено ;)

Аааа не надо меня лечить-сам выздоровлю(не нао доктор я все скажу-вот видите и сыворотка правды уже не нужна) =)

Ну или умру-но безболезнено ;)

Тебе пересаживать ничего не надо. :)

Кадильщик, когда будет пост на следующий ход?

Можно было бы и стол толкнуть ну да ладно

А вот пугать людей что гранату кинут не стоит-была бы так сразу кинули в толпу и усе-море трупов или раненых

Азы из полевого устава США раздел Клуз комбат(моя полуобморочная обработка)(ну или бой в городе-лень искать)

А копы молодцы-зато кроме убийцы никто не пострадал-а это главное

Все равняемся на копов Пиндосии-ура ура ура

Изменено пользователем GenPuz-koff

Сам же говорил про 36 пуль выпущенных американским копом, а теперь на их полевой устав равняется)

Можно было бы и стол толкнуть ну да ладно

А вот пугать людей что гранату кинут не стоит-была бы так сразу кинули в толпу и усе-море трупов или раненых

Не забывай, для Дока перестрелка только началась.

Кадильщик, у моего протагониста автопистолет, а не лазерный - не веришь, проверь в описании))

Кадильщик, у моего протагониста автопистолет, а не лазерный - не веришь, проверь в описании))

Недоглядел – исправим.

Вот и "Группе 2" "экспа" прикатила))).

Да есть на свете справедливость-но они хоть свалить смогут :-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...