Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rogue Trader - набор и обсуждение

System Lord Baal

Рекомендуемые сообщения

А каких еше шуток вы ожидали от человека, которому было уже обеспеченно место при дворе и приэтом он умудрился завалить (проплаченный) экзамен?. И вобше мой персонаж считает что завалили его завистники(на самом деле-это не так). А если я начну петь, то обешаю, что меня линчуют на ближйшем столбе. Если что вдруг подвернется то обязательно поэкспериментирую на экипаже. :P - Вот такой я хр...вый бард)))))

Шут-это боевой бард при условии наличия у сопартийцев наушников-пару песен и враг сам повесится(или Шута вздернет .

И правда-есть у нас связь или нет?

Изменено пользователем GenPuz-koff

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И правда-есть у нас связь или нет?

Средств связи у вас нет, ибо никто не указал их наличия в своем инвентаре. Конечно, у капитана есть микробусинка для связи с Калебом, но на этом у вас пока все…

Сспектор спокойнее -люди развлекаются как могут-не всем же нужен хехе оральный ассортимент -кому-то надо и подраться

А насчет пальбы-во-первых слишком много народа и слишком одинаково одетых,во-вторых-там типа как ночь-не знаю как у всех а я ночью компаний трезвых не видел ни разу

И насчет меня-я бы не стал-моя пневматика ворону дай бог убьет -а против людей я без огнестрела не выйду-но будь пальнул бы для развлечения раз 8

Это как анекдот-в США допрашивают 2 копов-почему вы выстрелили в подозреваемого 36 раз?-потому что потом в обойме кончились патроны

Хотя правда чересчур нагло-ну да ладно-если мастер позволит можно и исправить

Мастер в след раз в наспункты с запретом на оружие я нафиг не пойду-буду корабль сторожить и рыть окопы в бетоне взлетки

или туалеты чистить или оружие

Блин не буду больше живым щитом-и кстати Мастер в след раз пожалуйста не надо так отписывать-что мол прямо по наши души идут-а то мну уже пропесочили насчет излишне боевого настроя.Можно просто проходят мимо .

Кадильщик, большая просьба, не пиши, пожалуйста, то что мы не знаем, особенно если это напрямую касается нас и может повлиять на наши действия. Просто оч сложно определить что делает перс, я терь не знаю когда мне поднимать тревогу и по какому поводу((. Всем кому интересно скажу что до бара я не доятнусь сами выкручивайтесь и связывайтесь). Я понимаю что такое "затупленный", просто у моего перса траблы с самооценкой).

Генпуз, у тя как всегда перс шизофреник с манией преследования) могу поспорить, что если бы они были и не по наши души он бы их всех все равно перебил бы) А то, откуда мой перс такой аристократ спроси у него)

Спасибо, за похвальбу. Есть идея побольше писать про отношение к другим сопартийцам) мы же его не знаем) Франту спасибо за ухмылку, я ее еще припомню)))

Кадильщик, большая просьба, не пиши, пожалуйста, то что мы не знаем, особенно если это напрямую касается нас и может повлиять на наши действия. Просто оч сложно определить что делает перс, я терь не знаю когда мне поднимать тревогу и по какому поводу((. Всем кому интересно скажу что до бара я не доятнусь сами выкручивайтесь и связывайтесь). Я понимаю что такое "затупленный", просто у моего перса траблы с самооценкой).

Генпуз, у тя как всегда перс шизофреник с манией преследования) могу поспорить, что если бы они были и не по наши души он бы их всех все равно перебил бы) А то, откуда мой перс такой аристократ спроси у него)

Спасибо, за похвальбу. Есть идея побольше писать про отношение к другим сопартийцам) мы же его не знаем) Франту спасибо за ухмылку, я ее еще припомню)))

Ты гений -а ладно ты первоначальный пост не видел-с тебя и спроса нет.Там я действительно достал ствол и настролися так что цитата-даже если бы они были мирными овечками,он бы их все равно убил.Кайл хищно улыбнулся

Вот так оно должно быть

И правда Кадильщик не пиши того,что влияет на наши действия-я тут исправил пост и вскоре облажался хуже некуда

эхх, а какой щит был... а я то надеялся, что весь бой просижу за "танком"

GenPuz-koff, ещё все в боевой локации не сходили, отчёта хода не было, а ты уже след-й ход пишеш...нехарашо...

Изменено пользователем Комиссар Калинин

эхх, а какой щит был... а я то надеялся, что весь бой просижу за "танком"

GenPuz-koff, ещё все в боевой локации не сходили, отчёта хода не было, а ты уже след-й ход пишеш...нехарашо...

Это подло-использовать коллег как щит-к тому же еще живых :oops:

Это подло-использовать коллег как щит-к тому же еще живых :oops:

мну безбронного ваще на куски бы)) на то ты и броненосец) к тому же снайперы в 1-й линии не стоят, нет)

У всех пронеслось в голове телепатическое послание: "Бойтесь гранат, парни! Рассредоточтесь! Зайдите сбоку, чтобы они мешали друг другу! Прально снайпер лег! зайти за мусорный бак! Двигаться а не стрелять стоя!"

Malefikus, у тя ава прям мой псайкер- лысый с пластиной на левой теменной кости))) ток лицо не такое мясистое) А вообще, если у кого на примете подходящая картинка, то скиньте плз, а тоя найти не могу(( нужен лысый чувак с узким худощавым лицом...ахда! эспаньолка! черная... хорошо б умный взгляд, но необязательно) заранее благодарю.

Маладцы Арчи и Мар! прально, надо пить, а не воевать) ща тож амасеку попробую)

Изменено пользователем Савелий

Подскажите есть ли литература по данному вопросу?О рогтрейдерах в смысле

ССпектор ты в который раз даешь мне советы от которых вреда больше-но я спрашивал о рогтрейдерах а не игранию =) К тому же я это читал-это по 4ому кругу пошло

Черт я не о этих пособиях-я по игре грю-я лажанулся причем дважды-но сам виноват что послушал

ЗЫ мастер каков мой статус- смысле я еще способен к передвижению или еще теплый груз?

Всё.

А вот и рейнджер.

i 
Уведомление:

Набор в игру закрыт. Ждем SSpector’а и blackthinkit'а и начинаем

[Добавлено позже]

ССпектор ты в который раз даешь мне советы от которых вреда больше

Да ладно? Мне они только помогли.

Этот бой был спровоцирован Стрелком, если кто не понял. Так как я опирался при написании своего поста на его первоначальную реакцию...

Короче дело было так: Кайл достал пушку и недвусмысленно вышел гвардейцам навстречу, чем вызвал к игрокам стоявшим у входа в бар ненужное внимание. Был шанс что в сумерках их не узнают, хоть и сравнительно маловероятный. Увидев, что эта толпа подходит под описание и собирается атаковать первой, солдаты решают вступить в бой. Начинается боевая фаза. Все кроме Комиссара и Стрелка проваливают тест на инициативу. Первым ходит вражеский сержант. Затем Симмонс и.т.д

мастер каков мой статус- смысле я еще способен к передвижению или еще теплый груз

Да, вполне, ты ранен сравнительно несильно. Тебя спас бронежилет.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Этот бой был спровоцирован Стрелком, если кто не понял. Так как я опирался при написании своего поста на его первоначальную реакцию...

Короче дело было так: Кайл достал пушку и недвусмысленно вышел гвардейцам навстречу, чем вызвал к игрокам стоявшим у входа в бар ненужное внимание. Был шанс что в сумерках их не узнают, хоть и сравнительно маловероятный. Увидев, что эта толпа подходит под описание и собирается атаковать первой, солдаты решают вступить в бой. Начинается боевая фаза. Все кроме Комиссара и Стрелка проваливают тест на инициативу. Первым ходит вражеский сержант. Затем Симмонс и.т.д

Да, вполне, ты ранен сравнительно несильно. Тебя спас бронежилет.

УУУ какой я оказывается плохой-намек понял без автогана не выходить-палить сразу надо будет.

А насчет очереди-первым сходил их сержант который вроде был застрелен,потом Симмонс затем я а потом хз как.И мое ранение надеюсь на влияеи на инициативу?

Пока некторые врачи бухают на улице бойня идет-обидно

Блин, blackthinkit "Танну" вообще с начала рлёвке не появлялсо, на нём как раз конец хода висит =/

ИМХО следующий (если он РС) может и без него ходить)

игрок то да, но игроки сходили все кроме него, должен он, а потом мобы, и отчёт кадильщика. =/

Блин, blackthinkit "Танну" вообще с начала рлёвке не появлялсо, на нём как раз конец хода висит =/

Фпечь его. Семеро одного не ждут. :boyan:

Фпечь его. Семеро одного не ждут. :boyan:

согласен, пусть Кадильщик сходит за него на своё усмотрение, без всяких отписей, исходя из его инвентаря, если он, всмысле Кадильщик не против, конечно.

Прошу прощения, очень не мог из-за командировки. Главное - предупредить не получилось (рекорд - от момента объяления до отъезда час). Вроде больше такого не повторится.

Мастер неужели наша хехе"элита" :rolleyes: останется без опыта?я считаю это несправедливо-от каждого по способности -каждому по врагу :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...