Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] JOJO RABBIT

Рекомендуемые сообщения

https://youtu.be/tL4McUzXfFI

Неловкий и нескладный 10-летний немецкий мальчик, потерявший отца, пытается найти своё место в непривычном мире. Ровесники лишь потешаются над ним, а мама считает, что ребёнок сам придумывает себе проблемы. В надежде получить замену пропавшего отца мальчик придумывает себе воображаемого друга — Адольфа Гитлера, который совсем не похож на знакомого всем фюрера Третьего рейха. Ситуация только осложняется, когда мальчик обнаруживает, что его мать прячет в доме еврейскую девочку.

Изменено пользователем Locke

Мне интересно, как Вайтити получил деньги на съёмки этого фильма. Это ж обсуждали в Фоксе и такие: гори оно всё синим пламенем, снимаем про воображаемого Гитлера детский фильм)

Интересно было бы посмотреть :D

Но в России по-любому запретят к показу.

"Проповедника" запретили?

А его крутят на каких-то каналах ТВ ?

смотря где. В той же Беларуси даже белую и пушистую "Стрелу" долго думали, покупать или нет. Так и не решились. А "Проповедник" транслировался в РФ на эфирном канале. Значит, прокатное удостоверение на него было выдано, и у соответствующих органов претензий не возникло.

Изменено пользователем Gato Calavera

м, ну про вампиров у Тайки фильм получился стебный и хороший, можно ожидать хорошего и стембного фальма про рейх 3.0.

Главное что бы наши не решили снимать свой ответ...

Если делать стёбный фильм по ВМВ с прицелом собрать кассу по миру, ИМХО лучше мутить за няшных ипонцев. Помните старую добрую киношку "Человек за солнцем", вот мутить про тамошнего пацанчика и дружбу с скажем английской девочкой. Очень кавайно будет, детей сводить на такое кино самое оно.

Изменено пользователем DenK

Помните старую добрую киношку "Человек за солнцем"

Главное, что нужно знать про этот фильм - ни один котейка во время съёмок не умер. Чего не скажешь, конечно, о свинье.

Касательно фильма - жду. Необычная идея.

Изменено пользователем Keefer

Маму играет еврейка, Вайтити знает, как перестраховаться) Правда Дисней, похоже, хочет отправить фильм на стриминг.

• 3 недели спустя...

ДжоДжо не доберёться до России

Вот так вот) Чё-то я стал переживать за Вечных, как бы в СНГ не показали лёгкую версию с вырезанным Мэдденом) И Хищные Птицы, там наверняка полно лесбиянок и бисексуалок, а про сцены Ззаса и Чёрной Маски без Маски я вообще молчу))) Правда, Рокетмена порезали же) Правда я на него и не собирался идти. Цензура плохо, как и самоцензура. Жаль ток Мединского, не дали ему попиариться(

Потому что Красный Король стёр его экранное время. :rolleyes:

Я лично за израильского зрителя переживаю.

Скорее уж за немецкого. Для Германии в Вольфе даже усы удаляли. Интересно, здесь тоже, как Кавиллу, "сбреют"? =)

Оказывается в фильме показан приход русских. В нелицоприятном виде для РФ. Земо улетает в Монголию)

• 3 месяца спустя...

Посмотрел. Если вкратце:

Наташа Романофф сыграла отлично, фраза "моё детёныш" запомнилась :D

"Спойлеры"
Жаль, до конца фильма она не дожила...

После несчастного случая главный герой стал похож на Джона Коннора из второго Терминатора :D

Капитана Кей тож жалко, не выдал девочку и спас ДжоДжо... но война беспощадна.

Максимальный стёб над серьезные темы о негативном влиянии пропаганды на неокрепшие умы,

этот фильм надо в кинотеатрах показывать, он гораздо лучше Гитлеркапута и тарантиновского боевика.

Тема дружбы с воображаемым другом обыграна замечательно...

"спойлер"
а под конец когда пацан пинает воображаемого гитлера в стиле 300 спартанцев - великолепна, жаль этот

комедийный момент идёт вразрез с общей драмой последнего получаса фильма

И вот после просмотра я думаю - а накой фраг его пытаются запретить в России? Фильм явно антигитлеровский >('

Капец, напомнило про ненависть к Кончите Вурст - значит Верка Сердючка это норм, своя(?) же, а как на Евровидении,

шоу блатных певцов, победил/а Кончита Вурст - так сразу начался ор выше гор про загнивающий запад.

Ну что за лицемерие... <_<

"спойлер"
В последнем получасе фильм из забавной сатирической комедии превращается в печальную драму.

Которую всё же стоит досмотреть до конца.

Стоя аплодирую режиссёру, сценаристам и авторке автору книги.

Фильм однозначно рекомендую к просмотру.

И вот после просмотра я думаю - а накой фраг его пытаются запретить в России? Фильм явно антигитлеровский >('

Что делали наши солдаты? Грабили и насиловали в лучшем духе Голливуда?

Ну Вера незаявляла о своей ориентации. Это как Кирковоров и Элтон Джон, разница есть, но под микроскопом)

Стране не нужен антигитлеровский фильм от Голливуда.

Что делали наши солдаты? Грабили и насиловали в лучшем духе Голливуда?

"ответ"
Расстреляли пленных фашистов, воевавших с ними в городе. С населением вели себя сдержанно.

А последняя сцена фильма напомнила недавний фильм Джокер :D

"и почему же напомнила"
танец героини, которая вышла на свободу

Общаюсь с ведомством, выдающим прокатки. Там:

а) Могли принимать решение, основываясь только по аннотации.

б) Даже если отсмотрели, могли не понять, что фильм антигитлеровский.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...