Strange Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 *роется в пластинках с более-менее подходящим саундом" "это - абстрактный пряник, и совершенно конкретный кулак" © https://m.youtube.com/watch?v=kEa1H2Jq2lY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 А ведь это только первый тур. Дальше будет больше. Сначала они забрали простых юзеров, я молчал, ведь я не был простым юзером. Потом они забрали кураторов, я молчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Сначала они забрали простых юзеров, я молчал, ведь я не был простым юзером. Потом они забрали кураторов, я молчал... Идите вы куда подальше. Я не собираюсь снова предлагать Зефу купить у него варфорж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 И чо, много просит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Тебя же самого не так давно забанили и общественность пыталась тебя отстоять?! 1. Трувор(экс-Посадник,сажавший на кол лже-патриота Йорика). 2. брат Трувор(архиересиарх всея Оффтопиков, скрытая пропаганда духовных и нравственных ценностей). 3. каппелан Трувор(гнусная борьба с фашизмом и пособниками, политота). Проголосовавшие за ликвидацию :image195: : 1.Emtos http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4655085 2.Crazy Hero http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4655088 3.Кот http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=257674 Не надо грязи! Кот проголосовал за Кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1. Эмтос. Думаю, тут даже комментариев не нужно. 2. Трувор. Вечно тащит не относящуюся к теме несвежую политоту и сенсации из желтой прессы. 3. А вот даже никто в голову не идёт. За срачем в историчке особо не следил (делать мне больше в отпуске нечего), активно отметились там олкиар, Руперт и нарвал, но все трое вроде держались в рамках приличий. Впрочем, не исключаю, что пропустил какой эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 И чо, много просит? А хз. Когда интересовался - просил разумную сумму, но просто не хотел продавать. Оно и к лучшему. Ты представь меня, Вененция и Дринкера у руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 меня, Вененция и Дринкера у руля. Збсь же. Трэш, угар и что-то там в режиме 24/7/365 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Збсь же. Трэш, угар и что-то там в режиме 24/7/365 Я уже был главврачом дурдома, больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 3. А вот даже никто в голову не идёт. За срачем в историчке особо не следил (делать мне больше в отпуске нечего), активно отметились там олкиар, Руперт и нарвал, но все трое вроде держались в рамках приличий. Впрочем, не исключаю, что пропустил какой эпик. Кот! Кот жеж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Кот! Кот жеж!!! Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Очень в тему песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Даже она уже не отрицает, чувак). Армию Флеш Тиреров я не продала) и найт лорды в армитранспорте. Там же лежат остатки моей первой армии - ультрамаринов Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 1) Трувор 2) Ментос 3) Книжник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Чувак, замени любого на Кота! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 ...Там же лежат остатки моей первой армии - ультрамаринов �� А я всё гадал, откуда в тебе что-то ультрамаринское? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 А я всё гадал, откуда в тебе что-то ультрамаринское? :D Очевидно же, что из книг Макнилла. Женщина, интересующаяся похождениями голого Уриэля Вентриса - нормальная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Вон оно чё... Но я никогда не утверждал, что наша Ирон Майдан ненормальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Так что там сожгли уже кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 В субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 В субботу А чё не в Пятницу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 А чё не в Пятницу? ;) Пятница и так отличный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Пятница и так отличный день. Наш человек! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 В Пятницу они приносят жертвы другому богу, а в Субботу Банхаммеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) В Пятницу они приносят жертвы другому богу, а в Субботу Банхаммеру)Бахусу? А жертвуют, видимо, свою печень. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти