Mad_Rat Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) о____О Вот такое вам окно Овертона. Изменено 19 июля, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Я не понял, а где вторичные половые признаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Я не понял, а где вторичные половые признаки? Хочешь вторичные половивые признаки Ребел Уилсон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Вот бы версию от Браззерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Хочешь вторичные половивые признаки Ребел Уилсон? "Месье знает толк в извращениях" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Крыс цитирует Мицгола на морже :D Теперь я видел всё. А по сабжу,даже не знаю кому такое может понравится,кто ЦА. Кстати а почему некоторые персонажи голые а другие одетые? Да еще местами в меха(!!!)? Изменено 19 июля, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 А по сабжу,даже не знаю кому такое может понравится,кто ЦА. Как минимум поклонники мюзикла (и творчества Эндрю Ллойда Уэббера в целом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Как минимум поклонники мюзикла (и творчества Эндрю Ллойда Уэббера в целом). Ну фурри-сьюты в ИРЛ-версии, это все ладно, но тут же анканни вэлли просто феерических масштабов. От некоторых кадров реально становится НЕХОРОШО. Кстати а почему некоторые персонажи голые а другие одетые? Да еще местами в меха(!!!)? Мне взорвал мозг персонаж Джуди Денч, который типа и так с рыжим мехом и еще одет в шубу из рыжего меха. Но при этом, в отличие от персонажей Эльбы и МакКеллена, которые явно носят одежду, из-за одинаковых цветов невозможно понять: это рыжая шуба поверх рыжего меха, или это какой-то адский шубоморф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Да я даже трейлер не осилил до конца. Как такое можно смотреть в кино, да ещё и платить за это филки. Котообразная Ребел Уилсон это адок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) В мире не взлетит, да и надеюсь в США. Хотя в Голливуде считают, что все любят мюзикл Кошки) В КНР наверное запретят к показу) Столько афро-кошек актёров и при этом я не увидел ниодной реально чёрной кошки Оо Где чёрные коты или кошки? Дискриминация! Ролик на Ютюбе имеет больше Дизлайков, чем лайков! Изменено 19 июля, 2019 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ну, каст Гризабеллы, скажем так, странный... А в остальном - ябыв... хм, надо смотреть. В оригинале, с титрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Тэйлор прости-Господи Свифт. ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ну, что Олд Дьютероному - это КОШКА, я переживу (тем более, что это великолепная Джуди Денч), но во имя всех Джелли - какого Гризабелла молода?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Надо Мединскому намекнуть, что тут пропаганда фуррей идёт, пусть запрещяет, нам не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Но и все-таки - какие же они криповые... не, лучше пересмотрю старую театральную постановку. Хам грим классный, и меха на лицах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 что-то не впечатлило пока, возможно я "уже стар для всего этого дерьма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 а чего никто не запостил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Если бы кошки не были бы плоскими, как мои шутки, дизлайков было бы меньше. А так без них (приятных округлостей) вижу зловещую долину на всех полях. А белая кошечка ничё-так, я бы приласкал эту киску :D Изменено 19 июля, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 "- Но как же это так? Ведь это же чудовищно!.. Это чудовищно, господа, - повторил он, обращаясь к жабам в террарии, но жабы спали и ничего ему не ответили."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Если бы кошки не были бы плоскими, как мои шутки, дизлайков было бы меньше. А так без них (приятных округлостей) вижу зловещую долину на всех полях. А белая кошечка ничё-так, я бы приласкал эту киску :D Как раз наоборот. В старом мюзикле 98 года кошки затянуты в утягивающее трико, и округлостей (кроме тех что с хвостом) не особо. Но это смотрится, в отличии от кошки в пятым размером бюста... Хотя, боюсь я все равно его посмотрю. Уж очень люблю мюзикл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Количество дизлайков, говорит о том, что мир не безнадёжен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Сага о режиссёре, студии, Кошках и аниматорах Хм, где они набирают таких менеджеров, которые ставят режиссёров которые незнают как снимать фильм с спецэффектами да и ещё в такие сжатые сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Как минимум поклонники мюзикла (и творчества Эндрю Ллойда Уэббера в целом). Смотрели мы СаусПарк... Знаем зачем мюзиклы нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 М-да... После вышепрочитанного... А пересмотрю-ка я лучше телеспектакль старый. Там и Вебер, и анусов, прости Рао, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Зачем мюзиклы нужны? Фуррифаны не любят это кино? Пошло, неэстетично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти