sidestep Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 "Разыскивается пермский Крис Хемсворт. Для съемок нужны голубоглазые блондины" побриться прямо на съёмочной площадке. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Блин, где мои 17 лет... Мои тоже уже давненько были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Фотки со съемок на реке Косьва. Ушкуй не без косяков конечно сделал, но и это уже хорошо, что он есть. Фотки строяка на горе у реки Косьва, от места реальной Чердыни где-то 100 км. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1)"Приглашаем на съёмочную площадку групповку на роль ТАТАР: мужчин - готовых к экстремальной причёске, то есть побриться прямо на съёмочной площадке.Оплата 3000 рублей - тем, кого побреют налысо, и 400 рублей - массовке (без бритья головы)." 2)"Разыскивается пермский Крис Хемсворт. Для съемок нужны голубоглазые блондины" 1)Странное какое то обьявление.Местные думаю по дефолту с таким причесоном ходят,да и за просто массовку как то по жмотски 400р.Уже бы сразу бутылкой выдавали. 2)Тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 В Штатах обычная массовка тоже мало получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Посмотрел ролик в ВК группе. Наследие викинга живет и процветает. Одеты опять в какие то помои. Это же полный треш. Им самим то не стыдно такое выпускать? Про одевать такое я вообще молчу. Многие ролевики лучше одеваются. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Блин, где мои 17 лет... А тебя-то за що? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Посмотрел ролик в ВК группе. Наследие викинга живет и процветает. Одеты опять в какие то помои. Полный шапкайц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Мои тоже уже давненько были ;) Мне ещё и ехать очень далеко... А тебя-то за що? Лет даже 10 назад я бы поехал))) Изменено 18 июля, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 "Говноделы на марше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Я уже давно это называю псевдорусское фэнтези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 просто примите что "Отечественный кинематограф не мертв, он просто так выглядит" единственное что не вызвало рвотных рефлексов - топорики у "бомжей", более менее нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Нормальные ботл бразерс первые 5 игровых дней.Галахаду понравятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) А что не так? Такие нормальные потрёпанные мужики. Если б они были как паладины из ВоВ я б удивился. А так норм Изменено 20 июля, 2019 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Дружина князя не может выглядеть как стадо бомжей на выпасе. Это крыша всего княжества, элитные юниты, занимающиеся только войной. Война вершина их бытья, и что бы на бой дружинник вышел одетый вот так.. Ну это противоречит вообще всему что известно про венскую культуру средневековья.. И бабки на одеться красиво, качественно и дорого у них были, так как крышуемое население, главный поставщик ништяков,по отношению дружине была значительно больше. А тут то ли банда, то ли лесные браться какие то... Щиты это вообще жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Единственное оправдание что это коми.Тот унылый дрищ на коне сойдет за местного князька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Тот унылый дрищ на коне сойдет за местного князька. Это Александр Кузнецов (хороший, кстати, актёр), и да, играть он будет князя Михаила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 гспда, я вам покушать принёс. всё тащить не буду, только "парочку" а оригиналы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 нет слов. даже нецензурных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Они хоть за Господа нашего будут пермяков культурно обогащать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Самое смешное что это говно довольно трудозатратно. Как и с ведьмачьими членоглавцами, нормально сделать было бы проще. То есть понятно когда делают говно когда на результат положить.Тут делают с усердием,высунув языки.Реально наши киношники небелковая форма жизни(возможно их прадедушки выглядели как та хрень на голове),а власти скрывают. Кстате кажется масочка вот тут из уже перевареного в процессе съемок Викинга(хотя там все,ну значит дважды). Изменено 24 июля, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 в общем, как местный и знакомый с первоисточником, но не участвующий в процессе в отличии от, всё ж выскажусь. как пейсатель-фантаст иванов занятен. книжка читабельна, как и "золото бунта". в описании местности он довольно точен. довольно занятно читать о местах, где ты сам на сплавах бывал. в целом, история края интересна и уникальна без фентезятины. как бывавший в чердыни и окрестностях скажу без прикрас, там очешуенно. и музеи (а их в чердыни 5! пять, карл!). и, внезапно, церковная архитектура. и природа. зафейлить книжку у наших кинообделов труда не составит, поэтому смотреть придётся поверх того, что наснимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Порадуемся, что хоть рабочие места создают временные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Варбанда хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Ставлю свой месячный паёк мяса, что в кине ещё и бои будут ниочинь, не только реквизит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти