Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Сердце Пармы (2020)

Рекомендуемые сообщения

"Разыскивается пермский Крис Хемсворт. Для съемок нужны голубоглазые блондины"

побриться прямо на съёмочной площадке.

"Раскрывающийся текст"
maxresdefault.jpg

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

QyHPCZ0Rcik.jpg

alq6jjt-piQ.jpg

Фотки со съемок на реке Косьва. Ушкуй не без косяков конечно сделал, но и это уже хорошо, что он есть.

dPtcv3dIAB4.jpg

Фотки строяка на горе у реки Косьва, от места реальной Чердыни где-то 100 км.

Изменено пользователем Sangvinij

1)"Приглашаем на съёмочную площадку групповку на роль ТАТАР: мужчин - готовых к экстремальной причёске, то есть побриться прямо на съёмочной площадке.Оплата 3000 рублей - тем, кого побреют налысо, и 400 рублей - массовке (без бритья головы)."

2)"Разыскивается пермский Крис Хемсворт. Для съемок нужны голубоглазые блондины"

1)Странное какое то обьявление.Местные думаю по дефолту с таким причесоном ходят,да и за просто массовку как то по жмотски 400р.Уже бы сразу бутылкой выдавали.

2)Тонко.

Посмотрел ролик в ВК группе. Наследие викинга живет и процветает. Одеты опять в какие то помои.

Это же полный треш. Им самим то не стыдно такое выпускать? Про одевать такое я вообще молчу. Многие ролевики лучше одеваются.

Изменено пользователем Джон Сильвер

Мои тоже уже давненько были ;)

Мне ещё и ехать очень далеко...

А тебя-то за що?

Лет даже 10 назад я бы поехал)))

Изменено пользователем Locke

просто примите что "Отечественный кинематограф не мертв, он просто так выглядит"

единственное что не вызвало рвотных рефлексов - топорики у "бомжей", более менее нормальные.

А что не так? Такие нормальные потрёпанные мужики. Если б они были как паладины из ВоВ я б удивился. А так норм Изменено пользователем Джонсон

Дружина князя не может выглядеть как стадо бомжей на выпасе. Это крыша всего княжества, элитные юниты, занимающиеся только войной. Война вершина их бытья, и что бы на бой дружинник вышел одетый вот так.. Ну это противоречит вообще всему что известно про венскую культуру средневековья.. И бабки на одеться красиво, качественно и дорого у них были, так как крышуемое население, главный поставщик ништяков,по отношению дружине была значительно больше.

А тут то ли банда, то ли лесные браться какие то... Щиты это вообще жуть.

Тот унылый дрищ на коне сойдет за местного князька.

Это Александр Кузнецов (хороший, кстати, актёр), и да, играть он будет князя Михаила.

Самое смешное что это говно довольно трудозатратно. Как и с ведьмачьими членоглавцами, нормально сделать было бы проще. То есть понятно когда делают говно когда на результат положить.Тут делают с усердием,высунув языки.Реально наши киношники небелковая форма жизни(возможно их прадедушки выглядели как та хрень на голове),а власти скрывают.

Кстате кажется масочка вот тут из уже перевареного в процессе съемок Викинга(хотя там все,ну значит дважды).

post-25390-1563977070_thumb.jpg

Изменено пользователем A.T.O.M.

в общем, как местный и знакомый с первоисточником, но не участвующий в процессе в отличии от, всё ж выскажусь.

как пейсатель-фантаст иванов занятен. книжка читабельна, как и "золото бунта". в описании местности он довольно точен. довольно занятно читать о местах, где ты сам на сплавах бывал.

в целом, история края интересна и уникальна без фентезятины. как бывавший в чердыни и окрестностях скажу без прикрас, там очешуенно. и музеи (а их в чердыни 5! пять, карл!). и, внезапно, церковная архитектура. и природа. зафейлить книжку у наших кинообделов труда не составит, поэтому смотреть придётся поверх того, что наснимают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...