Kот Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Кот, ты вот прям читаешь эту чушь? Я не про конкретную статью, я про ресурс в целом. Или у тебя столько времени свободно что не лень для наброса лопатой поработать? А что значит, в твоём понимании "ресурс в целом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Развлекается человек. Не пали контору. Нет, я не развлекаюсь, а Борюсь За Правду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Ага, с вас =) (Вы уже проиграли, просто не понимаете этого. Продолжайте изучать металлургию и пуговичное дело. Ну и копайте всякое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Продолжайте изучать металлургию и пуговичное дело. Ну и копайте всякое.Вот что б я делал если б ты не разрешил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 https://zen.yandex.ru/media/lesnitsa/pro-ia...74f9a0e6d0edad8 Иго) Моё любимое иго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Вот что б я делал если б ты не разрешил :D Не копал бы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Не копал бы? ;) Навряд ли. Ценю, знаете ли, историческую достоверность. Но что мы за кухню разговор завели, кому он интересен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Навряд ли. Ценю, знаете ли, историческую достоверность. Но что мы за кухню разговор завели, кому он интересен?) Здесь никому ничего не интересно. Привыкай. Или вали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) https://cont.ws/@michael101063/1971555 https://cont.ws/@michael101063/1970628 Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 https://cont.ws/@michael101063/1975949 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Вот тебе не лень читать всю эту фигню? Вот я увидел, как некий автор героически опровергает фразу про скобление русских. И чего? Какое это вообще отношение к науке имеет? Вот я ещё могу тем подкинуть,: работа не волк, в лес не убежит. Или там русские своих не бросают. Да там только пословиц на сотню лет исследований хватит! Изменено 27 апреля, 2021 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 https://zen.yandex.ru/media/id/5d7e4abe4386...4673832dc4494b2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Вот тебе не лень читать всю эту фигню? Вот я увидел, как некий автор героически опровергает фразу про скобление русских. И чего? Какое это вообще отношение к науке имеет? Вот я ещё могу тем подкинуть,: работа не волк, в лес не убежит. Или там русские своих не бросают. Да там только пословиц на сотню лет исследований хватит! Былины вот ещё есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 https://zen.yandex.ru/media/antikkuban/poch...56eeb31f0bbd366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 BLA BLA BLA А давай, я тоже накину. На вертилятор. Вот вы, типа историки, вполне себе применяете определённого рода математический метод в дендрохронологии. И щясливы, типа. А вот когда Фоменко берёт РОВНО ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ метод - и высказывает на основе ряда расчётов предположение, что современный вариант хронологии искусственно растянут и переполнен фантомными отражениями одних и тех же событий - вы надуваете щёчки, брызгаете слюньки и генерируете реплики в стиле "что этот ниггер себе позволяет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 А давай, я тоже накину. БЛА-БЛА-БЛА Кстати, хороший метод дискуссиию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 А давай, я тоже накину. На вертилятор. Вот вы, типа историки, вполне себе применяете определённого рода математический метод в дендрохронологии. И щясливы, типа. А вот когда Фоменко берёт РОВНО ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ метод - и высказывает на основе ряда расчётов предположение, что современный вариант хронологии искусственно растянут и переполнен фантомными отражениями одних и тех же событий - вы надуваете щёчки, брызгаете слюньки и генерируете реплики в стиле "что этот ниггер себе позволяет?" Кот, тут видешь какой ньюанс, 1. Это один из методов. Причём он бьётся с остальными. Они взаимно верифицируются. 2. Этот метод сам по себе не работает. Если мы можем использовать только его, обычно так и говорят, по данным дендрохронологии выходит так. Но это не точно. 3. Фоменко не берет метод. Он берет ЧАСТЬ данных и начинает их подгонять. Так это всех задолбало, и даже уже не комментируют новые "открытия" нечего там комментировать. Ты же не ожидаешь, что астрономы будут серьёзно вести научный спор с плоскоземельцами? Вот и Фоменко, плоскоземельщик от истории. И ты там же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Кот, тут видешь какой ньюанс, 1. Это один из методов. Причём он бьётся с остальными. Они взаимно верифицируются. 2. Этот метод сам по себе не работает. Если мы можем использовать только его, обычно так и говорят, по данным дендрохронологии выходит так. Но это не точно. 3. Фоменко не берет метод. Он берет ЧАСТЬ данных и начинает их подгонять. Так это всех задолбало, и даже уже не комментируют новые "открытия" нечего там комментировать. Ты же не ожидаешь, что астрономы будут серьёзно вести научный спор с плоскоземельцами? Вот и Фоменко, плоскоземельщик от истории. И ты там же... Гут. А я могу где-нибудь, например, ознакомиться с тем, что всё "бьётся с остальными"? Есть где-нибудь, кроме крайне частных документов, информация о том, где, когда и сколько раз дендрохронологический метод приводил к несколько отличным от ожидаемых результатам? К каким последствиям это приводило? Как объясняется? Норот. Ну признайте уже, что вы все работаете в рамках системы. Система сложилась задолго до вашего рождения. Сложилась во многом весьма произвольно, так как никаких объективных методов ещё лет назад не существовало в принципе. (Блин, вот плоскоземельцев вам, прямо-таки, подарили. Вы теперь на них ссылаетесь, как на святыню. Вот только плоскоземельцы - вы, увы. Вся ваша система как раз из тех времён.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Так это всех задолбало, и даже уже не комментируют новые "открытия" нечего там комментировать. Ты же не ожидаешь, что астрономы будут серьёзно вести научный спор с плоскоземельцами? Вот и Фоменко, плоскоземельщик от истории. И ты там же... Вообще вели, серия публикаций в рецензируемых журналах была, Фоменко не очень убедительно на нее отвечал. Забавно кстати, что с Фоменко спорили не только ненавистные Коту историки, но и математики, и лингвисты, и астрономы, и другие представители естественных наук. Данное обстоятельство наводит нас на мысль, что именно историки являются сердцем общего заговора ученых-колдунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Вот [ну уж нет]рена это Фоменке надо? А лингвисты и прочие спорить могли не с ним, а с Носовским(?), который накрутил в книгах такого, что с ним и спорить-то не стоит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) https://zen.yandex.ru/media/grimm/loj-istor...332dd73736f7356 Ложь историков. Оказывается, одновременно существовали две Римские Империи. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 https://zen.yandex.ru/media/grimm/loj-istor...332dd73736f7356 Ложь историков. Оказывается, одновременно существовали две Римские Империи. Если бы автор разоблачительного текста не прогуливал уроки по истории, о сенсационном факте параллельного существования двух Римских империй, а также о том, что византийцы до конца существования своего государства именовали себя римлянами, он узнал бы гораздо раньше. Я вот думаю - может написать и открыть ему, что на территории бывшей Восточной Римской империи впоследствии существовал еще и Румский султанат? Сколько конспирологических теорий можно вывести из этого факта! Но боюсь за душевное здоровье человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Если бы автор разоблачительного текста не прогуливал уроки по истории, о сенсационном факте параллельного существования двух Римских империй, а также о том, что византийцы до конца существования своего государства именовали себя римлянами, он узнал бы гораздо раньше. Я вот думаю - может написать и открыть ему, что на территории бывшей Восточной Римской империи впоследствии существовал еще и Румский султанат? Сколько конспирологических теорий можно вывести из этого факта! Но боюсь за душевное здоровье человека... Ну, тег "ирония" всё ещё нужен. Однако - в "школьной" версии истории сей факт, действительно, обходится зловещим молчанием. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Если бы автор разоблачительного текста не прогуливал уроки по истории, о сенсационном факте параллельного существования двух Римских империй, а также о том, что византийцы до конца существования своего государства именовали себя римлянами, он узнал бы гораздо раньше. Я вот думаю - может написать и открыть ему, что на территории бывшей Восточной Римской империи впоследствии существовал еще и Румский султанат? Сколько конспирологических теорий можно вывести из этого факта! Но боюсь за душевное здоровье человека... Строго говоря 2 империй никогда не было(это мулька одного британского византиниста в силу его необразованности,от него же и 476 год пошел как конец античности что абсолютный бред как фактически так и формально).Было 2 престола 1 империи.Иногда они друг друга не признавали но в основном да.Юридически отдельные Империи на Востоке только после 1204 появились,только Никею кажется католики не признавали,а вот как там с Трапезундом я не помню.Ты же понимаешь что все эти Византии и Латинские империи это строго литературные термины.А так последний Римский император на Западе умер в 1835, а на Востоке в 1926.Румский султанат ладно,второй(позже третий) по очередности титул османских султанов Цезарь Рима. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Строго говоря 2 империй никогда не было(это мулька одного британского византиниста в силу его необразованности,от него же и 476 год пошел как конец античности что абсолютный бред как фактически так и формально).Было 2 престола 1 империи. Кот считает, что так не бывает. Хотя... Можешь смеяться, но у "фоменковцев" проскакивала эта тема - "Русь-Турция". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти