Kот Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Там (в статье) несколько раз упоминается именно "неолитическая письменность". (Ссылку дать? ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Там (в статье) несколько раз упоминается именно "неолитическая письменность". (Ссылку дать? ;) )Давай. Бо фрики есть везде, да и конъюнктура почти всегда бывает..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 https://bibleblog.ru/istoki-i-proishozhdenie-glagolitsy/ Н-на) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Зачем мне перечитывать если я убеждён В гiлос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Н-на)Ты ссылки на Георгиева давай, а не на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 В гiлос Рад, что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ты ссылки на Георгиева давай, а не на это. Сам ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Мдаааа, умно автор этого псевдонаучного опуса самые "резонансные" имена в конец статьи вписал. Отсылаться к Чудинову. К Чудинову??))) Лучше б сразу к камеди-клабу, научнее б выглядело в глазах людей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Мдаааа, умно автор этого псевдонаучного опуса самые "резонансные" имена в конец статьи вписал. Отсылаться к Чудинову. К Чудинову??))) Лучше б сразу к камеди-клабу, научнее б выглядело в глазах людей :D Вот очень интересно - а как ты отличаешь "научные" опусы от "псевдонаучных"? Стоп-стоп, не отвечай, я сам угадаю. "Научные" - это те, которые совпадают с твоей картиной мира. "Псевдо-" - это все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 "Научные" - это те, которые совпадают с твоей картиной мира.Не угадал. Так новых знаний не получишь. Даже если ты едрить философ и насчет аксиоматичности "картины мира" высказаться можешь, - не угадал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Не угадал. Так новых знаний не получишь. Даже если ты едрить философ и насчет аксиоматичности "картины мира" высказаться можешь, - не угадал :D Что есть "новые знания"? Например, те условно "новые", которые ты только что получил - отвергаются, так как противоречат выстроенной тобой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Что есть "новые знания"?Оппа. Кот, ты бот?)) *** Вспомнился анек про мальчика, отца и море. "а что это? а что это? А ЧЕ ЭТО БЫЛО??" *** Например, те условно "новые", которые ты только что получил - отвергаются, так как противоречат выстроенной тобой системе.Нет.И у тебя уже столько ошибок, что тебе пора не к людям приставать, а над собой работать. Эти знания мной не отвергаются, а классифицируются) Отвергать можно нечто опасное и полностью бесполезное, а эта вся псевдонаучная галиматья и играет определенную роль в современном обществе, и иногда несет любопытные ракурсы, и хорошо показывает методы мышления людей - так что не, не отвергается. До науки оно не дотягивает, это другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Оппа. Кот, ты бот?)) Товарисч, все мы немножечко боты. Каждый из нас по-своему бот.(Почти Маяковский.) Нет.И у тебя уже столько ошибок, что тебе пора не к людям приставать, а над собой работать. Слушай, давай ты не будешь говорить, что мне надо делать, а я - нутыпонел, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Не угадал. Не проблема. Твоя версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Не проблема. Твоя версия?Создай отдельную тему, предназначенную чисто для обсуждения меня - там и продолжим этот увлекательный диалог о мне любимом) А тут давай обратно, к исторической достоверности)) Как тебе такая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Создай отдельную тему, предназначенную чисто для обсуждения меня - там и продолжим этот увлекательный диалог о мне любимом) А тут давай обратно, к исторической достоверности)) Как тебе такая версия? Ты какой-то странный. При чём тут, вообще, "обсуждение тебя"? Я высказал предположение, в чём для тебя отличие "научных" теорий от "псевдонаучных". Ты сказал, что я ошибся. Вот я и хочу услышать твою версию. (Кстати - "обо мне". Проклятое Т9, или русский не родной? ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Это я странный? =) Выделение вот в этой вот цитате - моё: Ты какой-то странный. При чём тут, вообще, "обсуждение тебя"? Я высказал предположение, в чём для тебя отличие "научных" теорий от "псевдонаучных". *** короче будет чето здравое, пообщаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 "Испанские конкистадоры завоевали множество стран в Латинской Америке. Теперь там государственный язык испанский, а население 80% метисы. Если монголы здесь были хотя бы сотню лет, мы все были бы узкоглазыми, и говорили на монгольском." (Цитата из интернета, корректировка моя) Европейские колонизаторы завоевали множество стран в Африке. Теперь там... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Европейские колонизаторы завоевали множество стран в Африке. Теперь там... :o Ещё можно к Индостану и ЮВА применить.Причем к Индостану даже 2 раза.Сначала их нагибали и огро[эх жаль]ли всякиа афганци и узбеки,а потом нагличане.Но чот индусы в массе не говорят ни на английском ни на узбекском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Европейские колонизаторы завоевали множество стран в Африке. Теперь там... :o Ну, кагбе. Ниггерские гены - доминантные, как и монгольские, например. Язык межнационального общения в той же Ындии - английский (по конституции, кстати). Это так, навскидку. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Ещё можно к Индостану и ЮВА применить.Причем к Индостану даже 2 раза.Сначала их нагибали и огро[эх жаль]ли всякиа афганци и узбеки,а потом нагличане.Но чот индусы в массе не говорят ни на английском ни на узбекском. Так-то Финляндия более 100 лет была в РИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Ну, кагбе. Ниггерские гены - доминантные, как и монгольские, например. Язык межнационального общения в той же Ындии - английский (по конституции, кстати). Это так, навскидку. Ну зайди в село в Бенгалии или Ориссе где англичане были дольше всего пообщайся там на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Так-то Финляндия более 100 лет была в РИ) Там многие до сих пор знают русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Ну зайди в село в Бенгалии или Ориссе где англичане были дольше всего пообщайся там на английском. Это как-то отменяет то, что я сказал выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Там многие до сих пор знают русский. Наследие почти членства в СЭВ а не пребывания РИ.Тому что в РИ финны в массе русского не знали. Это как-то отменяет то, что я сказал выше? Полностью. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти