Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Градостроительство и иже с ним

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[фоточки]

Неплохо. У нас в республике тоже есть такие посёлочки. Но Кот помнит совсем другой Казахстан...

Неплохо. У нас в республике тоже есть такие посёлочки. Но Кот помнит совсем другой Казахстан...

Только это уже давно не поселок, а городской район. "вверх" от него уже строят еще один район, на этот раз многоквартирные дома.

Только это уже давно не поселок, а городской район. "вверх" от него уже строят еще один район, на этот раз многоквартирные дома.

У нас столица ещё не поглотила субурбию...

• 1 месяц спустя...

Чет скучно и я решил продолжить. Ибо чутка погулял по осеннему городу и немного нафотал.

Набережная и памятник воинам-афганцам на ней. Называется незамысловато "Афганский излом".

"фото"

F1pXW89jjBY.jpg

1wq8bdA15NY.jpg

.

"Для Барри"

FL-4rF2osVc.jpg

Городской полоумный медведь, насилующий улей. Вообще сделан из куска обломанного ураганом дерева. Но получился... своеобразно. Потом кто-то в шутку его еще и розовым покрасил.

"У нас даже круче чем в США!"

Думаю некоторые видели это в качестве мема в интернете. Так вот, это у меня в городе. В США Трамп-тауэр, у нас Бахыт-тауэр.

k2hLy5uRPdY.jpg

Любимый многими горожанами и чертовски уютный парк в центре города. Официально как-то называется, но все называют его парк Кирова. Когда Киров был у нас в городе, он указал на пустую площадь, и посоветовал разбить на ней парк. Что и сделали. Самое странное, улицу Кирова недавно переименовали в Чехова, а вот памятник в парке так и не трогают.

"парк"

Zhzcs6dpRPQ.jpg

0UY0wMMSuxw.jpg

zSiGBDrNsOM.jpg

qjTXcNxl1cg.jpg

fSguro-fgkw.jpg

7I9t7dHPp7o.jpg

NhzGh88cJGI.jpg

Медведей у нас в городе любят. И не только их.

"тот же парк"

pWNwBkY5FD4.jpg

tPv5QX22nZY.jpg

А вот настоящая рысь! А не так безумная кистеухая белка что по форуму бегает.

6g7Yz96-L-U.jpg

Никто до сих пор не знает зачем и к чему нам памятник Робин Дранат Тагору. Но он есть.

na8WuCdR-ow.jpg

Памятник Кирову

ozAR8FLCMY8.jpg

В прошлом году, один небольшой "поперечный" проулок в центре города, вдруг огородили и начали что-то делать. Как и на примыкающем к нему немалом пустыре. И вот в этом году там открыли небольшую, но красивую пешеходную зону. Из минусов, рядом оживленная дорога, но народ это не напрягает, получилось действительно неплохо. И даже фонтан-решетку сделали, правда в связи с осенью его не запускают уже.

"Усть-каменогорский "Арбат"."

2E82cJ5Vg6M.jpg

3euZ7j9U46Q.jpg

Bo9p04UcqG4.jpg

sTl4PSbY5Jk.jpg

kz4_ZTAgykY.jpg

gKQHGwSe85w.jpg

VJiQPye5nGc.jpg

Пока все. Дальше буду продолжать по настроению.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...