DarthM Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Клерика Ллос видимо мне не вытянуть будет. Что-то не помню такого. Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Спойлерните - Жаба сильно критична для сюжета? Уж больно она бесит, даже больше моисеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Спойлерните - Жаба сильно критична для сюжета? Уж больно она бесит, даже больше моисеева. У меня с ней кринжово вышло. Я пошел в ясли, но когда стало понятно что кубик они могут себе отжать - я к инквизитору не пошел, и с королевой не общался. А потом в третьем акте в лагере мне хренак катсцена с голограммой королевы. Как, откуда, почему? То ли глюкануло, то ли чего проскочило в плане скриптов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 У меня с ней кринжово вышло. Я пошел в ясли, но когда стало понятно что кубик они могут себе отжать - я к инквизитору не пошел, и с королевой не общался. А потом в третьем акте в лагере мне хренак катсцена с голограммой королевы. Как, откуда, почему? То ли глюкануло, то ли чего проскочило в плане скриптов. У меня так же вышло (проходил первый раз в составе мой прист-Карлах-Астарион-Гейл). Насколько понимаю, Влаакит привязана не к Лаэзель, а собственно к нашей Призме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 А в рамках сюжета Влаакит можно выпилить, или она полюбас остаётся живой в конце игры? Ради перевоспитания Ласи спрашиваю, а то она такая дура, такая дура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Спойлерните - Жаба сильно критична для сюжета? Уж больно она бесит, даже больше моисеева. У меня с ней кринжово вышло. Я пошел в ясли, но когда стало понятно что кубик они могут себе отжать - я к инквизитору не пошел, и с королевой не общался. А потом в третьем акте в лагере мне хренак катсцена с голограммой королевы. Как, откуда, почему? То ли глюкануло, то ли чего проскочило в плане скриптов. Лаэ'зель - лучший базовый дамаг, если не устраивать респеки и мультиклассы. Кубик у вас отжать не могут. Это гамовер. Дальше сами разберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 ну да, Влакит на Ла'зель пофиг. Она, когнечно, ей обещает всякое, но нужна ей только призма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Лаэ'зель - лучший базовый дамаг, если не устраивать респеки и мультиклассы. Кубик у вас отжать не могут. Это гамовер. Дальше сами разберетесь Ну вот в том и проблема, что как дамагер она хороша, вот только когда свой рот разевает... Да и Шадуха с ней не ладит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Ну вот в том и проблема, что как дамагер она хороша, вот только когда свой рот разевает... Да и Шадуха с ней не ладит. Их можно помирить. Это очень нетрудно. Ну и даже воспитать ее можно. Ее вообще крайне нетрудно заромансить. Проще чем ту же Карлах или Шадоухарт. Я пересмотрел отношение к ней. Прекрасный персонаж получился. Пожалуй наверное пока что проходит все этапы роста характера за сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Их можно помирить. Это очень нетрудно. Ну и даже воспитать ее можно. Ее вообще крайне нетрудно заромансить. Проще чем ту же Карлах или Шадоухарт. Я пересмотрел отношение к ней. Прекрасный персонаж получился. Пожалуй наверное пока что проходит все этапы роста характера за сюжет. Лол, вот так внезапно не окажется, что и моисеев нормальный персонаж в глубине своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Лол, вот так внезапно не окажется, что и моисеев нормальный персонаж в глубине своей? Этот нет. Я сейчас собираюсь таскать его в партии, потому что до Минтары мне предстоит долгий путь. Начал сейчас пылесосить первый акт. Дроу -файтер Снова Llolth-sworn убил Карлах. Побегал по округе, сейчас пойду саркофаг открою, затем к Минтаре, затем резня по друидам, потом чистить Подземье, затем креш. В общем пилить и пилить еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 А в рамках сюжета Влаакит можно выпилить, или она полюбас остаётся живой в конце игры? Ради перевоспитания Ласи спрашиваю, а то она такая дура, такая дура... Нельзя ее выпилить. С Ласей все прекрасно можно организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Этот нет. Я сейчас собираюсь таскать его в партии, потому что до Минтары мне предстоит долгий путь. Начал сейчас пылесосить первый акт. Дроу -файтер Снова Llolth-sworn убил Карлах. Побегал по округе, сейчас пойду саркофаг открою, затем к Минтаре, затем резня по друидам, потом чистить Подземье, затем креш. В общем пилить и пилить еще. Лютню расколотишь? Вообще, есть практических смысл упороться в трешанутое зло-друкари, или чисто из удовольствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Лютню расколотишь? Вообще, есть практических смысл упороться в трешанутое зло-друкари, или чисто из удовольствия? Основная проблема - пути зла просто рубят ДОФИГА вещей. Либо ты себе прагматично что то оставишь, либо.. страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Основная проблема - пути зла просто рубят ДОФИГА вещей. Либо ты себе прагматично что то оставишь, либо.. страдать. Ну, я так и подозревал... ГЕЙ-ла грохнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Вот чего я не понял, так это жалоб интернета на то, что акт 2 меньше первого, а акт 3 вообще маленький. Блин, они ж реально огромные. Я сейчас брожу в третьем - там и драконий перекресток и город огроменный и канализация с руинами и подводная команда кусто и блин реально в каждом доме что-то есть. (а по слухам еще и астрал с адом меня ждут). Маленький, пхе. Член и мозг только маленькие у тех, кто так говорил. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Ну, я так и подозревал... ГЕЙ-ла грохнул? Нет. Я ж не дарк урдж. Без него крайне тяжко будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Вот чего я не понял, так это жалоб интернета на то, что акт 2 меньше первого, а акт 3 вообще маленький. Блин, они ж реально огромные. Я сейчас брожу в третьем - там и драконий перекресток и город огроменный и канализация с руинами и подводная команда кусто и блин реально в каждом доме что-то есть. (а по слухам еще и астрал с адом меня ждут). Маленький, пхе. Член и мозг только маленькие у тех, кто так говорил. Он не то чтоб маленький, он скорее просто набит так плотно, что финал прохождения просто превращается в непрерывный боссфайт. И это при том что ты уже в потолке по левелу и просто смотришь как мимо тонна опыта течет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Нельзя ее выпилить. Это плохо. С Ласей все прекрасно можно организовать Ничего с ней нельзя организовать, она как была дурой, так и осталась. Да, претерпела сильный личностный рост, набралась опыта, осознала, что трушный гитский взгляд на мир не всем нравится, но в конечном итоге недалеко ушла от начальной Ласи. "Ну всё, теперь Влаакит натравит на меня свою Ынквизицию, и меня выпилят" - меланхолически замечает Лася после финальной битвы. Главгерой, который этого ящерика тащил всю игру, показывал косяки в логических выкладках оппонентов, разваливал кабины всем её врагам, несколько в шоке спрашивает: Лася, ты вообще осознаёшь, кого мы только что поимели? Тебя после этого какие-то сраные инквизиторы беспокоят? о_0 Это всё, что нужно знать о затейливом способе мышления Ласи. А ведь в одной из концовок ей предлагают возглавить восстание за освобождение гитского народа! Она... несколько профнепригодна, ящитаю, а мне нужна профпригодная Лася, которая и императрицу заборет, и норот к светлому будущему приведёт. Ящитаю, что без показательного разбивания башки филактерии башки и филактерии последней преграды на пути поумнения Ласи этого самого поумнения вообще не произойдёт. З.Ы. На инквизитора в яслях во время боя наорала Шедоухартовна. Он обосрался, выронил меч, упал, потерял сознание... Этим самым мечом его Лася и зарубила. За один ход. Как можно их бояться, я с трудом представляю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Лол, вот так внезапно не окажется, что и моисеев нормальный персонаж в глубине своей? Моисеев - это кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 А ведь в одной из концовок ей предлагают возглавить восстание за освобождение гитского народа! Она... несколько профнепригодна, ящитаю, а мне нужна профпригодная Лася, которая и императрицу заборет, и норот к светлому будущему приведёт. Вот у меня она села на дракона и улетела в закат Впрочем я потом нажал F8 и уговорил ее остаться. Извините. :rolleyes: Правда в обоих вариантах далее я ушел с Карлах разваливать чертей в Авернусе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Вот у меня она села на дракона и улетела в закат Впрочем я потом нажал F8 и уговорил ее остаться. Извините. :rolleyes: Правда в обоих вариантах далее я ушел с Карлах разваливать чертей в Авернусе =) Ну што я могу сказать? Ты правильно сделал. Как говаривал великий Иллидан... Ящитаю, поход в этот ваш Авернус Ласе пойдёт на пользу. Вообще, идея отжать у чертей технологию этого самого пламенного мотора вместо сердца выглядит очень вкусно. Уж очень мне зашли комменты кузнеца, который дружбан Клары, про фазы распределения, крутящий момент и вовремя сделанное то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Ну што я могу сказать? Ты правильно сделал. Как говаривал великий Иллидан... Ящитаю, поход в этот ваш Авернус Ласе пойдёт на пользу. Вообще, идея отжать у чертей технологию этого самого пламенного мотора вместо сердца выглядит очень вкусно. Уж очень мне зашли комменты кузнеца, который дружбан Клары, про фазы распределения, крутящий момент и вовремя сделанное то. А при чем тут Лася то? Лася в Авернус не пошла. Только мейн и Карлах. Если только за саму Ласю не сесть играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 А вот это уже плохо. Так ей не достичь просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти