Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спойлерните - Жаба сильно критична для сюжета? Уж больно она бесит, даже больше моисеева.

Спойлерните - Жаба сильно критична для сюжета? Уж больно она бесит, даже больше моисеева.

У меня с ней кринжово вышло. Я пошел в ясли, но когда стало понятно что кубик они могут себе отжать - я к инквизитору не пошел, и с королевой не общался. А потом в третьем акте в лагере мне хренак катсцена с голограммой королевы. Как, откуда, почему? То ли глюкануло, то ли чего проскочило в плане скриптов.

У меня с ней кринжово вышло. Я пошел в ясли, но когда стало понятно что кубик они могут себе отжать - я к инквизитору не пошел, и с королевой не общался. А потом в третьем акте в лагере мне хренак катсцена с голограммой королевы. Как, откуда, почему? То ли глюкануло, то ли чего проскочило в плане скриптов.

У меня так же вышло (проходил первый раз в составе мой прист-Карлах-Астарион-Гейл). Насколько понимаю, Влаакит привязана не к Лаэзель, а собственно к нашей Призме.

А в рамках сюжета Влаакит можно выпилить, или она полюбас остаётся живой в конце игры? Ради перевоспитания Ласи спрашиваю, а то она такая дура, такая дура...

Лаэ'зель - лучший базовый дамаг, если не устраивать респеки и мультиклассы.

Кубик у вас отжать не могут. Это гамовер. Дальше сами разберетесь

Лаэ'зель - лучший базовый дамаг, если не устраивать респеки и мультиклассы.

Кубик у вас отжать не могут. Это гамовер. Дальше сами разберетесь

Ну вот в том и проблема, что как дамагер она хороша, вот только когда свой рот разевает... Да и Шадуха с ней не ладит.

Ну вот в том и проблема, что как дамагер она хороша, вот только когда свой рот разевает... Да и Шадуха с ней не ладит.

Их можно помирить. Это очень нетрудно.

Ну и даже воспитать ее можно. Ее вообще крайне нетрудно заромансить. Проще чем ту же Карлах или Шадоухарт.

Я пересмотрел отношение к ней. Прекрасный персонаж получился.

Пожалуй наверное пока что проходит все этапы роста характера за сюжет.

Их можно помирить. Это очень нетрудно.

Ну и даже воспитать ее можно. Ее вообще крайне нетрудно заромансить. Проще чем ту же Карлах или Шадоухарт.

Я пересмотрел отношение к ней. Прекрасный персонаж получился.

Пожалуй наверное пока что проходит все этапы роста характера за сюжет.

Лол, вот так внезапно не окажется, что и моисеев нормальный персонаж в глубине своей?

Лол, вот так внезапно не окажется, что и моисеев нормальный персонаж в глубине своей?

Этот нет.

Я сейчас собираюсь таскать его в партии, потому что до Минтары мне предстоит долгий путь. Начал сейчас пылесосить первый акт.

Дроу -файтер

Снова Llolth-sworn

убил Карлах. Побегал по округе, сейчас пойду саркофаг открою, затем к Минтаре, затем резня по друидам, потом чистить Подземье, затем креш. В общем пилить и пилить еще.

А в рамках сюжета Влаакит можно выпилить, или она полюбас остаётся живой в конце игры? Ради перевоспитания Ласи спрашиваю, а то она такая дура, такая дура...

Нельзя ее выпилить.

С Ласей все прекрасно можно организовать

Этот нет.

Я сейчас собираюсь таскать его в партии, потому что до Минтары мне предстоит долгий путь. Начал сейчас пылесосить первый акт.

Дроу -файтер

Снова Llolth-sworn

убил Карлах. Побегал по округе, сейчас пойду саркофаг открою, затем к Минтаре, затем резня по друидам, потом чистить Подземье, затем креш. В общем пилить и пилить еще.

Лютню расколотишь?

Вообще, есть практических смысл упороться в трешанутое зло-друкари, или чисто из удовольствия?

Лютню расколотишь?

Вообще, есть практических смысл упороться в трешанутое зло-друкари, или чисто из удовольствия?

Основная проблема - пути зла просто рубят ДОФИГА вещей.

Либо ты себе прагматично что то оставишь, либо.. страдать.

Основная проблема - пути зла просто рубят ДОФИГА вещей.

Либо ты себе прагматично что то оставишь, либо.. страдать.

Ну, я так и подозревал... ГЕЙ-ла грохнул?

Вот чего я не понял, так это жалоб интернета на то, что акт 2 меньше первого, а акт 3 вообще маленький.

Блин, они ж реально огромные. Я сейчас брожу в третьем - там и драконий перекресток и город огроменный и канализация с руинами и подводная команда кусто и блин реально в каждом доме что-то есть. (а по слухам еще и астрал с адом меня ждут). Маленький, пхе. Член и мозг только маленькие у тех, кто так говорил.

Изменено пользователем Curator

Ну, я так и подозревал... ГЕЙ-ла грохнул?

Нет. Я ж не дарк урдж. Без него крайне тяжко будет

Вот чего я не понял, так это жалоб интернета на то, что акт 2 меньше первого, а акт 3 вообще маленький.

Блин, они ж реально огромные. Я сейчас брожу в третьем - там и драконий перекресток и город огроменный и канализация с руинами и подводная команда кусто и блин реально в каждом доме что-то есть. (а по слухам еще и астрал с адом меня ждут). Маленький, пхе. Член и мозг только маленькие у тех, кто так говорил.

Он не то чтоб маленький, он скорее просто набит так плотно, что финал прохождения просто превращается в непрерывный боссфайт.

И это при том что ты уже в потолке по левелу и просто смотришь как мимо тонна опыта течет

Нельзя ее выпилить.

Это плохо.

С Ласей все прекрасно можно организовать

Ничего с ней нельзя организовать, она как была дурой, так и осталась. Да, претерпела сильный личностный рост, набралась опыта, осознала, что трушный гитский взгляд на мир не всем нравится, но в конечном итоге недалеко ушла от начальной Ласи. "Ну всё, теперь Влаакит натравит на меня свою Ынквизицию, и меня выпилят" - меланхолически замечает Лася после финальной битвы. Главгерой, который этого ящерика тащил всю игру, показывал косяки в логических выкладках оппонентов, разваливал кабины всем её врагам, несколько в шоке спрашивает: Лася, ты вообще осознаёшь, кого мы только что поимели? Тебя после этого какие-то сраные инквизиторы беспокоят? о_0 Это всё, что нужно знать о затейливом способе мышления Ласи. А ведь в одной из концовок ей предлагают возглавить восстание за освобождение гитского народа! Она... несколько профнепригодна, ящитаю, а мне нужна профпригодная Лася, которая и императрицу заборет, и норот к светлому будущему приведёт.

Ящитаю, что без показательного разбивания башки филактерии башки и филактерии последней преграды на пути поумнения Ласи этого самого поумнения вообще не произойдёт.

З.Ы. На инквизитора в яслях во время боя наорала Шедоухартовна. Он обосрался, выронил меч, упал, потерял сознание... Этим самым мечом его Лася и зарубила. За один ход. Как можно их бояться, я с трудом представляю).

Моисеев - это кто? :)

А ведь в одной из концовок ей предлагают возглавить восстание за освобождение гитского народа! Она... несколько профнепригодна, ящитаю, а мне нужна профпригодная Лася, которая и императрицу заборет, и норот к светлому будущему приведёт.

Вот у меня она села на дракона и улетела в закат

Впрочем я потом нажал F8 и уговорил ее остаться. Извините. :rolleyes:

Правда в обоих вариантах далее я ушел с Карлах разваливать чертей в Авернусе =)

Вот у меня она села на дракона и улетела в закат

Впрочем я потом нажал F8 и уговорил ее остаться. Извините. :rolleyes:

Правда в обоих вариантах далее я ушел с Карлах разваливать чертей в Авернусе =)

Ну што я могу сказать? Ты правильно сделал. Как говаривал великий Иллидан...

Ящитаю, поход в этот ваш Авернус Ласе пойдёт на пользу. Вообще, идея отжать у чертей технологию этого самого пламенного мотора вместо сердца выглядит очень вкусно. Уж очень мне зашли комменты кузнеца, который дружбан Клары, про фазы распределения, крутящий момент и вовремя сделанное то.

Ну што я могу сказать? Ты правильно сделал. Как говаривал великий Иллидан...

Ящитаю, поход в этот ваш Авернус Ласе пойдёт на пользу. Вообще, идея отжать у чертей технологию этого самого пламенного мотора вместо сердца выглядит очень вкусно. Уж очень мне зашли комменты кузнеца, который дружбан Клары, про фазы распределения, крутящий момент и вовремя сделанное то.

А при чем тут Лася то? Лася в Авернус не пошла.

Только мейн и Карлах.

Если только за саму Ласю не сесть играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...