Kain_40000 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 ??? Пример у тебя максимально [Отзывчивый]ьный, лучше уж какой нить СВ:КОТОР 2 или Драгон Эйдж, или даже Фолыч привел и то больше в тему было. Я по моему и написал что если будут только отсылки или камео(как Дикин например) то идите нафиг с таким БГ. Пример максимально приближенный. Совсем другая игра с минимальной привязкой к предыдущей части и тоже ДнД, что ей никак не помешало. Но раз нафиг, то нафиг - иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Что-то я в начале первого балдура никакой эпичности не помню. Герой - никто и звать его никак, сопартийцы такие же. Люлей может отвешать кто угодно. До полубогов еще качаться и качаться Уже к Берегосту и Нашкелю, т.е. ко 2-3 уровню можно было навешать люлей кому угодно, кроме Дзирта, к более сложным врагам ты просто физически не мог попасть не толкнув сюжетку, а толкнув её, ты отхватывал следующие уровни и продолжал всем раздавать. И ещё к вопросу об отвешать: играя в Бимдогов я в первый раз погиб только в аддоне на культистах в подвале, хотя погиб там реально раз пять :) . Эпик там начинался уже после выхода из Кэндэлкипа, когда ноунемы встречали самого сильного перса королевств. А вообще, если читать диалоги, то нашего нонейма внезапно воспитывали Чёрный Посох и Кэддерли Бонадьюс, который кстати тоже в игре есть :rolleyes: . К НВН2 вопросы были? Может до сих пор есть? У меня не было, может быть потому что игра не назывались БГ3? Если по самому сабжу то никаких эмоций он не вызывает и вполне может получиться крепкий середняк, вот только не получится, потому что от жадности схватили не то название, и вместо повышения продаж получат только повышенный негатив. Я играл в БГ когда они вышли, они были эпиком уже в то время золотой эпохи рпг, их помнят спустя 20 лет, кто-то всерьёз думает, что ЭТО будут помнить спустя 20 лет за что-то кроме названия :? ? P.S. Трахуар, твоё прохождение БГ - это какой-то позор :D . Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 У меня не было, может быть потому что игра не назывались БГ3? Это только на одной "иконе" работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Пример максимально приближенный. Совсем другая игра с минимальной привязкой к предыдущей части и тоже ДнД, что ей никак не помешало. Но раз нафиг, то нафиг - иди Смотри, есть 2,5 части(уже 2,75) хождений по мукам дитяты Бааля которые с какого то перепугу назвали Балдурс Гейт и есть НВН, где уже в Тинях Ундрендтайда паралельная история и ты играешь опять же уже левым чуваком(и Дикином), а еще есть например КОТОР 2 где ты хоть играешь совершенно другими ГГ и персонажами, но история по сути продолжение первой части. То есть не был б БГ2 так плотно сюжетно связан с БГ1 то и вопросов не было бы(почти(, а ты в качестве примера привел игру которую с самого анонса заявляли "процедуралом" говоря сериальными терминами. Теперь смекаешь? А нафиг я тебя не посылал. Ну и даже ИВД-ИВД2 был бы лучшим примером чем НВН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хелбрехт Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Это только на одной "иконе" работает? Не понял вопрос. Но если ты об использовании жадными и тупыми продюсерами, которые сегодня работают в компании по продажи трусов, а завтра в компании по разработке КИ, узнаваемого брэнда для повышения прибыли, то итог, как правило, всегда один и он плачевный. Повторю: в момент выхода, БГ стали новым прорывом и эпиком в жанре рпг. Повторить их успех и сделать подобный прорыв, когда смотришь и сам себя спрашиваешь, а так можно было и почему никто не сделал это раньше, и даже превзойти смог только Ведьмак. Даже сейчас миллионные продажи БГ перекрывают продажи многих весьма достойных рпг, хотя, надеюсь не надо упоминать про то, сколько домашних компов было 20 лет назад и что покупки совершались внезапно путём похода в магазин, а не несколькими кликами мыши, не говоря уже о том, что те 20$ и нынешние это мягко говоря не одно и тоже, а о распродажах спустя год после релиза со скидкой в 75% никто и не слышал. У разработчиков и продюсеров ДАО, Столбов и даже НВН хватало ума называть себя "идейными продолжателями" БГ, хотя возможно им просто не хватало денег на выкуп брэнда :rolleyes: , но в любом случае такой наглости я давно не видел. Уважающий себя и своих коллег разраб банально бы отказался делать игру с таким названием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Оригинальные Baldur’s Gate(ы) в любом случае сейчас переплюнуть не смогут. Другое время сейчас, игру делать и играть будут другие люди. Сделать по мотивам свое - можно. Соглашусь с тезкой, уважающий себя и своих коллег разработчик банально бы отказался делать игру с таким названием. Кстати за Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear кто что может сказать? Купил давно по скидке но так и не дошли руки. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Как жаль, что олдскульный и "достойный продолжатель" в лице РоЕ 2 оказался коммерческим провалом. So much for the return of the beloved classic. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) У разработчиков и продюсеров ДАО, Столбов и даже НВН хватало ума называть себя "идейными продолжателями" БГ, хотя возможно им просто не хватало денег на выкуп брэнда :rolleyes: , но в любом случае такой наглости я давно не видел. Уважающий себя и своих коллег разраб банально бы отказался делать игру с таким названием... Ну это вопрос не столько к Ларианам, сколько Визардам. У них довольно максимально мерзостная политика с выдавлением хайпа из всех брэндов, а тут они решили начать новую кампанию по выпуску игр по своей собственности. БГ 3 еще не самое страшное, что там есть, тут хоть разрабов нашли не совсем отмороженных. Там у них еще и какой-то слешер какой-то делают с Дриззтом. На самом деле, главная проблема в том что игра смотрится абсолютно как Дивинити. Визуальный стиль дивинити, интерфейс дивинити (один [собака] в один), всякие фишки типа набора пресетных героев, которые одновременно сопартийцы, но за них еще можно играть со своим сторилайном, пошаг, боевка, интеракции с окружением, стиль диалогов и изложения, шутки, мемасы и так далее, и так далее. Из-за этого получается эффект примерно как у Фоллаута 3, который Обливион с пушками. Игра называется Балдурс Гейт, а ощущается как Дивинити. При этом если бы Ларианам дали просто лицензии по ДнД и Форготтен Рилмс, базара было бы ноль. Но вот так как-то это все выглядит мутно. Причем я лично не фанат БГ, у меня с ней сложные отношения были из-за того что у меня ADnD вызывает судороги. Но осадок все равно есть. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Смотри, есть 2,5 части(уже 2,75) хождений по мукам дитяты Бааля которые с какого то перепугу назвали Балдурс Гейт История дитятки завершена.Уже давно существует Baldur’s Gate: Dark Alliance 1-2. Пора бы смириться и удалить сейвы БГ2 - никуда их перенести не удасться А нафиг я тебя не посылал. Ты всех послал, но все не пойдут, придется идти самому. Если игра выйдет хорошей, то не играть в нее из-за того, что она не связана с предыдущими, или камера не прибита к потолку (Куратор, привет) - глупость Не понял вопрос Есть две культовые серии. В одной все поменяли, никто глазом не моргнул. Другая через 20 лет зашевелилось - "Ахтунг! Святыню трогают богохульники!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Ух какое зарево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Не играл ни в одну игру от ларианов, руки не дошли пока. То, что я увидел, мне как фану dnd 5 редакции весьма зашло. Разраба хоронят мобы в первом же энкаунтере, а один из сопартийцев умирает во втором - это такие флешбеки по настолке, что я не могу не купить это Согласен, что лучше бы эту игру назвали как-то иначе. Не хотелось бы, чтобы (потенциально) единственную за очень много лет хорошую игру по dnd закидали помидорами всякие бумеры из-за того, что игра не в риал тайме или из за того что декорации слишком яркие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Всем. Я даже хз как описать, все время скатываюсь к монологу капитана Смоллета из мультика, вот для меня это абсолютно конченый проект. Ну а такая резкая реакция с моей стороны возможно обусловлена завышеными ожиданиями плюс я фонат подобных игр(в смысле не тех что в цитате, а партийным рпг изометричным и по ДнД и около того). Мне так же дивайнити 1-2 незашли. Попробуй Столбы\Тиранию, если и они не зайдут, то даже хз... Основные ветки у РПГ сейчас, как мне кажется, следующие: Обсидиан (столбы1-2, тирания, ждем чего наваяют под крылом майкрософта) Россияне (кингмакер 1-2) Ларианы (Дивайнити1-2-бг3) Биовар (ан-дно-меда, ынквызышион, антхем, скоро новый позор по драгонаге) Беседка (позор76, тесонлайн, с опаской ждем новые свитки и свитки в космосе) Ведьзмак-Киберпунк Был еще новый тормент, но я хз куда его. Я прошел, мне понравился, но он как-то следов в индустрии не оставил. Хотя, может можно его к Вейстленд2 записать, но больно они разные. Вейстленд3 на подходе, так-то. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Ну вот тут есть такая проблема, имхо, для жанра в целом хороша, как ни замазано сейчас это слово, ДИВЕРСИТИ. Я вот лично не фанат дивинити, причем первая часть мне больше понравилась =| Но есть люди, которые по ним с ума сходят. И это, в принципе, нормально. Но в последнее время наметился какой-то странный тренд, когда после финансового и рейтингово успеха ДОС2 началась шиза "делайте все, как в дивинити". Во все игры с RWTP бегают люди и кричат "давайте пошаг и мемасы", и так далее. Вот на волне этого хайпа Визарды и дали лицензию на БГ Ларианам. В итоге серия, у которой была своя самобытная идентичность, её утратит, потому что Ларианам явно проще адаптировать Дивинити под БГ, чем адаптироваться самим. И это, в принципе, понятно. Но в итоге вместо того, чтобы расширять у нас выбор, он по сути сужается. А дальше может быть ситуация как с биоварами, когда одна компания по сути доминирует на рынке синглплеерных РПГ, а потом схлапывается и на её месте остается пепелище с кикстартерами. Вот этого хотелось бы избежать. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Разраба хоронят мобы в первом же энкаунтере, а один из сопартийцев умирает во втором - это такие флешбеки по настолке, что я не могу не купить это Вот эти моменты хочу отдельно разобрать. Первый энкаунтер - разраба вайпают потому, что он два раза промазал в 90%. Это такой геймдизайн "хороший"? Это так надо игры делать? Вполне верю, что за столом это бугага порождает, но в сингловой игре это лишь повод загрузить сейв и жмакать кнопки пока кубы не упадут нужным результатом. Смысл игры в правильно выпавших числах на кубах? У нас сюжетная рпг или рогалик с генерящимся миром? Второй момент, дизайнер теряет в энкаутере ключевого сюжетного персонажа, и продолжает играть. Какова вероятность, что игрок поступит так же? Что не пойдет в сейвлоад? Ведь потеря такого персонажа в начале - наверняка отрезает кучу сюжетного контента. Да и сам энкаутер вытащен настолько на-тоненькую, что огромные вопросы к его дизайну. Разраб знал как надо в стелсе поставить персонажа, что бы было норм, и то еле-дуща-в-теле вытащил со смертью персонажа. Игрок должен умирать загружаться и угадывать как дизайнер придумал энкаутер. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) История дитятки завершена.Уже давно существует Baldur’s Gate: Dark Alliance 1-2. Пора бы смириться и удалить сейвы БГ2 - никуда их перенести не удасться О, есть светлые места и в твоем разуме, еще чуть-чуть и до тебя наконец дойдет в чем проблема и как ее можно относительно элегантно решить. Подсказка вместо цифры 3 подставить буковки. Ты всех послал, но все не пойдут, придется идти самому. Если игра выйдет хорошей, то не играть в нее из-за того, что она не связана с предыдущими, или камера не прибита к потолку (Куратор, привет) - глупость Я никого персонально не посылал и вапщето написал что сама игра(презентация?) мне понравилась, мне непонятно причем тут БГ. Хотя пересмотрел видео и у меня уже есть оговорки к "понравилась"(например партия в 4 тушки скучно), но этож "альфа" так что будем наблюдать. Мне так же дивайнити 1-2 незашли. Попробуй Столбы\Тиранию, если и они не зайдут, то даже хз... Основные ветки у РПГ сейчас, как мне кажется, следующие: Мне Дивайнити норм, хотя и не прошел, чет подача сюжета не нравится. Столбы вторые начал играть после того как бойовку пошаговую ввели, прошел где-то две трети, накрылся медным тазом комп, купил новый, установил, времени поиграть ну так чтоб не часик после работы, а хотя бы вечерок-другой подряд нема от слова совсем. Тирания, купил и играл на релизе(и вайнил даже здесь почему нету пошаговости :D ), около месяца назад захотелось опять поиграть, установил, прошел пролог, гоу ту предидущее предложение к слову "времени". Может в отпуске допройду столбы, но он у меня летом так что это не точно. Я б еще Дракензанг Дас Шварцен Ауге вспомнил, тоже неплохая игрушка, но она ближе к НВН как помню. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Основные ветки у РПГ сейчас, как мне кажется, следующие: Биовар с Беседкой можешь вычеркнуть Был еще новый тормент, но я хз куда его. Я прошел, мне понравился, но он как-то следов в индустрии не оставил. Хотя, может можно его к Вейстленд2 записать, но больно они разные. Вейстленд3 на подходе, так-то. У тебя в целом ветки странные. Если ты их по разрабам делаешь, то тормент, Вейстленд2 и Бард - это все одна контора. Если нет, то в чем принципиальное отличие пилларов от кингмакера? Во все игры с RWTP бегают люди и кричат "давайте пошаг и мемасы", и так далее. Про мемасы я такого не слышал, а про пошаг орал еще до выхода ДОС. Сомневаюсь, что Визарды следили за тем, кто что кричит, скорее за тем, что продается О, есть светлые места и в твоем разуме, еще чуть-чуть и до тебя наконец дойдет в чем проблема и как ее можно относительно элегантно решить. Подсказка вместо цифры 3 подставить буковки. Никто твою проблему решать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 У тебя в целом ветки странные. Если ты их по разрабам делаешь да, по разрабам делил. Если нет, то в чем принципиальное отличие пилларов от кингмакера? Я этим вопросом, щука, сильно задавался, когда продажи кингмакера ок, а пилларсов 2 не ок - так сказали. Хотя казалось бы... И к пилларсам 2 еще и пошаг вкрутили. Неужто так сеттинг морских пиратов отрицательно повлиял на продажи? Биовар с Беседкой можешь вычеркнуть Тем не менее они там что-то ваяют и выпустят. Возможно, поржем хоть всласть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Как жаль, что олдскульный и "достойный продолжатель" в лице РоЕ 2 оказался коммерческим провалом. So much for the return of the beloved classic. :D Ты вот если такой ироничный, поясни тогда за продажи кингмакера. Уж точно он ближе к БГ2 чем анонсированное дивайнити под названием БГ3. <_< Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Я этим вопросом, щука, сильно задавался, когда продажи кингмакера ок, а пилларсов 2 не ок - так сказали. Хотя казалось бы... И к пилларсам 2 еще и пошаг вкрутили. Неужто так сеттинг морских пиратов отрицательно повлиял на продажи? Там был целый ряд факторов, связанный с тем, что Обсидианы переоценили свой успех на кикстартере и второй части на фиге (есть такая штука - кикстартерная ловушка, когда игра феноменально хорошо собирает на краудфандинге, но плохо продается, потому что вся её ЦА уже забачила, и по-второму разу покупать не будет, а остальным не интересно), и с тем что первая часть вызвала неоднозначную реакцию именно за счет рубли ностальгии по классическим ролевкам, кому-то очень зашло, кто-то, типа плевался что все не то и плюнули в душу, вообщем, аудитория разделилась на фанов и хейтеров, а учитывая что у изометрических партийных РПГ с умеренно сложной системой и так невеликая ЦА, это сильно ударило по продаваемости. Ну и забагована она была почище кингмейкера, но в отличие от Мишулина обсидианы по воскресеньям патчи не выпускали. У Кингмейкера этого багажа не было, его судили по своим успехам и провалам, а не как Ъ наследника. У него было позднее зажигание: на релизе игру заклеймили за баги, но через несколько месяцев подтянулись инфлюенсеры, и начали хвалить и делать контент, игра потихоньку разогналась и набрала продажи. Посмотрим, как покажет себя вторая часть. Про мемасы я такого не слышал, а про пошаг орал еще до выхода ДОС. Сомневаюсь, что Визарды следили за тем, кто что кричит, скорее за тем, что продается Ну вообще нет, орал именно после выхода Дивинити, первой так части точно. Ну и Визарды смотрят и на продажи, и хайп. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Ты вот если такой ироничный, поясни тогда за продажи кингмакера. Им пока ещё повезло не попасться туда же, куда попался РоЕ. Пока. Учитывая, что даже полюбивший Дивинити2 игрок говорил мне в ее темке, что проходить дос2 одному, это попахивало бы аутизмом... DOS2 повезло иметь в своём репертуаре кооператив. У других РПГ такой спасающей черты нет (кроме NWN, но она по текущим меркам неиграбельна). Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Untamed Banzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Им пока ещё повезло не попасться туда же, куда попался РоЕ. Пока. Посмотрим куда ларианы теперь попали, пытаясь продать свой дивайнити3 под чужим громким святым названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Неужто так сеттинг морских пиратов отрицательно повлиял на продажи? Некоторые говорят, что сеттинг, да и сама структура с беганьем по островкам на которых ничего нет. Другие - что просрали все полимеры с первой части Тем не менее они там что-то ваяют и выпустят. Возможно, поржем хоть всласть. Ну так-то и СД Проджект есть и Пираньи уже не хуже Биоварей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Посмотрим куда ларианы теперь попали, пытаясь продать свой дивайнити3 под чужим громким святым названием. Первая игра-то хорошо продастся почти наверняка на хайпе и завышенных ожиданиях, вот если они будут делать БГ4, там уже может быть просяд из-за того, что части аудитории будет не торт. СД Проджект Была одна РПГ у них, на движке НВН, кстати. "Ведьмак", называлась. Но это было давно. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Вот эти моменты хочу отдельно разобрать. Первый энкаунтер - разраба вайпают потому, что он два раза промазал в 90%. Это такой геймдизайн "хороший"? Это так надо игры делать? Вполне верю, что за столом это бугага порождает, но в сингловой игре это лишь повод загрузить сейв и жмакать кнопки пока кубы не упадут нужным результатом. Смысл игры в правильно выпавших числах на кубах? У нас сюжетная рпг или рогалик с генерящимся миром? Второй момент, дизайнер теряет в энкаутере ключевого сюжетного персонажа, и продолжает играть. Какова вероятность, что игрок поступит так же? Что не пойдет в сейвлоад? Ведь потеря такого персонажа в начале - наверняка отрезает кучу сюжетного контента. Да и сам энкаутер вытащен настолько на-тоненькую, что огромные вопросы к его дизайну. Разраб знал как надо в стелсе поставить персонажа, что бы было норм, и то еле-дуща-в-теле вытащил со смертью персонажа. Игрок должен умирать загружаться и угадывать как дизайнер придумал энкаутер. Ну давай разберем отдельно. Я отвечу на весь твой пост целиком, но сперва спрошу - доводилось ли тебе играть в 5 редакцию dnd, или может ты местный рульбук ради интереса читал, или еще каким-либо путем приобрел представление о том, как выглядит настольная игра? Ответ на этот вопрос сильно облегчит нам ведение дискуссии. Ну и забагована она была почище кингмейкера, но в отличие от Мишулина обсидианы по воскресеньям патчи не выпускали. Ты про первые столбы или про вторые? А то лично я вторые столбы прошел на релизе, не встретив ни одного сколько-нибудь существенного бага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Ты про первые столбы или про вторые? А то лично я вторые столбы прошел на релизе, не встретив ни одного сколько-нибудь существенного бага. Вторые. Я даже через полгода после релиза натыкался на приколы, типа невозможности выполнить квесты определенным путем. Например, квест про конфликт двух семей в Некетаке фейлился при попытке помирить их, при том что все правильно было сделано. В Мишулинмейкере я помню только один квест, который запарывался, но он был достаточно минорный, про лесорубов и феечек. И его потом починили. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти