Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне первый БГ понравился. Забавная игра, больше на фоллач какой-то похожа, сам ходишь, исследуешь карту. Можно выйти на какой-нибудь звездец типа василисков и выхватить на каком-нибудь 3 уровне.

Как вы от этого удовольствие получаете а? Вот буквально сейчас дропнул первую часть на 8 часу,потому что у меня сопартийцы друг друга перебили(и это никак не лечится). Хорошо хоть в Пэсфаендере такого нет.Приобщился блин к классике.

Изменено пользователем SCP-106

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как вы от этого удовольствие получаете а? Вот буквально сейчас дропнул первую часть на 8 часу,потому что у меня сопартийцы друг друга перебили(и это никак не лечится). Хорошо хоть в Пэсфаендере такого нет.Приобщился блин к классике.

А не надо всех в одну команду брать. Я иволом пошел и брал себе ивольную пати, все было чики. ИЧСХ, иволы там самые нормальные люди.

А не надо всех в одну команду брать. Я иволом пошел и брал себе ивольную пати, все было чики. ИЧСХ, иволы там самые нормальные люди.

А как там выгонять? У меня наоборот почти все добрые.

Хмммм, хапнул в одну партию Кзара с Монтароном и Джахейру с Кхалидом? Что же может пойти не так)))

Или ещё веселее: освобождать Ди[ну уж нет]ейру с Минском и Эдвином

Я Минска в БГ 3 реально найду и завалю просто за то, что он пытался меня убить за отказ освобождать Ди[ну уж нет]ейр.

А как там выгонять? У меня наоборот почти все добрые.

Паркуешь и все. Вне партии они сратся не будут.

Изменено пользователем Mad_Rat

Хмммм, хапнул в одну партию Кзара с Монтароном и Джахейру с Кхалидом? Что же может пойти не так)))

Да именно это и сделал.Во всех относительно свежих играх(года так с 06го) срачи,ну максимум уйдет кто.А тут так радикально.Как кикнуть лишних?

Паркуешь и все.

Чего? Все нашел.

Изменено пользователем SCP-106

Говоришь "постой тут", он там стоит и не бухтит. Я так Ди[ну уж нет]ейру бросил в том месте где освободил, так она там и торчит в зиндане.

А я походу запорол себе так удачно наролленого персонажа

Стартанул случайно вторую часть, по фасту вышел и все - импортируется он в первую уже 7 уровнем <_<

Изменено пользователем Master Chef

Я Минска в БГ 3 реально найду и завалю просто за то, что он пытался меня убить за отказ освобождать Ди[ну уж нет]ейр.

З - злопамятность.

Помнишь, Минск, как ты меня две части назад...

Дошёл до конца первого акта, начал встречать проблемы в "дереве решений", походу натыкаюсь на контент на который не хватило сил.

"Детали"

Прохожу за психопата дарк уржа который хочет избавиться от личинки.

Вырезал в два присеста (сначала друлей, потом тифлингов) рощу.

Сначала спровоцировал змею на убийство девочки, потом взял у глав черта ачивку на убийстов Каги, убивая кагу запустил РЕЗНЮ.

Косяк номер раз, с главчёртом договаривались на деньги, а глав чёрт ничего не дал.

Косяк номер два, после этого в диалоге с главчёртом, нет опции "[собака] где бапки, я тебя завалю". Пришлось просто так валить, без диалога.

Косяк номер три, у Минтары нет опции в диалоге "ха, роща пустая, я там всех убил". Пока Хельсина не убьёшь. + опция то всё равно "убил многих", а не "там тупо пусто".

Косяк номер четыре, переспал с Минтарой и рассказал ей про артефакт, что он блокирует влияние Абсолют... утром эвент с Минтарой а она всё забыла. Снова ей можно сказать, что я за Абсолют.

Косяк 5. В утреннем Эвенте с Минтарой нет варианта перееубедить её (ну ок, может она упорная) но самая подлость, что "не летательный урон" вообще ни на что не влияет. Никаких вариантов после битвы её разбудить и в стиле "абсолют лох - я бох" на свою сторону не перетянуть.

Короче не хватило ресурсов на проработку этого.

Изменено пользователем aivazovski

Забейте вообще на любые злые варианты на данный момент на мой взгляд.

Там масса проблем.

Это да, читая патчноты и отзывы маньяков - злой путь лучше оставить на дефинитив эдишион. Потанцевал там большой, но сейчас через пень колоду сделано.

А вот за добрячков прям норм, прошел второй акт, лепота!

Изменено пользователем Curator

Ну злая дрова с боевым классом - да.

С клериком печально будет, если захотите жрицу отыграть

Ну я вообще хотел сделать дроу-сорку (мб даже как раз начать маньячкой) в компании с Лаэзель-воином, ШХ-жричкой и вомпером-вором. А теперь даже хз =|

P.S. И еще - почему-то очень часто в диалогах ко мне обращаются во множественном числе, как будто я что-то небинарное :? Вроде создавал дворфа-мужика, или это где-то еще в настройках задается?

Изменено пользователем Lopendrik

Ну я вообще хотел сделать дроу-сорку (мб даже как раз начать маньячкой) в компании с Лаэзель-воином, ШХ-жричкой и вомпером-вором. А теперь даже хз =|

P.S. И еще - почему-то очень часто в диалогах ко мне обращаются во множественном числе, как будто я что-то небинарное :? Вроде создавал дворфа-мужика, или это где-то еще в настройках задается?

Я хз у меня английский текст.

Можно же респекать спутников. Вроде история от этого не ломается.

Можно же респекать спутников. Вроде история от этого не ломается.

Ну это ж как то неправильно. :rolleyes:

Ну это ж как то неправильно. :rolleyes:

Ну возьми шедоухартовне один левел приста, для ролеплея. Так то лор как сова на глобусе, что угодно стерпит. Потому что если по другому мыслить, можно д[фукал]ться что без тебя весь сюжет не разрулили местные ордена палдосов. Как в претензии выше.

Я вот вампирчика, когда он вскрылся (и у меня возникли проблемы со штатным барбаром) респекнул в варвара. Очень бэково. Начал жрать - отъелся. Стал кидаться людьми.

Изменено пользователем aivazovski

Что интересно - призванные визардом элементали вызывают у неписей панику, а у стражников - повышенное внимание, таскаются хвостами за группой. Зато присуммоненный моим пристом камбион никаких вопросов ни у кого не вызывает. Ну бегает краснокожий чОрт с крыльями-рогами-копытами, дело житейское :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...