Dreadlord Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Планар сфера, планар сфера... эта часом не та что ещё во второй части была как цитадель мага? Там как раз группа Палычей была из другого мира и их надо было отправить домой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Они могут быть разные. Блин, Карлах в диалоге: слыш дай личинку. Карлах в сажании личинок: я боюсь нибуду :/ Баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Ребят, а чому медведь из друида такой дрищ? 36 хп на 9 уровне, а саблезубый тигр - 62 хп. Как прокачать? Медведь жырненький такой, широкий, холка наеденная, а хп меньше, чем у Шедоухартовны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Они могут быть разные. Блин, Карлах в диалоге: слыш дай личинку. Карлах в сажании личинок: я боюсь нибуду :/ Баг? Мне Карла такого не говорила, за первый и половину второго акта только Сосун подошел и сказал "ну раз тебе не надо, дай-ка мне этого слизня!". Я говорю - "нидам". А он говорит: "ну и ..идор же ты! Сам возьму!" Изменено 19 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Ребят, а чому медведь из друида такой дрищ? 36 хп на 9 уровне, а саблезубый тигр - 62 хп. Как прокачать? Медведь жырненький такой, широкий, холка наеденная, а хп меньше, чем у Шедоухартовны. В медведосыча перекидывайся и будет тебе профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 В медведосыча перекидывайся и будет тебе профит. Уже пробовали, но проблема дискриминации пещерного медведя осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Чтобы помацать Карлаху.... подвел Шадоухартовну и сделал на неё create water :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Чтобы помацать Карлаху.... подвел Шадоухартовну и сделал на неё create water :image130: И че получилось? Я пробовал через зелье защиты от огня, никаких эффектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Чмокнулись в губки, она мне морду мою рептилоидную обожгла слегка. Сказала, норм, думай дальше. Как я понял, надо ей статус "влажная" (NO PUN INTENDED) навесить. Мб можно просто облить водой из ведра? Кстати, вообще, на самом деле, если мыслить с т.з. лора нормальный резист от огня её проблему решил бы. А у тифлингов он много у кого и нативный есть. Так шо как говорится, хотела бы - нашла бы себе личную жизнь. Изменено 19 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Да, странно что зелье защиты от огня никак не работает. НИЛАГИЧНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Кстати, какой порядок прохождения вообще? Первая карта -> путь к лунным башням разными способами -> башни ? А где в этой схеме пустят в славный град Бальдура? После башен что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Ага. Потом после башен пригород Балдура, а потом откроется доступ и в сам нижний город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Кстати, какой порядок прохождения вообще? Первая карта -> путь к лунным башням разными способами -> башни ? А где в этой схеме пустят в славный град Бальдура? После башен что ли? Угу. И я не знаю, как было в первой и второй, но в игре нет похоже случайных предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Подскажите, если партия провалила пассивную проверку на внимательность, то это уже всё? Или через некоторое время можно пройти эту проверку снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Подскажите, если партия провалила пассивную проверку на внимательность, то это уже всё? Или через некоторое время можно пройти эту проверку снова? Угу Разве что притащить партийца, который проверку не проходил и попробовать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 https://dtf.ru/games/2046439-chto-bylo-vyre...ref=recommended О том, что вырезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Угу. И я не знаю, как было в первой и второй, но в игре нет похоже случайных предметов. Случайных ЧЕГО? Ты это, с диаблой то не сравнивай. Я те больше скажу, в жанре принято, что бы к каждому предмету если он значим свой арт прилагался от художника и свой лор от бекописца. Нет и быть не должно и что бы духу их тут и не было, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Ну, вроде говорят, в кузне там можно чота ролять рандомно на апгрейд предметов. Олсо, у торговцев иногда предметы появляются рандомно =| Жентаримский чел этим грешит, у него при каждом заходе что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 ДартМ-у возможно, стоит и двойку поиграть. https://dtf.ru/games/2045281-baldur-s-gate-...lzhen-vernutsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 https://dtf.ru/games/2046439-chto-bylo-vyre...ref=recommended О том, что вырезали Да уж, типикал Ларианы. Очень корю себя что плоть слаба и не дождался энханседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Изменено 20 августа, 2023 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 https://dtf.ru/games/2046439-chto-bylo-vyre...ref=recommended О том, что вырезали То-то я смотрю, что третий акт какой-то душный. Вроде столько всего, а как-то не цепляет. З.Ы. С бабкой-каргой все же снова встретились. В последний раз для нее ) З.З.Ы. Расчлененного клоуна кто-то целиком собрал? Я пока только тушку и жопу нашел. Не Врата Балдура, а Санкт-Петербург какой-то :D З.З.З.Ы. Как главвампира "правильно" убивать? Через три хода он ритуал заканчивает и Астарион фсе... Я-то его черной дырой в провал скинул, но как-то ж его по-честному можно убить. Да и лут, наверное, в нем интересный какой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) ДартМ-у возможно, стоит и двойку поиграть. https://dtf.ru/games/2045281-baldur-s-gate-...lzhen-vernutsya "У двойки нет недостатков" - у двойки есть один сплошной, [собака] недостаток - это двойка, ака ADnD. Ну невозможно это серьезно воспринимать в 2К23. Второй айсевинд дейл был первой игрой, в которую я нормально играть смог, потому что там тройка была (хотя еще без полтины). А тут цирк еще с генережки начинается "нароляй себе 100 очков статов за три часа". Изменено 20 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 ДартМ-у возможно, стоит и двойку поиграть. https://dtf.ru/games/2045281-baldur-s-gate-...lzhen-vernutsya Я человек, не игравший в эти партийные РПГ. О чем много раз говорил Чего непонятного? То-то я смотрю, что третий акт какой-то душный. Вроде столько всего, а как-то не цепляет. З.Ы. С бабкой-каргой все же снова встретились. В последний раз для нее ) З.З.Ы. Расчлененного клоуна кто-то целиком собрал? Я пока только тушку и жопу нашел. Не Врата Балдура, а Санкт-Петербург какой-то :D Чтобы его собрать, нужно где то близко к этой кровавой с ножом подобраться, судя по тому что пишут З.З.З.Ы. Как главвампира "правильно" убивать? Через три хода он ритуал заканчивает и Астарион фсе... Я-то его черной дырой в провал скинул, но как-то ж его по-честному можно убить. Да и лут, наверное, в нем интересный какой был. Я подвесил над ним солнышко, мои жрицы (Шэдоу и Мейн) врубили радиант урон аоешный (стражи), после чего все что подбегало - получало по башке радиантом. Ну а потом Минтара сделала бадабум смайтом радиантным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Я человек, не игравший в эти партийные РПГ. О чем много раз говорил Чего непонятного? Пффф, ты думаешь, что когда ты спрашиваешь о рандомных предметах, это не видно? очевидно, что ты не играл ни в столбы ни во что другое. Ну раз БГ3 зашел, почему бы не поиграть и в БГ1-2 (но да, двойка вещь в себе. С другой стороны нельзя не освоить двойку, ибо нельзя не играть Planescape Torment. Запрещено.) Тем временем - кузня сделала мне грусть. Ларианы сами рушат свои правила, у меня есть полет, есть туманный облик, есть телепорт-шаг, я вижу платформу и вижу вход в храм, который, щука, НИЖЕ нас и туда по комон сенсу можно спрыгнуть используя спелл замедления падения. Но нет. Я голову сломал, думая что же пропустил и как именно мне надо использовать найденный в этой же локе идол шар, какую комбинацию рычагов прожать и как платформы подвигать, пока не плюнул и не пошел читать гайд. Оказалось - никак, надо тупо уходить в след акт. ГОРИТ. ПЫЛАЕТ. Изменено 20 августа, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти