Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати да, я бы вот Кагу вместо Минтары романсил, если честно. Тропикана женщина, горяча и женственна, а внутри соленая, словно кровь - текила-любовь =)

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати да, я бы вот Кагу вместо Минтары романсил, если честно. Тропикана женщина, горяча и женственна, а внутри соленая, словно кровь - текила-любовь =)

Фе.

Вот кого с радостью прибил.

На последний этап квеста с Песнью Ночи не взял с собой Шэдоухарт.

"Раскрывающийся текст"
Она обругала меня, оскорбилась и ушла из отряда :)

А что не так с тифлингами? Они конечно не ангцы божьи, но они прям литерали только что вернулись из ада после чего их бывшые друзья и соседи сказали им валить [ну уж нет]рен и убиться где нить по дороге. С учётом этого они морально кмк норм держаться

Тифлинги в ДНД это как цыгане ИРЛ.

А нубы с фиолетовыми тифлингами ещё лет 10 назад мемными стали.

На последний этап квеста с Песнью Ночи не взял с собой Шэдоухарт.

"Раскрывающийся текст"
Она обругала меня, оскорбилась и ушла из отряда :)

"Раскрывающийся текст"
ну знаешь если ее взять на дело, там будет вариант самолично ее на перо поставить. Разговор может дойти до драки на изи.

У меня она чутка побубнила но всё-таки сломалась. Так что Песня полетела.

Шадуха до спуска в их данж казалась с тараканами, а после... некоторых сцен и ее реакций тараканы стали корнифлексами натурально.

"Раскрывающийся текст"
кстати, а какой лут то с Бальтазара падает? он у меня улетел с острова... а переигрывать в лом
Изменено пользователем Helbreсht

Да тут страшно сказать: вот если сравнивать пятеру с пятерой, чтобы без споров лучше своя система или нет, игровой процесс по пятере в Соласте - лучше. =| Интерфейс лучше, реализация лучше, процесс понятнее. Конечно, там ни графона, ни сюжета нету практически, но вот сам геймплей по пятере лучше =|

Тут вот сделать бы гибрида, интерфейс и геймплей Соласты с сюжетом, персами и графикой Ларианов...

Ты прям мысли мои прочёл. Сюжет и вариативность из бг3, реализацию днд механик и интерфейс из соласты = игра мечты. Помнится Свин задвигал, мол он хотел бы поиграть в такие же игры и фигли их никто не делает... Ну-ну, интересно, играл ли он в соласту, особенно длц модули. Чему-то он бы смог научиться с нее. Узнал бы что такое норм интерфейс, норм система лута, что такое саппорт экшен, дефенс экшен, реакции посмотрел бы какие ещё бывают.

Изменено пользователем Curator

Но, кстати, чем больше втягиваешься - тем проще с этим неприятным душком старого "дивана". Привыкаешь, и уже почти не пахнет. Сюжет тащит, персонажи тащат, босса паука убивать весело, (пошел в деревню разрушенную, а там стоооолько всего) вариативность и проработанность разных способов решения обескураживает и подкупает. Если бы ещё не этот интерфейс с таким менеджментом лута между патимемберами, вообще норм

Интерфейс, конечно, звездец.

С одной стороны, спасибо за то что сделали поиск по инвентарю. С другой - блин, какая же жесть искать в этой помойке зелья/cвитки на раздачу, страшно сказать, в Пасфайндере (без поиска) это как-то все проще выглядело.

Экранчик для квик итемов тоже какой-то дичайше мутный и неудобный.

Вообще вот эта вся панель квикбаров максимально всрата. Я реально не понимаю, почему они не могли тупо сделать как в столбах, пасе и т.д., шота такое среднестатистическое.

Реально, это главный недостаток этой прекрасной в целом игры, эта гребаная неудобная неинформативная панель.

Изменено пользователем Mad_Rat

Кстати, на тему игр, в которые нравится играть Свину.

Он недавно в интервью порвал абсолютно анусы ноющих про то, что Балдурс Гейт 3 уникальная игра в уникальных обстоятельствах, и нельзя считать, что она задает стандарты индустрии бла-бла.

https://www.pcgamer.com/baldurs-gate-3-RPG-...ncke-interview/

Во-первых он сказал, что стандарты постоянно меняются (что, блин, логично, или все до сих пор играли бы в тетрис), поэтому всем надо подстраиваться.

А во-вторых, что стандарты не меньше порвало Диско, которое делало 1.5 эстонца дндшника =| (которые, правда, взяли в долг у какого-то бугра, который теперь у них отжимает трейдмарку, но шо делать).

Молодец, Свин, но поиграй в Соласту, ну серьезно. Надо устроить акцию: купи Свину Соласту.

Молодец, Свин, но поиграй в Соласту, ну серьезно. Надо устроить акцию: купи Свину Соласту.

Я б ему в Стиме даже подарил ее =)

"пет"
Лопата ну такая себе, дохнет быстро. толку малою. Выглядит смурно. Дриада которую друль призывать может веселей)

Недалеко от деревни миконидов есть дырка в земле, в которую можно поорать и оттуда посылают нафиг. Это просто прикол или туда можно как-то спуститься? Уж больно дерзкий там кто-то сидит, хочется с ним "поговорить" .

"Баги?"
Гитиянка забаговалась, не приходит ко мне на сеновал. Хотя до этого сама предложила. Может из-за того, что первую ночь "провел" с Минтарой.

Квест обратиться за помощью к бабке тоже висит незавершенным. Хотя я ей напихунькал уже, локон отобрал, девку освободил и муженька ейного "воскресил". Или старая пердунья еще вернется?

Особенность Гейла тоже как-то странно себя вела. Только 1 шмотку "сожрать" пришлось, которую кошатина притащила. Затем еще 2 или 3 дня ничего не происходило, "голод" не появлялся. Потом нашел дедка, который мне сферку заблокировал. Зачем тогда вааще эту фигню городили?

"Вопрос"
С мелким в оскверненных землях можно что-то сделать, кроме как поиграть в прятки, если Халсин мне недоступен?

Кстати, на тему игр, в которые нравится играть Свину.

Он недавно в интервью порвал абсолютно анусы ноющих про то, что Балдурс Гейт 3 уникальная игра в уникальных обстоятельствах, и нельзя считать, что она задает стандарты индустрии бла-бла.

https://www.pcgamer.com/baldurs-gate-3-RPG-...ncke-interview/

Во-первых он сказал, что стандарты постоянно меняются (что, блин, логично, или все до сих пор играли бы в тетрис), поэтому всем надо подстраиваться.

А во-вторых, что стандарты не меньше порвало Диско, которое делало 1.5 эстонца дндшника =| (которые, правда, взяли в долг у какого-то бугра, который теперь у них отжимает трейдмарку, но шо делать).

Не поможет игра в соласту, так как два момента

Первый он же главный - речь про чела который заявил - да вы повально считаете идею щитов во втором диване говном, литерали те 3,5 инвалида жертвы инцеста которым Это зашло, спасибо вам! Больше я так делать не буду, но менять ни тогда ни сейчас я ниче бы не стал.

Второй - если их каточки в гомодынду (кара вечная кара страшна) не пЕар, то мб он просто срезал все то, что ему не нравится/ считает лишним?

Я вот тоже не могу сказать, что поползновения Куратора слепить из бг3 панцуфайндер (где притягиваешь один настольный мусор, притягиваются все его хоуми) - мне однозначно нравится.

Панцуфандер игромеханически - юдоль ноулайферов. (Порошел второй на тру настол правилах, это было неописуемо плохо).Не надо мне такого, и никогда не просил. Где ты в сравнении бг3 с соластой, увидел желание сделать из бг3 - пасфайндер?

Стоит ли пробовать если в своё время из дндшных поделий трогал только Neverwinter Nights и вообще не вкатило ни сюжетом ни механикой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...