Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Ну так Имоен же есть, которая и ловушки, и остановку времени кастует. Разве что если залезть в Имоэн редактором сейвов и перераспределить очки со всякого взлома и пикпокета в ловушки. Иначе не потянет. И вообще, если нужен именно кастующий вор - лучше брать Яна. Вот о чем жалею - что разрабы не дали возможности оживить Йошимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) С кольцом у нее ловушки ~100, по дефолту 85. Пока хватает. Вот о чем жалею - что разрабы не дали возможности оживить Йошимо. Есть мод. Изменено 28 июня, 2019 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Есть мод. не ступай на эту скользкую дорожку! :o сначала ты оживляешь Йошимо потом ставишь все эти Тактикс моды и Трилогии а через годик обнаруживаешь у себя на винте Биг Ворлд Проджект, и понимаешь, что доигрывать твою кампанию придется твоим детям или даже внукам :o :o :o . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Чистый вор я хз зачем... Финального босса в Троне Баала мну убил одним мейном-вором :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Финального босса в Троне Баала мну убил одним мейном-вором :D Капканами закидал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Капканами закидал? :D Ага. Ашот-ваншот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Как-то никогда не пользовался. Вот саммоны тащат, с начала и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) не ступай на эту скользкую дорожку! сначала ты оживляешь Йошимо потом ставишь все эти Тактикс моды и Трилогии а через годик обнаруживаешь у себя на винте Биг Ворлд Проджект, и понимаешь, что доигрывать твою кампанию придется твоим детям или даже внукам Там и без модов прохождение за хороших, прохождение за плохих, прохождение кастомной, прохождение соло... А вот потом да Sword Coast Stratagems, Ascension. =) Финального босса в Троне Баала мну убил одним мейном-вором Ну по идее игру можно пройти соло практически любым персонажем. У вора там бекстабы, ловушки, но, как мне кажется, при фул пачке чистый как бы мили - лишнее. У меня вот по сути 5 мили сейчас - Келдор с Карсомиром, гг (воин-маг с кольчугой неблокирующей заклинания) с флейл оф Иджис, Аномен с Кром Фрейром, Минск с двуручем каким-то, плюс Джахейра может свой огненный зуб в мили переключить. И вот последний слот. Брать Гексат на ассасина-мили? А куда деть робу Векны? А куда деть посох маги? Доступ к высокоуровневым заклинаниям у нее (Имоен) раньше, чем у моего гг. Даже если делать вора, то воина-вора. Единственное, что я рашил квест по ее доставанию из спеллхолда. Кстати интересно эти ловушки остались такими же в EE как вы рассказываете или нет? Дошел до Демогоргона и позорно слился. Запечатал его снаружи. Слишком сильно. Изменено 28 июня, 2019 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Кстати интересно эти ловушки остались такими же в EE как вы рассказываете или нет? Ловушки в троне Баала очень паверные, т.к. уровень персонажа высокий и имеют несколько разновидностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Дошел до Меллисан и заплакал. :image022: Ловушки в троне Баала очень паверные, т.к. уровень персонажа высокий и имеют несколько разновидностей. Суть не в этом, а в интегрированных фиксах. Там, емнип, лимит на кол-во ловушек в локации. Я не уверен, что получится спать и ставить их по новой. Изменено 1 июля, 2019 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 27.02.2020 Baldur’s Gate 3 World Gameplay Reveal https://youtu.be/maijYOOO-pE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Вот реально, зачем в изометрии мокап? Ларианам дали столько денег, что уже не знают, куда тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Может там массфифект во все поля. Драгонаге как минимум вангую. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Ну за файтеров с 3,5 анимациями играть уныло Они и так в днд не самый интересный класс, а уж когда и визуал не завозят - то туши свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Вот реально, зачем в изометрии мокап? Ларианам дали столько денег, что уже не знают, куда тратить? Может они сделают анимацию пошага как в kotor 1-2? :rolleyes: Было б круто... Там еще картинку завезли в рассылке Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Там первые серины запостили! Я с телефона, так что гугл в помощь. Но кратко - диалоги ракурсами и графонием как инквизиция, ток вариантов много. В 23 00 по мск геймлей покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 графон радует, но судя по интерфейсу система будет пошаговая :((( а сами скрины тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ап есть, но тогда непонятно что они в интервью наговорили. Да и пирамида (?) инициативы странная какая то. Подождем презентацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Надеюсь, что версия весьма ранняя, так как интерфейс пока что как земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Но то что игра пошаговая уже радует офигеть как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Господи, славься, Larian, только пусть интерфейс будет не таким... избыточно коричневым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 https://youtu.be/7bRyG5WpIMY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Пока что всё выглядит каким-то... Перегруженным. Сложилось впечатление, что для любого простейшего действия нужно будет вручную делать кучу мелких суетливых движений, и это замахает уже через полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 https://youtu.be/jNY7AEQ59-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Немного раздражало стремление разработчика по-батьковски уклониться от всех ловушек и боестолкновений с комментарием: "Ну это ж я тут всё дизайнил, я ж знаю, где тут что, я что, дурак на это попадаться?". Без спойлеров некоторые западни могут быть весьма заковыристыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти