Lopendrik Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Кстати, кто что в кузне отковал? Я сковал обе броньки - пластинчатую для своего приста и чешуйчатую для Корлах. Броньки лиловые (очень редкие) и весьма приятственные, в отличие от оружия, оно сине-редкое и невыдающееся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Мне явно придется страдать повторно, чтобы заполучить тифлингшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 А эту Песнь ночи нашел кто-нибудь? Где она в Подземье вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 А эту Песнь ночи нашел кто-нибудь? Где она в Подземье вообще? "Тырк\"Нигде. Я зашел в храм Селуны и в какой то момент запись что след теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Я правильно понимаю, что Вилл и Карлач взаимоисключащие параграфы? А, не, блин, их там наоборот мирить надо, мхе. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Я сковал обе броньки - пластинчатую для своего приста и чешуйчатую для Корлах. Броньки лиловые (очень редкие) и весьма приятственные, в отличие от оружия, оно сине-редкое и невыдающееся. Урон не помню, разве гарантированный Крит при попадании это не по бохатому? Помню на броню на раннем мошнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Чота я ору. Дурк мочканул тифлингшу с отбитыми ногами на складе. Пати: стоит, смотрит. Астерион одобряет. Хотя там хоть профит в том, чтобы склад ограбить. Откусить руку Гейлу убивает Гейла и больше ничего не дает, даже инспирейшена. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Я хз как люди в 1 персонажа что то там чистят. Драка из начала второго акта у меня хз с какой попытки прошла. Ты ещё хагу не убивал я на 6-ом еле еле её завалил. До неё пока доберешься половины ячеек нет и она ещё плодиться на тактике бесконечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Чота я ору. Дурк мочканул тифлингшу с отбитыми ногами на складе. Пати: стоит, смотрит. Астерион одобряет. Хотя там хоть профит в том, чтобы склад ограбить. Откусить руку Гейлу убивает Гейла и больше ничего не дает, даже инспирейшена. А можно через обман заявить ей, что теперь ты босс склада и невообразно все также взять, параллельно снять с неё недуг - хотя в целом ниче не меняет. Алсо проверки кубами со сложностью в 30 - это законно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Законно. Бывает куча бонусов, как у того же медвежатника Астериона, плюс всякие обмазы на дополнительные +д4. Один чел так прошёл за счёт бонусов Астериона, выкинув двойку на кубе. Так что 30 - это такая шутейка разрабов в сторону минимаксера, который бонусов насобирал, но всё равно надо кубик прокинуть. Разумеется, ↑ имхо диванного иксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Алсо проверки кубами со сложностью в 30 - это законно ? Ну да сложно но законно. Типа д20 базовый +д8 барда+д4 гайденс+4 профильная характеристика +3 профа +адвантага если уж оптимайз уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Ну типа это все равно максимально нигер стайл наркомания, пушто тебе по факту надо выкидывать в районе 20 по базе А за весь ранний и десяток релиза - я пару раз видел 27 со всеми накрутками. Короче плохо зделол, тупо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Что-то типа того, да. Скорее всего, это чек, который ты не должен пройти, и если пройдешь, тебе скажут "азаза, мамкин шалуничка, читами балуешься?" Не, реакции пати на Дурка - это пипец - Пацаны, я, [блудница] маньяк-серийник, я себя не контролирую, чо делать??? - Да ты успокойся, нормально все будет, убьешь пару мобов, попустит. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Добавили новый подкласс паладину, клятву мщения. Для него кстати много реплик. Кто за кого играет, много классовых реплик попадается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Ну, мелькают иногда. Правда нужно быть аккуратным, а то бить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Я клира Талоса взял мультиклассом, как самого подходящего бога шизоидному штормкастеру. Даже уже пара реплик попаалсь. Ваще опять как в БГ 1, добрые персы какие-то чепушилы, злые - норм ребята. Хотя вот блин, чессгоря, хочется вайпануть тифлингов и отыметь голубую писечку, но Вил так-то полезный парень. А Карлач тоже отваливается, если за гоблу впрячься? Изменено 6 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) ну офигеть теперь, словил вылет на рабочий стол, рипнулись все автосейвы, два часа игры в мусор О_о Изменено 6 августа, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 А Карлач тоже отваливается, если за гоблу впрячься? Да, посылает лесом. Я максимум убедил ее не нападать. Интересно, что будет, Если вернуться в акт и с Минтарой к ней подвалить. Впрочем думаю, ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Кто уже активно и много наиграл, подскажите, насколько это именно Baldur's Gate, а не Divinity Original Sin 3? BG 1-2 нраицца, DOS не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Ну я сам критично отношусь к ДС, но тут: система на 90% пятерка с 10% модами от Свина, которые объективно делают игру лучше, глубокое погружение в лор ФР, отсылки к другим играм, книгам, приключениям (погружение в Авернус) и т.д. От ДС наглухо отбитые компаньоны, которыми можно играть, специфическое чувство юмора и необходимость общаться с животными (и тут еще и трупами, походу). Короче, ну где-то так треть ДС две трети БГ, я бы так сказал. Нормально. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Карлах выхватила больше нормы и откинулась. Пошел к Иссохшему ресать. Занос денех. Он чет покрутил - эффект 0. Игра вылетела. Первый серьезный баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Карлах выхватила больше нормы и откинулась. Пошел к Иссохшему ресать. Занос денех. Он чет покрутил - эффект 0. Игра вылетела. Первый серьезный баг. Келемвор по башке стуканул за попытку нашутить цикл жизни и смерти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 С интересом посмотрел на "Тырк"Эльминстера Так вот ты какой. северный олень. Интересно. Вставят ли Дзиррита. =) Наверняка, как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Мне понравился огр, который умеет в разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Келемвор по башке стуканул за попытку нашутить цикл жизни и смерти =) Не ну без Карлах не торт был бы. Осталось понять как ее остудить и затащить в койку))) С интересом посмотрел на "Тырк"Эльминстера Так вот ты какой. северный олень. Интересно. Вставят ли Дзиррита. =) Наверняка, как пить дать Минск точно будет, его в трейлер показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти